Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 16:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
наверное как все а может и понравится и все будет сразу хорошо
Надеюсь понравится!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Бедный Бублик
Аленка молодец,кстати,мы тоже Иди говорим и тоже таким тоном
Приказным

Цитата:
Всем привет.

Нютка держись давай,я тебя понимаю,сама с Юлькой токсикозом мучалась почти 3 месяца(((Муж,молодец у тебя

А мы все дома сидим,такой дубак на улице,да и дома тоже,надо обогреватель покупать срочно,а лучше ставить окна пластиковые,я хожу в 2 кофтах ,и Юльку одеваю как на улицу,потому что руки мерзнут и нос красный

Сейчас слышала по телеку,что ночью было в Подмосковье аж до -36,а утром в Москве было -28,брррр скорей бы потеплело
Ничего себе у вас холодно как!! А в прошулю зиму как было? Меняйте окна конечно!
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 16:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо
Мы дома почти всегда в платьицах А в этом уже 3-й день ходим, оно ей нравится Я ее утром когда одеваю, она начинает кричать "патье, патье!"
Соня тоже платьица любит, но у нас сейчас холодно для платьев
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики. А я в лежке пластом
ничего не могу, ничего не хочу!
Мне плохо
А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние.
С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было
А щаааа, ужас короче.
И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.
Бедняжечка! Держись, крепись! Это счастье!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

а Амир грит ляля про Алену

ой. ну значит пацан
ты давай держись! все скоро будет отлично!
Соня сказала "Уаааа", что значит малыш-малышка на ее языке
Цитата:
Всем приветик!!!
Утром собирались в школу, я мельком глянула на градусник! -25.. так сразу звоню училке, говорю седня учимся? Говорит смотрите по телеку бегущую строку, если напишут что не учимся, не приходите! Мы дальше собирались... смотрела я туда смотрела.. ниче нет потом позвонила сказала отменили с 1 по 9 класс уроки пошли обратно все спать
выспались!!

легли спать, Аделина сразу отрубилась.. мы с мужем лежит ворочаемся не уснем и потом ехуу а потом он пошел на работу, а я отрубилась спать сразу же

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Скоротали время
А я своего от себя отгоняю 3 неделю, после лечения эрозии- низя, вот 14 февраля как встретимся
Это пипец какой-то, то ребенок липнет, то муж, я уже не знала куда вчера спрятаться
Тане4ка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Приказным

Ничего себе у вас холодно как!! А в прошулю зиму как было? Меняйте окна конечно!
именно

В ту зиму не так холодно было,а сейчас ужас какой то
Окна менять надо,только денег пока на них нет(Как только появятся обязательно будем,пришла тут как то в гости к подруге,у нее пластиковые стоят,так она дома ходит в шортах и майке,у нее прям парилка дома,уходить не хотелось
Фанаточка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Соня тоже платьица любит, но у нас сейчас холодно для платьев
А вы в чем ходите? Просто у нас дует изо всех щелей, надо померить сколько градусов дома, но довольно прохладно! Но Алена то в движение постоянно, я ее не одеваю тепло и сама очень легко одета. А когда она ложится спать, становится так тихо и спокойно, что я начинаю мерзнуть и иду одеваю штаны, теплую кофту, носки

Цитата:
именно

В ту зиму не так холодно было,а сейчас ужас какой то
Окна менять надо,только денег пока на них нет(Как только появятся обязательно будем,пришла тут как то в гости к подруге,у нее пластиковые стоят,так она дома ходит в шортах и майке,у нее прям парилка дома,уходить не хотелось
Ну сейчас то и не поменяшь их, надо весной или летом!
У нас тоже пластиковые, но плохо установленные, поэтому дома вытрезвитель Так что надо обращаться к проверенным установщикам!
Я тоже в шортах и майке хожу, а вечером одеваюсь тепло, когда Алена спит
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 16:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ну сейчас то и не поменяшь их, надо весной или летом!
У нас тоже пластиковые, но плохо установленные, поэтому дома вытрезвитель Так что надо обращаться к проверенным установщикам!
Я тоже в шортах и майке хожу, а вечером одеваюсь тепло, когда Алена спит
Ну сейчас понятно,что не будем менять.
У нас тоже дует сильно,я все заделала,а все равно дует
Нее,я если одену шорты и майку,сразу окоченею,я хожу в штанах и 2 кофтах и Юлька также
Фанаточка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики. А я в лежке пластом
ничего не могу, ничего не хочу!
Мне плохо
А если встаю ваще голова кругом идет. и такое тошнотворное состояние.
С Алиской когда ходила. даже намеков на такое состояние не было
А щаааа, ужас короче.
И воняет всё кругом жуть как, ото всего тошнит. С пятницы лежу, кушать муж готовит, с Алиской все сам делал.
эк тебя нахлобучило...
Держись!!!
Цитата:
Всем приветик!!!
Утром собирались в школу, я мельком глянула на градусник! -25.. так сразу звоню училке, говорю седня учимся? Говорит смотрите по телеку бегущую строку, если напишут что не учимся, не приходите! Мы дальше собирались... смотрела я туда смотрела.. ниче нет потом позвонила сказала отменили с 1 по 9 класс уроки пошли обратно все спать
выспались!!

