Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 21:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Маратке хорошо с короткими волосиками! Гуль, а как он дался? Не вырывался?

Люб, купили гнусмас (самсунг) в М.Видео на него какая то акция - скидка 1300 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он типа пыль прессует, но он мне внешне не понравился. У меня же еще был пунктик, что пылесос должен войти в узкий шкаф, а лж больно пузатый.
Мы свекрови только дайсон купили и у нас тоже дайсон. В принципе довольна, чтолько шумный, зараза
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.02.2012, 21:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мы свекрови только дайсон купили и у нас тоже дайсон. В принципе довольна, чтолько шумный, зараза
У нас до этого томас твин тт был... Я первые три года была довольная как слон... Потом начала плеваться... Фильтры менять каждый год на кругленькую сумму... Потом надоела что после 5 минут уборки - 20 моешь пылесос. А после переезда он вообще перестал сосать... Ему всего то 5 лет...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.02.2012, 00:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

И правда а почему у нас такая тишина??? Хде фсе?

Мне вот завтра снова к зубному идти. К хирургу. Я как вспоминаю об этом у меня сразу ноги леденеют... Я как прелставлю что он делать будет так мурашки по спине...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.02.2012, 01:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я немного занялась вязанием в перерывах в курсовой.
Кать, соберись с силами и без мурашек к стоматологу! Я на конец месяца записалась, тоже решилась.

Я спать, всем спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.02.2012, 01:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я немного занялась вязанием в перерывах в курсовой.
Кать, соберись с силами и без мурашек к стоматологу! Я на конец месяца записалась, тоже решилась.

Я спать, всем спокойной ночи!
Я к стоматологу хожу без мурашек, так как уже знаю что самое неприятное что он мне сделает это укол, а дальше можно целый час спать, но только с открытым ртом. Я боюсь именно идти к хирургу, так как завтра я пойду именно к нему...
Я вплотную занялась своим ртом. К лету хочу привести его порядок. И сейчас стабильно раз в неделю бываю в стоматологической клиники.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.02.2012, 01:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я тока сейчас заметила что Айпад исправил " забоЛевших" на забоДавших! Надеюсь никого не обидела!
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет! Катюша, согласна с тобой - нам тоже девчата нажелали выздоровления и ... Ксю, вроде, пошла на поправку!!! Спасибо, роднулечки мои!!!! Пойду вас почитаю.
Не забываем голосовать в конкурсе мыловаров http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418&page=12
Slim вне форума  
Old 13.02.2012, 16:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я сегодня полдня квартиру отдраивала, хоть я и не считаю что у меня пипец как грязно, я стараюсь поддерживать чистоту, но завтра свекровь приедит и все должно быть идеально. Есть у меня в голове такой пунктик. Хотя она ни предираться, ни тыкать меня носом в пыль/грязь не будет, ей вроде как не принципиально, но думаю галочку в голове поставит. Поэтому пришлось внеочередно помыть унитаз, ванную, раковину в ванной, постирать штору на кухне, а то вдруг обратит внимание, что дети об нее руки послеиеды вытирают!!! Это шутка конечно.

Оль (Slim), а папа наш всегда такой был. Думает только о себе и ни о ком больше. Только видимо по молодости лет, когла была молодая и влюбленная, не заметила этой эгоистичной нотки. Но уже ладно, что есть то есть. Я то тоже не ангел!
Все мы не ангелы))) Но помощь жене еще никто не отменял. По поводу свекрови у меня тоже этот пунктик есть
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Вот с нашего др маленько фоток:
Валюш, отлично погуляли, молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем приветики,спасибо за поздравления!
Наш др прошел так:муж с утра собрал парковку,надул шары,я доделала торт. А когда Маратик проснулся то даже мамку не поцеловал а побежал к подарку)заспанный,еще трусы не успели одетьпотом мы пошли покушать чай с тортиком(мы шампунь с тортиком)потом поехали в тц на развлекуху. ну вот так тихо мирно скромно прошел наш ДР)
И у вас все здорово получилось Детки у нас замечательные и Мирочка и Маратик совсем взрослые!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет, активные мои))) че так мало строчим?

