![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,желаю что бы у всех скорее сбылась мечта о Б!!!
У меня тоже долгожданный малыш после выкидышей,это очень больно душевно..но главное верить в чудо и оно обязательно произойдет!!!! Мы в скором времени хотим начать планировать дочечку,очень надеемся что получится!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Жгучая брюнеточка и правда как-то резко пропала, надеюсь, с ними все хорошо. Цитата:
Цитата:
Девочки, а пустышки стоит покупать? я вот вся в сомнениях, вроде бы не хочется вообще к соскам приучать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вынашивала я одного малыша,после длительного желания забеременеть и родить самой!!Очень надеюсь,что возраст не помеха и я успею родить еще!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тебя с праздником!!! Я катя
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
У нас на улице тихо,но морозно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |