![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно )))) я как золушка )))) ну всё...туфелька мне подошла, я должна стать прЫнцесай ))))))
девы...мой что чудит....он же не умеет так ловко на диван залезать как Самир, вчера он свою машину-каталку подкатил к дивану на неё залез, с неё на диван. седня круче. есть у него фура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока тут длинная с прицепом, а у него без прицепа. покороче у него авто....ну и вот я седня пошла ему ванну готовить, муж в инете сидит, я захожу в комнату, а чудо моё стоит на кузове машины, и на столе шарится....мляяя....у меня сердце в пятки ушло, мужу говорю ты что не видишь что сын делает, тот тоже переср..ся испугался что машина то могла поехать.....у меня шоккк |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прости)))))незнала что тебе такую работку подкину))) а сельдерей этот он что даёт???я просто его не люблю..много его там? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксаночка я бы тож испужалась |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
пистеззззззз, ну менять токо наверно на общей надо.... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, надо на всех дверях менять. на всякий случай. у нас вот недавно общую дверь соседи мало того что не закрыли так еще и на распашку она была...
блин, надо спать ложиться. мне еще завтра надо к 8-00 в поликлинику....оооооо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокулички ![]() удачно сходить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какая Алинка ласковая))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, фрекен, мы в сад еще не ходили после НГ
![]() У вас как с садом? Дашуль стала основательно бумагу жевать, любую... И салфетки, и листы, на которых Славка рисует... Из трубочки получается пить, из тоненькой, которая на Агушевских пакетах. А посылки народ получает (кроме январских именников)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заедет ага, полюбе
ему надо с Мишей встретится он сказал токо когда не сказал Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ладно кого возят на машине, а те кто пешком ходят - бедные детки а муж когда приезжает???чтобы он поменял их |
|
![]() |