![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас до этого томас твин тт был... Я первые три года была довольная как слон... Потом начала плеваться... Фильтры менять каждый год на кругленькую сумму... Потом надоела что после 5 минут уборки - 20 моешь пылесос. А после переезда он вообще перестал сосать... Ему всего то 5 лет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правда а почему у нас такая тишина??? Хде фсе?
![]() Мне вот завтра снова к зубному идти. К хирургу. Я как вспоминаю об этом у меня сразу ноги леденеют... Я как прелставлю что он делать будет так мурашки по спине... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я вплотную занялась своим ртом. К лету хочу привести его порядок. И сейчас стабильно раз в неделю бываю в стоматологической клиники. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Катюша, согласна с тобой - нам тоже девчата нажелали выздоровления и ... Ксю, вроде, пошла на поправку!!! Спасибо, роднулечки мои!!!! Пойду вас почитаю.
Не забываем голосовать в конкурсе мыловаров http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418&page=12 |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Валюш, отлично погуляли, молодцы!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как Маратику хорошо с короткой стрижечкой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
мне вернули мой комп. Сегодня вызывала опять педиатра, нам назначили колоть Ампиокс. Если через пару дней не полегчает то пойдем уже в платную клинику. Викуль я не обиделась, а даже в ночи немного похихикала. Маратка такой интересный, взросленький. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урра! мы завтра заселяемся в квартиру однушка,но большая,42 кв. нашли вообще оч круто,с утра обзванивала риелторов,и думала этот человек тоже риелтор,а это ок-ся сам хозяин,1 объявление на 1000!!! подарок судьбы,так что полстоимости даже не надо отдавать!! и рядом с нашей поликлиникой! та же остановка,в общем фух,могу вздохнуть спокойно,правда мебели там почти нет,но эт не важно)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и Наташе пример, что все может решиться неожиданно ХОРОШО!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем доброй ночи! Кому то уже спокойной ночи и приятных снов!
Я полуночница.... Я вам пожаловаться пришла... У меня после стоматолога все жутко болит... Мне же сегодня операцию делали... Пока я там была у меня ни чего не болело, я даже хохмила с врачом сидела после всего произошедшего, уже по дороге домой у меня все стало отпускать... И тут я взвыла... Болит все.... Язык, десна, щека... То что происходит на месте зуба я молчу... Весь вечер с мешком льда около щеки... Надеюсь что скоро это пройдет. Гуль, очень за вас рада! Бывают же в жизни моменты когда думаешь, что это реально пруха! ![]() Викуль (Пантерка), вам с Иришкой надо как у Полины в низу подписать что "печатать помогает iPad" ![]() Полишик, Катеночке скорее поправиться! Выздоравливайте и не болякайте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, доброй ночи!
Держись и пей обезболивающее! Я пила кетанов, когда кусок десны удаляли. Я вот, после того случая толком и не была у стоматолога. Хоть сейчас делают все безболезненно, а потом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи! Гуля поздравляю! Вот бывает в жизни так, раз и удача! Это вам маратик ее принес, волосы состриг и сразу повезло)
Катя как я тебя понимаю дорогая моя! Я после удаления зуба неделю жила на кетонале((( хоть на стену лезь! Все пройдет, терпи мать! Двое родов пережила и это переживешь) Муж приехал из Краснодара, одарил меня в честь валентинова дня ) и Даника одарил просто так! Довольна я , как слон) А вот от устал и вообще как то плохо выглядит, переживаю за него! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Гуль, Маратику идет!) Поздравляю с квартирой!) Катюшке поправиться! Ой, Кать, жуть.. я помню как мне зуб вырвали, я пол дня ревела, даже не от боли, а как будто организм обиделся и сам ревел. С Мируськой вчера наревелись с этим горшком, так сегодня с утра мочу сдавать, разбудила, посадила, сидела минут 10, встала,я за ней с баночкой, уже одеваться надо, опаздываем, говорю - ведь щас подгуз оденем - надует в него, в комнату захожу, а она задом пятится на горшок садится и писяет! Я в шоке, ушам не верю (слышно было), потом встает и говорит - пошли в ванну уносить (горшок имеет в виду). Ведь все понимает, сама вот мне сюрприз сделала, а обычно не заставишь сходить, встает и в штаны, а тут с утра подарок!))) Пришло извещение на письмо с Красногорска, я подозреваю, что от Любаши)) Вечером пойду получать) |
![]() |