|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пугаешь мужа))Цитата:
славо богу все обошлось... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю...но щас сижу замечательно , только поясницу тянет слегка...
Блин уже и незнаю когда...уже каждое ощущение подгоняешь под начало....ну прям так хочеться, что в голове других мыслей нет...И мои все уже ждут- и думают что сегодня мы родимся...А мы вот все никак) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! мы тоже дома))) чувствую сеюя хорошо! хотя вчера вечером,видимо из-за изменения погоды,голова просто раскалывалась и вообще было хреново! спала нормалнов роде! утром мой дракоша устроил танцы какие-то в пузе! мне кажется ему уже неудобно очень тами его всё сжимает! сейчас встала,он угомонился! я хочу родить 15,завтра! но что-то сомневаюсь)))
Ленок удачи тебе! Маруся,держим за вас кулачки!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я хочу рожать... хочу в роддом,чтоб мои тут порядок навели в квартире))))) надо отмывать зал,а муж по делам,я не могу там карячиться,и холод там собачий!((( поэьому хочу уехать,чтоб они без меня всё отмыли и чтоб мы с сынулей приехали в чистые хоромы)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я на своих уборочку надеюсь)))))))))
|
|
|
|