![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы каждое утро уже недели две зубы чистим ) сначала пальчиковой щеткой чистили силиконовой, а сейчас обычной детской....он сам уже даже это делает...а
а паста специальная, которая фтора и еще чего то не сожержит - она от 0 лет - ее не нужно полоскать |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На всех мероприятиях хожу смотреть - на Хелависыном концерте недавно видела и на байкшоу таманском тоже были..хотя как недавно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ого крутяки вы!!! надо тоже попробовать. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила деток спать. У меня есть час пока Сашка не проснется. Попробую быстро на все ответить.
Катюшка, с днем рождения! Прости меня дуру грешную, что без открытки... что-то я расслабилась... Мой самец вообще не заботится детскими вещами. Ни одеждой, ни игрушками, ни памперсами. Если бы я не говорила "надо-надо-надо" то и не знал бы что мы памперсами пользуемся вообще. А уж что-то там выбирать, спрашивать - это вообще не к нему. Обе бабушки очень любят покупать и дарить одежду, так что я покупаю редко, разве что нужно что-то очень конкретное. Вот например для новогоднего наряда нужна была именно белая водолазка, а бабушки подарили с рисунками. Ну тут сходила сама купила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем не мужское это дело, как я поняла. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу ротавируса Матрешко на днях писала, что две недели заразные...
![]() Что-то мне кажется много... Я не врач конечно. Но наша врачиха вообще ничего не сказала. Мы пришли на прием и спрашиваем сколько еще избегать контактов, а она рукой махнула и говорит можно уже. В инете мне два мнения попались. 1. Заразные, пока не прошли симптомы, получается, что мы уже незаразные в поликлинику ходили. 2. Заразные еще неделю после исчезновения симптомов. А врач наша не то, чтоб совсем дура. Она живет по своим методичкам, таблицам и справочникам. Если все как в книжке - она быстро и правильно скажет диагноз и лечение. Но шаг вправо, шаг в лево - вакуум. Ругала Сашку ожирением, потому что по табличкам не сходилось. А то, что у нее наследственность может быть, или кости тяжелые - этого в табличке не написано. Наконец увидела Антоху и успокоилась. Так и с ротавирусом - раз он был не точно такой же как в справочнике - то она его и не узнала. По поводу врачей. В год проходятся узкие специалисты - лор, окулист, невролог, хирург - если все нормально, то к ним до двух лет не надо ходить. Только если проблемы какие. К педиатру ходить раз в три месяца теперь. Ну и прививки. Нам еще к кардиологу ходить, но это лично нам, а не всем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, про ротавирус хрен с ним. Им вообще можно в магазине заразиться, так что тут ничего определенного. когда ж мы то по врачам пойдём.... Что такое КЗР (или ХЗР)? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Новости форума. Я прям как диктор в новостях. Быстро обо всем.
Идет голосование в конкурсе мыловаров. Вот здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418 Сходить посмотреть стоит - прям рекомендую. Я хоть и ничего в этом не понимаю, но прям растерялась от восхищения. Не знаю проникся ли кто-то из вас моими призывами участвовать, теперь уже молчите, не отвечайте, а то сочтут агитацией. А еще идет сбор номинантов на форумские сезонные награды. Там много текста, попробую изложить короче и по существу. Предложить кандидата может совершенно любой человек. Можно и себя предложить. А вот к кандидату требования жесткие. У него должно быть не меньше 300 сообщений. Кандидат должен проявлять активность в своей номинации за последние три месяца. То есть если Матрёшко нас просвещала по ГВ раньше, а теперь это не актуально - то все, поезд ушел, ее на эту наградку выдвигать нельзя. Если номинация "творческая" - то у кандидата должна быть персональная тема, где он выкладывает свои работы - рецепты, фото, стихи, рукоделие. Подробнее здесь:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27566, список тех, кто уже получил награды здесь: http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4. Это я собственно к чему - если кто-то знает подходящего человека на ту или иную вакансию - не поленитесь, отправьте ник. Вам ничего не стоит, а человек вполне может получить наградку. Если вы давно хотите признания, но не знали где попросить - это ваш шанс, выдвигайте себя. Все, моя совесть чиста, всем все рассказала. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
КЗР - это скорее всего комната здорового ребенка. Мы ни разу не были. В бумажке нам не писали, говорили на словах, что надо бы, а у меня же дырка в голове, так ни разу не сходили. Какашки я собираю когда получится и храню до утра в холодильнике. Как-то раз удачно доча проснулась в пять утра и покакала - тут и ждать недолго. Однажды с вечера собрала. Не собираю только если днем получилось - сильно долго ждать до сдачи. А мочу мы часто собираем. Зайка просыпается кушать ночью - я ее тащу подмываться, потом баночку к причинному месту - она полусонная не отпихивает, ей вообще пофиг. Сиську в рот и процесс потек... Иногда долго ждать приходится, но вообще метод действенный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну вот, вроде доча дала мне сегодня отдохнуть (заюшка такая, как-будто всё понимает ))))))))), завтра значит начнём действовать. Только я не пойму как врачей пройти, нам ведь желательно только по четвергам. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Побегу поготовлю немножко и вернусь.
Я ж тут на диету села, а то противно уже себя в зеркало видеть. Я еще надеялась, что это зеркало кривое, полнит меня. Но посмотрела фотки с СибКона и поняла, что все фотоаппараты одновременно врать не могут. Я жирная свинья и с этим надо что-то делать. Так что я вот уже неделю смотрю что в рот тащу, а Антоха ходит ржет надо мной. Хотя ему бы похудеть нужнее - на его габариты тупо нет одежды ни на рынках, ни в магазинах. Донашивает что есть, и то некоторые вещи уже малы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты молодец! Всё-таки легче, когда веса лишнего нет. |
|
![]() |