![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что я так понимаю Ленок наша поехала уже
![]() ![]() ![]() Девченки а мы выбрали квартирку себе...два марш броска по 10 этажей на каблуках (я думала умру), но это того стоит!!! Так что будет у нас 2ка на 10м этаже с видом на окружную и лес, будем любоваться закатами из окна ![]() ![]() Ален а квартира на Онтонова-Овсеенко 1, это где окружная 9 января и на ЮЗ район!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с квартирой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленок да рано пока еще вот как все оформим тогда и будем косяки обмывать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я думаю что это врятли были ложные схватки. потому что но-шпа мне не помогла.
вот завтра с новыми силами и отправлюсь на встречу к своему счастью. только очень-очень грустно осознавать то что с мужем придется растаться даже на такое короткое время |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
всем приветик.Я чувствую ебя великолепно. ничего не болит и не тянет.спала отлично, как суслик. собираемся в роддом.что и как, постараюсь попозже написать. надеюсь примут и уже хоть чт-то сделают.не теряйте меня. надеюсь все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Доброе утро всем!!!! Я кажись заболеваю ![]() |
|
![]() |