![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одним словом конкурсы сдесь полная жо.а |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ток не пойму Варь а нахрен ты тада если в курсе была эту инфу слила? или я чет не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин чот у мну еще больше вопросов возникло....
1. Как я могла лохануца(но я кажеца знаю на это ответ,я тупо не прочитала условия конкурса) 2. Как узнала об этом Варя 3. зачем она стуканула итог....хз зачем тада ваще такие конкурсы ,где такая жесть,проще не учавствовать. Ирк,прости плиз,я реально не читала условия,случайно за тя голосонула,я даж не обратила внимание,что это твоя доча,просто фота мне оч понравилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. ты лох (я шучу, любимка моя, не обижайся ![]() 2. В опросе можно посмотреть, кто за кого голосовал! 3. ХЗ, честно говоря, не ожидала и очень разочарована |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, вот из правил специально нашла:
23.Если проголосовавший за свою болталку человек участвует в этом же конкурсе, то он лишает себя двух голосов и возможности участвовать в следующем конкурсе! Если проголосовавший за свою болталку человек хоть раз принимал участие в конкурсе "Малыш месяца", но не участвует в текущем конкурсе, то он лишается права участвовать в следующем! Если проголосовавший за свою болталку человек впервые видит тему и конкурсы "Малыш месяца" - то есть ни разу не участвовал, то его голос просто будет удален. так что не кори себя, Иру сняли не из-за тебя! Она сама там где-то что-то не то сделала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну прям сегодня день такой, наврно к потеплению.... раз такие страсти горят. А у нас какая то сво...ь подожгла мусорку на улице и теперь весь дым поднимается наверх, пипец дома дышать нечем, и окна не откроешь уже, малявочка отдыхает
|
![]() |