У меня пошла новая волна чувствсссс к малышне... И мне днем совсем от низ не оторваться! Мы каждую минуту обнимаемся и целуемся и тискаемся))))
Они такие прикольные сейчас Забавные! Все время болтают!
Короче сижу и млею и таю и растворяюсь в них!
Вот как я раньше без моих сладких жила?! Аааа?!
У меня тоже)))) Правда, Ксю не очень то ласковая, но все равно поймаю, нацелую до опупения С Анечкой проще, она ласковая девочка, мой лямурчик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я на грани отчаяния!!! Хочу нафиК урезать желудок уже!!!
Я маленькое нежное создание!!! Живущее в теле хрюши!! Аааааааааааа
Ты думаешь, только ты маленькое и нежное создание??? Я вообще Дюймовочка, в теле слона

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки,у меня уже отчаяние..не можем мы квартиру найти..по двум отказ из банка...цены растут прям на глазах..либо какие-то нюансы выплывают в последний момент..вчера вот посмотрели квартиру,большая,ремонта конечно дофига,ну ладно..все утром звоню риэлтору,а она как из ведра ледяной водой меня окатывает..эта квартира сама в ипотеке,нужно перекрыть 500 тысяч..неужели вчера нельзя было это сказать..у меня..да что там у мужа уже нервы не выдерживают..
Наташ, очень надеюсь, что вы все успеете и вам подвернется отличный варинт
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Артемка в сад пошел, так деловой стал, говорит , что на работу он пошел, всем пока. При этом одевает шапку и что-нибудь в руки берет
Они с каждым днем все прикольней становятся
Цитата:
Я после Варюхиного дня рождения тоже зашью себе рот и буду худеть, а то я тоже жрамкаю как бегемот! Пора уже остановиться! На супчике посижу недельку, затем на каллории сяду. С перерывом на 8-9 марта отошьюсь, а потом попробую Гулин молокочай! Так что с марта месяца все будем активно диетничать! Гуля будет старостой! Алена, Ира и Я уже в отряде! Кто еще с нами?
Я с вами!!! С сегодняшнего дня снова на системку сажусь, а то совсем раскобанела.

Цитата:
Как Маратику хорошо с короткой стрижечкой
Цитата:
Мне вот завтра снова к зубному идти. К хирургу. Я как вспоминаю об этом у меня сразу ноги леденеют... Я как прелставлю что он делать будет так мурашки по спине...
Как я тебя понимаю, сама вот только отходить начала от удаления корня, в пятницу иду швы снимать.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Блин я тока сейчас заметила что Айпад исправил " забоЛевших" на забоДавших! Надеюсь никого не обидела!
Я не обиделась)))
Slim вне форума  
Old 13.02.2012, 16:43
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
мне вернули мой комп.
Сегодня вызывала опять педиатра, нам назначили колоть Ампиокс. Если через пару дней не полегчает то пойдем уже в платную клинику.

Викуль я не обиделась, а даже в ночи немного похихикала.
Маратка такой интересный, взросленький.
Полиша вне форума  
Old 13.02.2012, 16:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, Катене скорее поправиться!!! Обязательно бактерии давай
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.02.2012, 16:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасибо за зацен нашей стрижки
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2012, 17:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
мне вернули мой комп.
Сегодня вызывала опять педиатра, нам назначили колоть Ампиокс. Если через пару дней не полегчает то пойдем уже в платную клинику.

