![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
25 кг-это ты от какого веса скинуть хочешь, Тина? |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тот еще бегемот. Мне маленький вес не противопоказан, даже наоборот - будет отмазка ибо на интим с этим животным вообще не тянет. А лишний вес (у меня) кроме того, что не полезен, так еще и настроение портит. Сейчас я 75, хочу полтинник. Но это голубая мечта, мозгами понимаю, что меньше 60 вряд ли уже буду. Я согласна, что себя надо любить любой и ля-ля-ля. Но 48 размера мне себя легко любить было, а вот 52 стремящийся к 54 меня угнетает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
это мы с тобой в одной весовой категории, эх и мечты у нас общие ![]() Но я пока никак не подготовилась к процессу. А ты фотки выкладывала с Сашей давно, мне казалась такая стройная |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и была стройная. Сразу после родов вернулась к добеременному весу. К лету даже похудела. А вот с наступлением зимы меня расперло. Двигаюсь меньше. Лишний раз на улицу лень выйти. Нервов куча, а я стресс заедаю сладостями. Шоколад здорово помогает. Ну и с моими детьми днем не поешь толком. Так что прием пищи растягивается на полночи. Весь день держусь, ночью поем, через 2-3 часа понимаю что мало и еще поем...и с полным брюхом спать. Вот и растолстела до безобразия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Расскажу что у нас сегодня интересного было.
День провели на удивление тихо, малыш явно отдыхал от общества как и я. Я в Пузяке тусила, Ян взял меня за руку и повел в комнату, а я как встала, то поняла, что хочу пи-пи. Идём мимо ванной, я сыну говорю, что маме а-а надо. Он круто развернулся , открыл дверь в туалет и сам поднял мне крышку. У нас пока всё новое и мягкое, поэтому я не парюсь, усадил меня, стоит рядом а-а говорит. Прям усмеяться можно. А ещё Ян за мной слил водичку, заботливый такой. Ну что за сынок мне достался |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие!!! Кароче тема такая...
если все сложится Ок то всетаки я сваливаю через месяц отдыхать, куда покане ясно =)) Вопрос то вот в чем! Что мне с лактацией делать? Даник то без меня переживет отлично я уверена А вот что мне то делать??? Наполнится грудь конкретно дня через 3 это точно!!! А вдруг мастит??? А вдруг темпа??? Матреш, какие мысли по сему поводу??? На счет ГВ - конечно в идеале на этом завершить как раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, в принципе Люка уже ответила, что пасты безопасны при глотании. Но там и надо то чуток им. Вот я щетку не купила, попробую палочкой или диском, а потом щетку приобрету.
Кэт, я купила Новый Жемчуг паста-гель для детей от года. Но потом вспомнила (как всегда вовремя), что есть РОКС - они вообще от нуля. Думаю, там вообще все натуральное должно быть |
![]() |