легли спать, Аделина сразу отрубилась.. мы с мужем лежит ворочаемся не уснем и потом ехуу а потом он пошел на работу, а я отрубилась спать сразу же
А у нас прикол-с завтрашнего дня в нашей школе проводят олимпиаду, приезжают дети с других регионов, жить будут в классах, а наши со среды до понед-ка не учатся. Так вот прикол-весенние каникулы теперь сократят на неделю .
Цитата:
Ну сейчас понятно,что не будем менять.
У нас тоже дует сильно,я все заделала,а все равно дует
Нее,я если одену шорты и майку,сразу окоченею,я хожу в штанах и 2 кофтах и Юлька также
Я вообще зимой не могу ходить раздетая, люблю укутаться.
А вы поберегитесь
Pretty Vi вне форума  
Old 13.02.2012, 17:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А я вот не писала никаких заявлений, просто год поставила который мы хотим и все, даже не знаю куда нас определят

Звонила сейчас заведующей, сказала что наша карта будет готова на этой неделе. Она сказала тогда с понедельника начинать ходить 3 раза в неделю, с 15 до 19. С собой иметь сменную обувь и подгузники, либо сменные колготки Ох, интересно так как Алена ко всему этому отнесется
А у нас с 10 до 13
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2012, 17:29
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы в чем ходите? Просто у нас дует изо всех щелей, надо померить сколько градусов дома, но довольно прохладно! Но Алена то в движение постоянно, я ее не одеваю тепло и сама очень легко одета. А когда она ложится спать, становится так тихо и спокойно, что я начинаю мерзнуть и иду одеваю штаны, теплую кофту, носки
:
трусики, колготки, майка, футболка с длинным рукавом.

я в штаны, футболка, кофта
Тане4ка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с 10 до 13
А спать вы во сколько днем ложитесь?
Не знаешь,кстати, как их там кормить будут? 2 раза? И будут ли гулять?
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 18:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему, ГКП без еды и прогулок.
Тане4ка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сходили на улицу - в магазин и немного вокруг дома на саночках проехали . Проветрились немного!
Мы, кстати, саночки привезли из Ельца, у сестры лишние оказались А на следующий год тогда снегокат уж купим - как раз подрастем!
Тане4ка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Там не кормят.
Если вставать будем в сад к 10, значит ложиться около 14, пообедали с сразу спать.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2012, 19:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, в частных садах, где я смотрела на сайте режим дня, в группах кратковременного пребывания бывают фруктовые полдники или соки дают.Прогулка не предусматривается. А в обычных садах не знаю, вряд ли будут ужином кормить. Девочки, а ГКП платно или бесплатно? И сколько по времени ребенок туда ходит прежде чем переходит на полный день?
У нас тут в бабушкиной квартире тоже не пластиковые окна, если бы не обогреватель, вообще бы околели.
Цитата:
А мы сходили на улицу - в магазин и немного вокруг дома на саночках проехали . Проветрились немного!
Мы, кстати, саночки привезли из Ельца, у сестры лишние оказались А на следующий год тогда снегокат уж купим - как раз подрастем!
Мы как только снегокат купили, санки Леша не признает! Ему же надо рулить, как папа!
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2012, 20:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему, ГКП без еды и прогулок.
Цитата:
Там не кормят.
Если вставать будем в сад к 10, значит ложиться около 14, пообедали с сразу спать.
Ничего себе, это они 4 часа без еды Буду Алене контейнеры давать с собой

Цитата:
Молодцы! Как там на улице, бодрит?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, в частных садах, где я смотрела на сайте режим дня, в группах кратковременного пребывания бывают фруктовые полдники или соки дают.Прогулка не предусматривается. А в обычных садах не знаю, вряд ли будут ужином кормить. Девочки, а ГКП платно или бесплатно? И сколько по времени ребенок туда ходит прежде чем переходит на полный день?
У нас тут в бабушкиной квартире тоже не пластиковые окна, если бы не обогреватель, вообще бы околели.
Ну может хоть полдник какой нибудь будет!
ГКП бесплатно врод. Вот в понедельник пойдем узнаем заодно все, может там какие то взносы предусмотрены
Ребенок ходит до того времени, пока не подойдет его очередь в сад. И не факт что в этот же! По крайней мере мы планиурем в другой попасть
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 20:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Ой, девочки, красота-ребенок сам сидит ест, сам пьет-дожили)))
Сижу напротив и ем сушки)))
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2012, 20:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, красота-ребенок сам сидит ест, сам пьет-дожили)))
Сижу напротив и ем сушки)))
У нас в обед такой кайф Почему то только суп она ест сама, а завтрак и ужин - просит чтобы я ее кормила!
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 20:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Ну да без еды, и без полдника тоже точно.
Оля, на полный день в смысле на все 3 часа?Не знаю, наверное скажут, но пока я не увижу что она там столько времени выдержит-не оставлю точно.
В комиссии говорили, что Г К П летом не работают!!!
Ну и конечно бесплатно!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2012, 20:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Поела, спрашиваю:"Ты теперь добрая Алена?" Говорит:"Да!"
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2012, 20:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да без еды, и без полдника тоже точно.
Оля, на полный день в смысле на все 3 часа?Не знаю, наверное скажут, но пока я не увижу что она там столько времени выдержит-не оставлю точно.
В комиссии говорили, что Г К П летом не работают!!!
Ну и конечно бесплатно!
Мне кажется хоть какой то перекус должен быть Мы просыпаемся в 14-14:30, если я еще буду полдником кормить, то точно к 15 не успеем!
А мы поедем к 16 в понедельник и наверное сразу до 19 останемся, ну вообще посмотрим.
Glare вне форума  
Old 13.02.2012, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поела, спрашиваю:"Ты теперь добрая Алена?" Говорит:"Да!"

А мы съели пару ложек и все, не захотела больше! Будет до утра голодная(
Glare вне форума  
Закрытая тема