![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В ту зиму не так холодно было,а сейчас ужас какой то ![]() Окна менять надо,только денег пока на них нет(Как только появятся обязательно будем,пришла тут как то в гости к подруге,у нее пластиковые стоят,так она дома ходит в шортах и майке,у нее прям парилка дома,уходить не хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы в чем ходите? Просто у нас дует изо всех щелей, надо померить сколько градусов дома, но довольно прохладно! Но Алена то в движение постоянно, я ее не одеваю тепло и сама очень легко одета. А когда она ложится спать, становится так тихо и спокойно, что я начинаю мерзнуть и иду одеваю штаны, теплую кофту, носки
![]() Цитата:
У нас тоже пластиковые, но плохо установленные, поэтому дома вытрезвитель ![]() Я тоже в шортах и майке хожу, а вечером одеваюсь тепло, когда Алена спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже дует сильно,я все заделала,а все равно дует ![]() Нее,я если одену шорты и майку,сразу окоченею,я хожу в штанах и 2 кофтах и Юлька также |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вы поберегитесь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в штаны, футболка, кофта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы сходили на улицу
![]() Мы, кстати, саночки привезли из Ельца, у сестры лишние оказались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, в частных садах, где я смотрела на сайте режим дня, в группах кратковременного пребывания бывают фруктовые полдники или соки дают.Прогулка не предусматривается. А в обычных садах не знаю, вряд ли будут ужином кормить. Девочки, а ГКП платно или бесплатно? И сколько по времени ребенок туда ходит прежде чем переходит на полный день?
У нас тут в бабушкиной квартире тоже не пластиковые окна, если бы не обогреватель, вообще бы околели. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ГКП бесплатно врод. Вот в понедельник пойдем узнаем заодно все, может там какие то взносы предусмотрены ![]() Ребенок ходит до того времени, пока не подойдет его очередь в сад. И не факт что в этот же! По крайней мере мы планиурем в другой попасть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да без еды, и без полдника тоже точно.
Оля, на полный день в смысле на все 3 часа?Не знаю, наверное скажут, но пока я не увижу что она там столько времени выдержит-не оставлю точно. В комиссии говорили, что Г К П летом не работают!!! Ну и конечно бесплатно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А мы поедем к 16 в понедельник и наверное сразу до 19 останемся, ну вообще посмотрим. |
|
![]() |