Викуль я не обиделась, а даже в ночи немного похихикала.
Маратка такой интересный, взросленький.
Выздоравливайте скорее!!! И больше не болейте!!!!!
Slim вне форума  
Old 13.02.2012, 20:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

урра! мы завтра заселяемся в квартиру однушка,но большая,42 кв. нашли вообще оч круто,с утра обзванивала риелторов,и думала этот человек тоже риелтор,а это ок-ся сам хозяин,1 объявление на 1000!!! подарок судьбы,так что полстоимости даже не надо отдавать!! и рядом с нашей поликлиникой! та же остановка,в общем фух,могу вздохнуть спокойно,правда мебели там почти нет,но эт не важно)))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2012, 21:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
урра! мы завтра заселяемся в квартиру однушка,но большая,42 кв. нашли вообще оч круто,с утра обзванивала риелторов,и думала этот человек тоже риелтор,а это ок-ся сам хозяин,1 объявление на 1000!!! подарок судьбы,так что полстоимости даже не надо отдавать!! и рядом с нашей поликлиникой! та же остановка,в общем фух,могу вздохнуть спокойно,правда мебели там почти нет,но эт не важно)))))))
Поздравляю от души!!!
Вот и Наташе пример, что все может решиться неожиданно ХОРОШО!!Надеюсь и ей такая удача подвернется!
Slim вне форума  
Old 13.02.2012, 22:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гульчик, здорово, поздравляю!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.02.2012, 22:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я только уложила Помидорку, теперь с вами, но вяжу
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2012, 00:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброй ночи! Кому то уже спокойной ночи и приятных снов!
Я полуночница.... Я вам пожаловаться пришла... У меня после стоматолога все жутко болит... Мне же сегодня операцию делали... Пока я там была у меня ни чего не болело, я даже хохмила с врачом сидела после всего произошедшего, уже по дороге домой у меня все стало отпускать... И тут я взвыла... Болит все.... Язык, десна, щека... То что происходит на месте зуба я молчу... Весь вечер с мешком льда около щеки...
Надеюсь что скоро это пройдет.

Гуль, очень за вас рада! Бывают же в жизни моменты когда думаешь, что это реально пруха!

Викуль (Пантерка), вам с Иришкой надо как у Полины в низу подписать что "печатать помогает iPad"

Полишик, Катеночке скорее поправиться! Выздоравливайте и не болякайте!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 01:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, доброй ночи!
Держись и пей обезболивающее! Я пила кетанов, когда кусок десны удаляли. Я вот, после того случая толком и не была у стоматолога. Хоть сейчас делают все безболезненно, а потом...
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2012, 01:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи! Гуля поздравляю! Вот бывает в жизни так, раз и удача! Это вам маратик ее принес, волосы состриг и сразу повезло)
Катя как я тебя понимаю дорогая моя! Я после удаления зуба неделю жила на кетонале((( хоть на стену лезь!
Все пройдет, терпи мать! Двое родов пережила и это переживешь)

Муж приехал из Краснодара, одарил меня в честь валентинова дня ) и Даника одарил просто так! Довольна я , как слон)
А вот от устал и вообще как то плохо выглядит, переживаю за него!
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 01:27
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Гуль, Маратику идет!) Поздравляю с квартирой!)
Катюшке поправиться!
Ой, Кать, жуть.. я помню как мне зуб вырвали, я пол дня ревела, даже не от боли, а как будто организм обиделся и сам ревел.
С Мируськой вчера наревелись с этим горшком, так сегодня с утра мочу сдавать, разбудила, посадила, сидела минут 10, встала,я за ней с баночкой, уже одеваться надо, опаздываем, говорю - ведь щас подгуз оденем - надует в него, в комнату захожу, а она задом пятится на горшок садится и писяет! Я в шоке, ушам не верю (слышно было), потом встает и говорит - пошли в ванну уносить (горшок имеет в виду). Ведь все понимает, сама вот мне сюрприз сделала, а обычно не заставишь сходить, встает и в штаны, а тут с утра подарок!)))
Пришло извещение на письмо с Красногорска, я подозреваю, что от Любаши)) Вечером пойду получать)
Валяля вне форума  
Закрытая тема