Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 23:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я бы поучаствовала в конкурсе малыш на море) Златика нафотать везде в красивых местах и супер будет,эт наверно единственный конкурс в кот я бы учавствовала
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 23:59
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А я люблю марс!!!!!!!!!!!
и я!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2012, 23:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, все-таки Варя сейчас ребенка носит, давайте не будем сильно акцентировать. Мне кажется, она просто не подумала, что это нам будет неприятно. В конце концов, ничего страшного не произошло, просто Муфин голос вычли с Миланы, и все. Сняли с голосовалки из-за чего-то другого.
Короче, факт имеет место быть, но вы себя беременными вспомните, еще и не так чудили))) гормоны!

Короче, миру мир, а на сегодня лимит ссор у нас уже Юлька с Маринкой имчерпали
мнe кaжeтся Вaря просто хотeлa по чeсноку,пeрeгнулa мaлясь,эт всe мозг бeрeмeнный
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Мне твикс! *уводит из-под носа у Ангорки*
На тебе рецепт домашнего твикса!!!! мама моя делала, это таааааак вкусно, что никакая диета уже не важна, одна мысль в голове, как бы это съесть!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:01
Myfochka
Мама-теоретик

все я к мужу под бок спать)))завтра сына в школу в 7.20 будить..фааак,скорей бы каникулы уже со след. недели хоть высплюсь!

всем спок
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:02
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мнe кaжeтся Вaря просто хотeлa по чeсноку,пeрeгнулa мaлясь,эт всe мозг бeрeмeнный
Сто пудов!

Все, девы, я спать. А Марс, кстати, с детства не люблю. Сникерс и твикс. Помните, еще милки вэй был?))) не тонет в молоке)))
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 00:03
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
*сказала Ира, и протянула руки к моему твиксу* )))
и тут развернулась борьба за лишние киллограммы
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 00:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
На тебе рецепт домашнего твикса!!!! мама моя делала, это таааааак вкусно, что никакая диета уже не важна, одна мысль в голове, как бы это съесть!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обожаю такие штуки!
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 00:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Маринк, погоди немного, летом будешь такой конкурс проходить,будут тебя и Эндрю смотреть мамашки где будете гулять
рaньшe здорово было,эт щaс кaкиe то жeстокиe всe,мы тaк учaствовaли нe для побeды,a рaди интeрeсa,тaк свой клопик,eсть свой,сaмый лучший
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:08
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
рaньшe здорово было,эт щaс кaкиe то жeстокиe всe,мы тaк учaствовaли нe для побeды,a рaди интeрeсa,тaк свой клопик,eсть свой,сaмый лучший
Маринк, все забываю спросить, а что тем конкурсом что к 14 февраля у вас проходил?
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 00:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маринк, все забываю спросить, а что тем конкурсом что к 14 февраля у вас проходил?
ой,тaм тож ппц 92 учaстникa,мы 52,a побeдилa дeвушкa у котой видaть большe всeх друзeй,тaк кaк рeaльно были фоты лучшe...дa лaнa,попыткa нe пыткa,думaлa мaлясь ужин выйгрaю,мужу в подaрок
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:20
Petal
Мама-чайник

[QUOTE=Marilinka;4638908]ой,тaм тож ппц 92 учaстникa,мы 52,a побeдилa дeвушкa у котой видaть большe всeх друзeй,тaк кaк рeaльно были фоты лучшe...дa лaнa,попыткa нe пыткa,думaлa мaлясь ужин выйгрaю,мужу в подaрок [/QUOTE
ты ему ужин дома устрой))) Вы красивая пара!!!! Помню как ты платье выбирала)))) А кстати, ты чего не спишь то?
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 00:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Petal;4638928]
Цитата:
ой,тaм тож ппц 92 учaстникa,мы 52,a побeдилa дeвушкa у котой видaть большe всeх друзeй,тaк кaк рeaльно были фоты лучшe...дa лaнa,попыткa нe пыткa,думaлa мaлясь ужин выйгрaю,мужу в подaрок [/QUOTE
ты ему ужин дома устрой))) Вы красивая пара!!!! Помню как ты платье выбирала)))) А кстати, ты чего не спишь то?
спaсиб,Ириш,a мы и тaк посидим,у нaс 6 лeт eщё зaвтрa.Эндрю просыпaлся,a я щa уснуть нe могу,головa трeщит
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 00:35
Petal
Мама-чайник

[QUOTE=Marilinka;4638992][QUOTE=Petal;4638928]

спaсиб,Ириш,a мы и тaк посидим,у нaс 6 лeт eщё зaвтрa.Эндрю просыпaлся,a я щa уснуть нe могу,головa трeщит[/QU
6 лет... это уже приличный срок)))) может чайку сладкого? нам же кроме но-шпы нефига нельзя))))
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 00:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ой, пока прочитала. Такие страсти, аж смешно))))
Мы участвуем в разных конкурсах, но я не считаю, что я пытаюсь похвалиться ребенком. Мне просто интересно участвовать... Я просто люблю такие дела
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 00:55
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой-ой, пока прочитала. Такие страсти, аж смешно))))
Мы участвуем в конкурсе, но я не считаю, что я пытаюсь похвалиться ребенком. Мне просто было интересно поучаствовать... Я просто люблю такие дела
сотри свое сообщение, иначе и тебя удалят
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 01:04
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сотри свое сообщение, иначе и тебя удалят
Чуть подправила
А удалят, так удалят))))) Я трагедию делать не буду)))

Кстати, мы и на ночь в кроватке уснули Правда это заняло целый час, но получилось
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 01:06
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Чуть подправила
А удалят, так удалят))))) Я трагедию делать не буду)))

Кстати, мы и на ночь в кроватке уснули Правда это заняло целый час, но получилось
молодцы какие.... ттт на вас, пошла я тоже в свою кроватку, у нас уже час ночи, сладких вам снов и меньше встований ночных!!
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 01:07
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие.... ттт на вас, пошла я тоже в свою кроватку, у нас уже час ночи, сладких вам снов и меньше встований ночных!!
Спасибо, хотя я на это не надеюсь уже
Вам тоже поменьше вставаний
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 01:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Не должны она ж номер не указала и как одет не сказала
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема