Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 22:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Колькольчик ой я б тоже обделалась.у меня кстати тоже хрень была с деснами прям как немного опухшие были и при чистки кровили почти всегда хоть и аккуратно не трогала их. А вот тока тока родила часа через 4 когда посмотрела в зеркало все прошло.

Настюх привет!а какой ДЦ! ? Как ощущения у меня Ь выдал металлический вкус во рту
Привет, Каравашик!Есенька зажигает!совсем взрослая становится, смышлёная.Так жалко её было на фотке, где мама сисю не дала А я сегодня наоборот хотела дочу накормить, а она бедна так уже не хотела...Я её плач приняла за желание покушать, а оказывается это она так выражала нежелание есть. Соску дала и она успокоилась Да, и спасибо за комплименты фоточкам нашим
У меня тоже дёсны были восполённые, особенноодна, но стоматолог сказала, что это нормальнодля Б.Так и было
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.02.2012, 22:28
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,желаю что бы у всех скорее сбылась мечта о Б!!!
У меня тоже долгожданный малыш после выкидышей,это очень больно душевно..но главное верить в чудо и оно обязательно произойдет!!!!
Мы в скором времени хотим начать планировать дочечку,очень надеемся что получится!!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 14.02.2012, 00:46
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну где же все??? будний вечер и никого нет?
А еще я потеряла Жгучую Брюнеточку - у нее все хорошо?

у меня все еще не пришли М! я даже решила купить себе киндер-сюрприз - пару тестов на Б)))) один уже использовала, но он ничего бы и не показал, даже если была бы Б)))
второй решила оставить на утро )
Настен, и не надо нам твоих М., пусть завтра тестик покажет // и у нас будет еще одно чудо
Да, Жгучая брюнеточка и правда как-то резко пропала, надеюсь, с ними все хорошо.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Колькольчик ой я б тоже обделалась.у меня кстати тоже хрень была с деснами прям как немного опухшие были и при чистки кровили почти всегда хоть и аккуратно не трогала их. А вот тока тока родила часа через 4 когда посмотрела в зеркало все прошло.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А я сегодня наоборот хотела дочу накормить, а она бедна так уже не хотела...Я её плач приняла за желание покушать, а оказывается это она так выражала нежелание есть. Соску дала и она успокоилась Да, и спасибо за комплименты фоточкам нашим
У меня тоже дёсны были восполённые, особенноодна, но стоматолог сказала, что это нормальнодля Б.Так и было
вот-вот, у меня тоже десенки кровоточат, итак стараюсь осторожно зубы чистить. А с носовой слизистой просто беда, особенно когда на улицу выхожу или горизонтальную позу принимаю, видимо отекать еще больше начинает и больно прям до слез.

Девочки, а пустышки стоит покупать? я вот вся в сомнениях, вроде бы не хочется вообще к соскам приучать
Колокольчик вне форума  
Old 14.02.2012, 00:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,желаю что бы у всех скорее сбылась мечта о Б!!!
У меня тоже долгожданный малыш после выкидышей,это очень больно душевно..но главное верить в чудо и оно обязательно произойдет!!!!
Мы в скором времени хотим начать планировать дочечку,очень надеемся что получится!!!
Мама лучшего сына, получится обязательно, кто его знает, почему Б. иногда срываются без каких-либо явных причин, и несмотря на то, что пришлось пережить, у тебя есть 2 деток, значит можешь выносить и пусть в следующий раз все пройдет гладко и родится у вас доченька
Колокольчик вне форума  
Old 14.02.2012, 00:58
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Мама лучшего сына, получится обязательно, кто его знает, почему Б. иногда срываются без каких-либо явных причин, и несмотря на то, что пришлось пережить, у тебя есть 2 деток, значит можешь выносить и пусть в следующий раз все пройдет гладко и родится у вас доченька
Спасибо,за теплые слова!
Но вынашивала я одного малыша,после длительного желания забеременеть и родить самой!!Очень надеюсь,что возраст не помеха и я успею родить еще!!
Old 14.02.2012, 09:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С бодрым утром, деички!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2012, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ МОИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ЛЮБОВЬ ОНА НАС ДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЕЙ ДОБРЕЕ И СИЛЬНЕЕ!!!!!

катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка моя любимка я желаю тебе, что бы в твоей жизни появился настоящий сильный мужчина, который способен окружить тебя любовью, заботой и лаской!!!!! Тот единственный

катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 10:08
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Катюша!!!!! Спасип!!!!!!!!!!! и тебя с праздником! Крепкой сильной стабильной любви вашему союзу
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2012, 10:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, Катюша!!!!! Спасип!!!!!!!!!!! и тебя с праздником! Крепкой сильной стабильной любви вашему союзу
спасибо лбюбимка моя
катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 10:18
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,всех С Праздником!!
Old 14.02.2012, 10:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И тебя!
Я Аня, рада познакомиться

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибо лбюбимка моя
у нас такая метель, Кать, оооооо зато потеплело...уже -12
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2012, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И тебя с праздником!!! Я катя
Цитата:
И тебя!

А у нас сегодня -20 а на завтра тоже передают снегопад и -4...голова наверное от такого перепада ЛОПНЕТ
катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 10:41
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И тебя!

Цитата:

А у нас сегодня -20 а на завтра тоже передают снегопад и -4...голова наверное от такого перепада ЛОПНЕТ
Очень приятно!!
У нас на улице тихо,но морозно
Old 14.02.2012, 10:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем приветули! с праздником
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2012, 10:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули! Всех с праздником, пусть любовь будет безграничной!!!

caramellka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно!!
У нас на улице тихо,но морозно
Ага мороз и солнце день чудесный
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
всем приветули! с праздником
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули! Всех с праздником, пусть любовь будет безграничной!!!

Приветик девочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ага мороз и солнце день чудесный

Приветик девочки!!!!
как делишки?

я щас цедиться убегаю, а потом в больницу на молочную кухню направление возьму у меня Ромашка вчера смесь отказался кушать, титю все просил... а в тите пусто так и уснул ночью с титей во рту
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2012, 11:07
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

мой глоове по фиг на погоду она из без повода может разрываться

Пупся, Карамелька, привет! С праздником!
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2012, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
как делишки?

я щас цедиться убегаю, а потом в больницу на молочную кухню направление возьму у меня Ромашка вчера смесь отказался кушать, титю все просил... а в тите пусто так и уснул ночью с титей во рту
Масенький. Давайте бегите
Цитата:
мой глоове по фиг на погоду она из без повода может разрываться

Пупся, Карамелька, привет! С праздником!
катринчик вне форума  
Закрытая тема