Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 19:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с нетерпением жду мужа! Скоро должен приехать!
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 20:23
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Некогда, но тож не удержалась
про ротовирус.Нас лечила врач инфекционист, деть заразен две недели, определяется ротовирус по какам, лечили нас смектой, креон, линекс, диета, ну и мы ещё умудрились с педиатром пролечиться антибиотиками, незнаю от чего
Мариша33 вне форума  
Old 13.02.2012, 20:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Есть у нас где-то магазин с большими размерами. А как называется не помню.

Ты молодец! Всё-таки легче, когда веса лишнего нет.
ъ
Антон вырос из 66! Сомневаюсь, что что-то кроме спортивного костюма ему можно найти.

Спасибо, молодец я буду если продержусь и хотя бы килограмм 10 скину. Надо вообще-то 25, но на такой подвиг я пока не готова.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Некогда, но тож не удержалась
про ротовирус.Нас лечила врач инфекционист, деть заразен две недели, определяется ротовирус по какам, лечили нас смектой, креон, линекс, диета, ну и мы ещё умудрились с педиатром пролечиться антибиотиками, незнаю от чего
Две недели после того как симптомы прошли или с первого дня?
Определяется по какам наличие? Ну то есть после того как пролечился - еще раз сдаешь?
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2012, 21:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас 9 есть, а лезут еще 7 штук в разной стадии. Думаю месяца за два все вылезут
я думала почему то что молочных всего 10 должно быть это сколько бы ещё раз после десятого зуба я удивлялась бы и удивлялась

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вот это да!!!
А я сегодня сыну зубную пасту купила. Будем пробовать зубы чистить) А то я так просто каждый день ватной палочкой их протирала
а фирма у пасты какая? я отстала чего-то

Цитата:
ъ
Антон вырос из 66! Сомневаюсь, что что-то кроме спортивного костюма ему можно найти.

Спасибо, молодец я буду если продержусь и хотя бы килограмм 10 скину. Надо вообще-то 25, но на такой подвиг я пока не готова.
фигасе, Антон какой огромный. Тебе маленький вес противопоказан, он же тебя как щепку раздавит

25 кг-это ты от какого веса скинуть хочешь, Тина?
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 21:06
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я с нетерпением жду мужа! Скоро должен приехать!
Жень, а чего с нетерпением то?
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 21:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я думала почему то что молочных всего 10 должно быть это сколько бы ещё раз после десятого зуба я удивлялась бы и удивлялась

Цитата:
Жень, а чего с нетерпением то?
Да хотела спросить про смс. Он уже 3 часа доехать не может, то срачка то болячка.
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2012, 21:10
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:

фигасе, Антон какой огромный. Тебе маленький вес противопоказан, он же тебя как щепку раздавит

25 кг-это ты от какого веса скинуть хочешь, Тина?
Не, молочных 20 полагается. И им не полагается расти всем одновременно. Не полагается, не полагается, не полагается я сказала! Но сашины зубки меня не слышат

Это тот еще бегемот. Мне маленький вес не противопоказан, даже наоборот - будет отмазка ибо на интим с этим животным вообще не тянет. А лишний вес (у меня) кроме того, что не полезен, так еще и настроение портит.

Сейчас я 75, хочу полтинник. Но это голубая мечта, мозгами понимаю, что меньше 60 вряд ли уже буду. Я согласна, что себя надо любить любой и ля-ля-ля. Но 48 размера мне себя легко любить было, а вот 52 стремящийся к 54 меня угнетает.
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2012, 21:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Матрех, а ты ему уже что-то предъявила? Ну там в смс или звонке? Или он еще не в курсе, что ты его уличила?
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2012, 21:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Да хотела спросить про смс. Он уже 3 часа доехать не может, то срачка то болячка.
знает кошка, чьё мясо съела. Ты его как спрашивать решила ? ласково ? или сразу лопату возьмёшь?

Цитата:
Не, молочных 20 полагается. И им не полагается расти всем одновременно. Не полагается, не полагается, не полагается я сказала! Но сашины зубки меня не слышат

Это тот еще бегемот. Мне маленький вес не противопоказан, даже наоборот - будет отмазка ибо на интим с этим животным вообще не тянет. А лишний вес (у меня) кроме того, что не полезен, так еще и настроение портит.

Сейчас я 75, хочу полтинник. Но это голубая мечта, мозгами понимаю, что меньше 60 вряд ли уже буду. Я согласна, что себя надо любить любой и ля-ля-ля. Но 48 размера мне себя легко любить было, а вот 52 стремящийся к 54 меня угнетает.
я от тебя тоже много полезного узнаю, спасибо.

