|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, приветь! Мы вторую ночь не спим, первый раз такое за 5 мес., подозреваю зубы...первую ночь проснулся в 4 и до 8 с криком, и кормили, и поили, и на руках, в 8 поставила вибуркол и уснул. Днем купили калгель и бэби доктор, а вчера муж один с детем оставался, грит Игнат проснулся в час и до 6 утра...он ему и десны мазал, и вибуркол ставил, в итоге под утро не выдержал и поставил нурофен, помогло. Жду сегодняшней ночи, фиг знает что делать, нурофен каждый день не будешь же ставить((( Причем на деснах пока ничего и днем сын спокойный как обычно. А мы еще прививку хотели завтра делать, по ходу опять пролетаем(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, остается только пережить никуда от этого не денешься, и беспокоят сильно зубки обычно вечером и ночью, нурофен хорошо помогает, но и им, как и калгелем увлекаться нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, первый раз от вас слышу, что деткам надо противоалергенный препарат перед прививкой давать! Я не давала, все ок.
Супрастин тем более не стала бы, он такой дурацкий. Я сама, если его пью, то сразу все побочные в первые два дня получаю. И головные боли тяжелейшие и сонливость. И многие мои знакомые тоже. А тут малышу давать, еще и перед прививкой, которая сама по себе не сахар... По поводу, шмоток! Хватит уже! Чем больше вас читаю, тем больше хочется всего поназаказывать! Но, останавливаю себя, так как вещей уже достаточно! Вон, куртки и пальто уже до 2 лет имеются!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас вторая серия) Мужуля, доктор, @@@, хренов, вчера этого калгеля где-то 1/5 тюбика детю помазал, а там в побочках зуд, крапивница, аллергия. Игната обсыпало в мелкие красные точечки на ножках, животе, попе. Я сегодня голову ломала откуда такая фигня - памперсы вроде те же, ел только смесь, а счаз перед сном решила калгель на тумбочку положить на всяк пожарный, гляжу чет в тюбике геля маловато осталось)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больше не буду его давать - мне врач сказала его - я и купила... Сама никогда аллергиями не страдала и не в курсе... У нас просто в то время высыпало бывало на что-нить, вот она и решила подстраховаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|