![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я задала вопрос этому врачу подожду ответ...а ты если что-нибудь узнаешь напиши мне)))дорого в этой операции стоят импланты..так что подтяжка должна быть дешевле но все равно еркомендуют небольшие импланты засунуть и врач пишет что ненадо ничего менять если сделано качественно.все смотриться натурально и на ощупь тоже....щас тему читала девченки пишут мнения про то как им с грудью после операции все счастливы...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это такой мой личный метод на основе Ириного ![]() Цитата:
![]() Или во, кто-то писал бактерии попить, мне наша врач говорила, что в начале прикорма можно пить бактерии, чтоб кишечнику полегче было другую пищу принимать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да-да! Я тоже! сначала деток родить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это тема врача http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6901 здесь девченки отписываються а мы уже по немного бегаем в ходунках.....мелкому жутко нравиться ножку правельно ставит в обуви он специальной... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасть "уложали", так она у меня терь че выделаывает-встает на четвереньки в кроватке(бльше нигде не встает - на полу лежит и ноет, чтоб игрушку подали, а в кроватке второй ень встает), причем под одеялом и орет)) прихожу , одеяло скидываю, а вместо моськи вижу затылок...
|
![]() |