это мы с тобой в одной весовой категории, эх и мечты у нас общие
Но я пока никак не подготовилась к процессу.
А ты фотки выкладывала с Сашей давно, мне казалась такая стройная
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 21:26
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я и была стройная. Сразу после родов вернулась к добеременному весу. К лету даже похудела. А вот с наступлением зимы меня расперло. Двигаюсь меньше. Лишний раз на улицу лень выйти. Нервов куча, а я стресс заедаю сладостями. Шоколад здорово помогает. Ну и с моими детьми днем не поешь толком. Так что прием пищи растягивается на полночи. Весь день держусь, ночью поем, через 2-3 часа понимаю что мало и еще поем...и с полным брюхом спать. Вот и растолстела до безобразия.
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2012, 21:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Расскажу что у нас сегодня интересного было.
День провели на удивление тихо, малыш явно отдыхал от общества как и я.
Я в Пузяке тусила, Ян взял меня за руку и повел в комнату, а я как встала, то поняла, что хочу пи-пи. Идём мимо ванной, я сыну говорю, что маме а-а надо. Он круто развернулся , открыл дверь в туалет и сам поднял мне крышку. У нас пока всё новое и мягкое, поэтому я не парюсь, усадил меня, стоит рядом а-а говорит. Прям усмеяться можно. А ещё Ян за мной слил водичку, заботливый такой. Ну что за сынок мне достался
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 21:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки мои хорошие!!! Кароче тема такая...

если все сложится Ок то всетаки я сваливаю через месяц отдыхать, куда покане ясно =))

Вопрос то вот в чем! Что мне с лактацией делать? Даник то без меня переживет отлично я уверена
А вот что мне то делать??? Наполнится грудь конкретно дня через 3 это точно!!! А вдруг мастит??? А вдруг темпа???

Матреш, какие мысли по сему поводу???
На счет ГВ - конечно в идеале на этом завершить как раз
Сюнита вне форума  
Old 13.02.2012, 21:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я и была стройная. Сразу после родов вернулась к добеременному весу. К лету даже похудела. А вот с наступлением зимы меня расперло. Двигаюсь меньше. Лишний раз на улицу лень выйти. Нервов куча, а я стресс заедаю сладостями. Шоколад здорово помогает. Ну и с моими детьми днем не поешь толком. Так что прием пищи растягивается на полночи. Весь день держусь, ночью поем, через 2-3 часа понимаю что мало и еще поем...и с полным брюхом спать. Вот и растолстела до безобразия.
у меня, Тина, так с Леной было, сначала худая 60 кг была, к её году была 75 кг. Потом схуднула стремительно, но был фитнес и еда :день утром ела до 12, день-вечер ела, но супчик только. Похудела до 42-44 размера Чего и тебе желаю и себе!
Ket вне форума  
Old 13.02.2012, 21:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Кэт, спецательно для тебя компромат.
Я в октябре - как раз была стройной и с грудью.
И я же в январе - как раз отожралась так что смотреть страшно.

Firewolf вне форума  
Old 13.02.2012, 21:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки првиветик! Уходила в подполье. Лепила я свой первый заказик.
Воть

Из новостей у нас ничего)))))) Стабильность это тоже хорошо))))
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2012, 21:49
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки првиветик! Уходила в подполье. Лепила я свой первый заказик.
Воть

Из новостей у нас ничего)))))) Стабильность это тоже хорошо))))
Отлично! Просто замечательно получилось!
Firewolf вне форума  
Old 13.02.2012, 21:52
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично! Просто замечательно получилось!
спасибо для первого раза нормально)))))))

что у вас нового?
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2012, 21:56
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

ГОСПОДИ!
Самое важное то я забылаааааааааааааа!

Малышей и мамочек с прошедшими днями рождения!!!!!!!!!! Ура! Растите большими и умненькими!!!!!!!

Анюта - Fantomik
Леся - Светлашик
Тоня - Матрёшко
Ярик - Lana
Максим - Калинка-Малинка

Kattrina вне форума  
Old 13.02.2012, 22:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, в принципе Люка уже ответила, что пасты безопасны при глотании. Но там и надо то чуток им. Вот я щетку не купила, попробую палочкой или диском, а потом щетку приобрету.
Кэт, я купила Новый Жемчуг паста-гель для детей от года. Но потом вспомнила (как всегда вовремя), что есть РОКС - они вообще от нуля. Думаю, там вообще все натуральное должно быть
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.02.2012, 22:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ГОСПОДИ!
Самое важное то я забылаааааааааааааа!

Малышей и мамочек с прошедшими днями рождения!!!!!!!!!! Ура! Растите большими и умненькими!!!!!!!

Анюта - Fantomik
Леся - Светлашик
Тоня - Матрёшко
Ярик - Lana
Максим - Калинка-Малинка

спасибо.
тортик у тебя очень красивый
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема