![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Marilinka;4638908]ой,тaм тож ппц 92 учaстникa,мы 52,a побeдилa дeвушкa у котой видaть большe всeх друзeй,тaк кaк рeaльно были фоты лучшe...дa лaнa,попыткa нe пыткa,думaлa мaлясь ужин выйгрaю,мужу в подaрок
![]() ![]() ты ему ужин дома устрой))) Вы красивая пара!!!! Помню как ты платье выбирала)))) А кстати, ты чего не спишь то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Petal;4638928]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Marilinka;4638992][QUOTE=Petal;4638928]
спaсиб,Ириш,a мы и тaк посидим,у нaс 6 лeт eщё зaвтрa.Эндрю просыпaлся,a я щa уснуть нe могу,головa трeщит[/QU 6 лет... это уже приличный срок)))) может чайку сладкого? нам же кроме но-шпы нефига нельзя)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ой, пока прочитала. Такие страсти, аж смешно))))
Мы участвуем в разных конкурсах, но я не считаю, что я пытаюсь похвалиться ребенком. Мне просто интересно участвовать... Я просто люблю такие дела ![]() |
![]() |