![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа...еще короче я седня техану одну чуть не обматерила.
она пришла с толпой. с маленьким детнком, с мужем и дочерью лет 13. а дочь болеет. а я же на 8-00 записана, а уже 8-10, а там написано что те кто без записи те брейтесь пройдете после тех кто по записи. ну я значит говорю - я по записи на 8-00. мужик - а мы тоже по записи. я - на сколько у вас? он лыбится - тоже на 8-00, я - не может такого быть. техана - у нас ребенок до года мы без очереди. я - вообще у меня тоже ребенок до года, и что вообще тут делает взрослый БОЛЬНОЙ ребенок. пришла маленьких детей заражать? вт специально для маленьких деток. техана - а что вы тут умничаете. я - я беспокоюсь о своем ребенке. ЭТО НОРМАЛЬНО!!! она заткнулась сразу. корова. вот бесят меня такие, которые притащат своих мужей, а они там начинают притеснять тех кто без мужей пришли. а еще у нас короче воду отключили с 9 до 18....ужас.... |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
бедная Алинка! и Викулька! ей же точно нельзя будет половину гмо что кормят в столовых а про Алинку ваще не знаю че делать в сад надо полюбе отдавать, потому шо работа....мляяяяяяяяя я плачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну прокапайте и пройдет глазик! Цитата:
я им моську шкрябала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а как надо идти - так спят аки ангелочки закон подлости как всегда работает ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поэтому хочу пальчиковые краски....оооочень хочу...но не вижу их... (((((((((( а так бы в ванной его посадила бы и калякай там малякай. ОЛя, бузя, всё хочу спросить. как мыло с кофе сделать??? научиииии девы, я ща себе смертный приговор чуть не подписала... муж у меня на меня орет когда я возле нетбука воду лью. иногда над нетбуком лью....у него просто та сцуко ноут его вином залила когда он сказал - забирай всё, я тока ноут возьму, она от жадности больше ничего не придумала как только залить его вином. и у него теперь это просто самое страшное что можно сделать. ну и вот. воды то у нас нет щас. я из бутыля наливаю значит воду в чашку с картошкой. а нетбук ессно рядом, я ж в пузяке. и у меня БОЛЬШАЯ капля капнула на него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь ты не поседела там! у меня тоже один раз так было именно с пузом я подумала что вирусняку какую хапнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж ел)))) ему ж больше всех надо)))))))))) только не смейтесь, но он у меня любого достанет Цитата:
девыыы всем привееет я забыла мужа поздравить даже больше скажу - мы успели утром сцепиться уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юлько, быстро накалякай ему смс с признанием любви ))
а по питанию...у меня свекровь говорит щас нормы новые, порции увеличили. грит дети те порции не съедали, а тут еще больше им дают. на полдник грит обязательно и кисло-молочка и печенье и яблоко и что там еще, они грит что то одно съедают, не лезет им стока. в основном дети яблоко домой берут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Сегодня ходили сдавать анализы, заолбалась утром ловить мочу, что то мочеприемник подвел нас... насобирала там чуток, а нам два анализа то сдавать, короче взяла с собой еще баночку пустую на всякий случай, там спросила у медсестры говорит на два хватит, так что за раз отстрелялись, из пальчика долго кровь шла, сволочи пол пальца ведь разрезают... ну нельзя что ли для деток поменьше эти фигни которыми прокалывают пальчик??? Короче, уже собирались уходить решила на всякий случай спросить когда и где результаты будут у пеа нашего, мы же собираемся в областную ехать надо записываться, короче от нее узнаю что невра наша уехала и нет ее... а она сволочь мне ничего не сказала, когда были у нее, типа придете запишетесь... нас пед сказала запишет , еще я спросила про узи сердца, нам надо было после года сделать, а тут не делают, короче, если бы я не напомнила, так бы и не сделали, а тут мы влетели сегодня еще и на экг и нас сразу в областной и к кардиологу запишут. Короче чудненько сходили, больше тащиться пока туда не надо. Сказала как запишет то позвонит. Эх.. не забыла бы!!!!
Почитала про кормление в садиках, тихо ужаснулась и решила что до 3-х лет точняк в садик не отдам. |
![]() |