![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно,Саш,где посмотреть темку????
Цитата:
![]() ![]() ![]() ооо,классно про коляску ![]() табл не пила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас попробую найти
![]() Девы,у меня после родов стало периодически болеть справа от поясницы в попень. Как будто постреливает. Если ложусь на пол, то встать не могу, иногда даже прихрамываю... Че это такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем! пока прочитала вас.. ну у вас сегодня и темки были )))))мы с Илюшкой в магазинг сегодня ездили, а он по пути уснул, пришлось его на руках таскать... блин, я сегодня такая бешеная, боюсь как бы на Илюшке не сорваться, меня прям все раздражает, внутри все кипит.. Я просто псих-одиночка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,у меня после родов стало периодически болеть справа от поясницы в попень. Как будто постреливает. Если ложусь на пол, то встать не могу, иногда даже прихрамываю... Че это такое?[/QUOTE]
У меня так было в первую бер, ближе к концу стало отдавать в верх ноги и правую полупопу..Врач сказала,что деть защемил нерв,сразу после родов не прошло, стала мазать бенгеем,постепенно сошло на нет, с Тимкой такого не было,вот сейчас иногда,но редко кааак дернет от попы в ногу..надеюсь не будет опять защемления..попробуй мазью местно помазать, бен-гей охлаждает,а есть еще согревающая типа фастум,тож помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето я совсем в зубах запуталась- вообщем,у нас передние по четыре сверху и снизу,потом пропуск, и потом еще по одному с каждой стороны,сверху и снизу. Не знаю как что называется,какие дальше-то ждать?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лилюш, молодец, горжусь тобой ![]() |
|||
![]() |