Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 22:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я хочу книжки купить такого плана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо,тоже класс
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мы тоже частенько в Реал ездим В основном за продуктами.

Он говорит поясницу низя массировать

Моя за картофан родину продаст.

Я варю геркулес и кукурузную. Добавляю фрукт какой-нибудь, иначе не ест.
мой мне массажирует массажором всё,и поясницу и лопатки и ягодицы и бёдра,даже стопы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 22:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Я хочу книжки купить такого плана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевая
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 23:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

спина болит блин,пойду спать лягу,всем спокойной ночи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 23:16
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Любит макароны, и все что лежит во взрослых тарелках . А серьезно...Творожки любит очень, фр пюре...Остальное все просто хорошо ест

Хорошо

Как готовишь тефтели и котлеты?
Тефтели:мясо фарш говядина и курятина(ну в принципе это на ваше усмотрение), рис до полуготовности, лук добавляю немножко мелкорезанный, соль, катаю шарики, потом немножко совсем чуть чуть обжариваю.. добавляю воды до половины тефтелек, довожу до кипения, добавляю ложку томатной пасты, лавровый лист... варю минут 15, в это время делаю заливку в стакане воды теплой развожу ложку столовую муки,после добавляю ложку сметаны, заливаю тефтельки, и еще минут 10.. все..мне нравится..думаю и для ребенка нормально, он их обожает..
котлеты как обычно готовлю,ну чеснок не добавляю, лука поменьше, а когда даю, корочки обжаренные срезаю..
Креветка вне форума  
Old 13.02.2012, 23:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спина болит блин,пойду спать лягу,всем спокойной ночи
сладких снов
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Тефтели:мясо фарш говядина и курятина(ну в принципе это на ваше усмотрение), рис до полуготовности, лук добавляю немножко мелкорезанный, соль, катаю шарики, потом немножко совсем чуть чуть обжариваю.. добавляю воды до половины тефтелек, довожу до кипения, добавляю ложку томатной пасты, лавровый лист... варю минут 15, в это время делаю заливку в стакане воды теплой развожу ложку столовую муки,после добавляю ложку сметаны, заливаю тефтельки, и еще минут 10.. все..мне нравится..думаю и для ребенка нормально, он их обожает..
котлеты как обычно готовлю,ну чеснок не добавляю, лука поменьше, а когда даю, корочки обжаренные срезаю..
ну я так же готовлю почти, спасибки
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 23:30
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
сладких снов

ну я так же готовлю почти, спасибки
да не за что...
Креветка вне форума  
Old 14.02.2012, 00:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Лар, вот что нашла

Фото малыша с обморожением щечек

вот пишут:

И у Вас все симптомы заморожения. Сначала протираете отваром ромашки, чтобы снять воспаление (облепиховое масло, мазь спасатель или бепатен вам в помощь), потом когда утихнет воспаление – мазать трксевазином (можно геприновой мазью, но она нам не очень помогла).
Сразу предупрежу, проходить будет 1,5 месяца. Уплотнения через месяц уходят только.
К лету все будет хорошо, а пока после улицы и купагия они будут краснеть, не пугайтесь – это так сосудики действуют. А летом щечки полностью восстановятся.
Надь, спасибо, похоже, размер такой же, чуть бледнее и щечка одна.
Цитата:
Девули, а у нас у одних всего 8 зубов до сих пор?
У нас тоже 8))) 6 быстро выскочили, а сейчас затишье
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
http://www.metodliteratura.ru/publis...ge-042_enl.jpg
такой
если хочешь завтра сами картинки сфоткаю)
Я такие видела, мне показалось рановато еще, но если играть регулярно, результат должен быть)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь мы попробовали...результат был предсказуем..понахапал себе деталек ходил с ними потом выбросил посмотрел собрал отдал мне и увеялся по своим делам.я ему начинаю рассказывать он отнимает и кидает...у него все ба-бах надо сделать
кубики смотрел собрать их тяжело картинка мелкая муж купил блина вот один на один типа пирамидки Мишке понравилось ставить......ставит один и хлопаетон после каждого своего правильного действа хлопает

научился дверь открывать за ручку блин...теперь не скроешь от него квартиру
)
молодец!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я пиццу сделала,даже две и Устишке перепала корочка от нее))))
Ням! Я завтра печь буду
Цитата:
клевые
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мы тоже частенько в Реал ездим В основном за продуктами.

Он говорит поясницу низя массировать

Моя за картофан родину продаст.

Я варю геркулес и кукурузную. Добавляю фрукт какой-нибудь, иначе не ест.
почему?
VesnuchkA вне форума  
Old 14.02.2012, 00:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

каааапец...я закончила его!!!
Siva вне форума  
Old 14.02.2012, 08:06
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
*Svetik* вне форума  
Old 14.02.2012, 08:36
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самые замечательные мамочки!!!
Поздравляю вас с днем влюбленных -
это ваш праздник, вы самые влюбленные:
в ваших мужей и конечно же малышей.
Пусть царит в ваших семьях любовь!!!

Ло-Ло вне форума  
Old 14.02.2012, 08:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра

Моя вскочила сегодня в 6, и это с учетом того, что в 12 заснула. Скорее всего замерзла... До 8 пытались уложить, а она песенки поет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.02.2012, 09:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мне муж на праздник два подарка подарил Комплекты сережечек
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.02.2012, 10:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Не могу сказать что Мишка любит он плохо ест. По утрам варю разные каши манку, геркулес, пшено, кукурузную, пшеничную , один день омлет и еще один день просто чай с бутербродами) когда хорошо ест а когда нет
Макароны можно сказать любит, котлетки паровые, рис неплохо ел, творожки и йогурты это он всегда горазд.

Саш с подарком тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2012, 10:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ох да спали ужасно опять с дикой истерикой, на руки не взять орет. В итоге я вышла из комнаты зашла и тогда только он ломанулся ко мне и в обнимку уснул
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2012, 10:06
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

доюрое утро))))
милые мои, с днем влюбленных!!!
ВСЕМ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО ЛЮБВИ!!!
Сашулька, с подарочками муж молодец!!!
мне подарил формы для выпечки жаль чуть опоздал я бисквит уже в старой спекла

(((( сегодня полночи сбивала мужу темпиратуру...вроде снизили...и опять же пошел на работу...ну что за ослиное упрямство...
Siva вне форума  
Old 14.02.2012, 10:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Натуль желаю вам скорее, чтобы сон был хорошим и спокойным.

Сашуль с подарком, здорово

Валюш и тебя с подарком

спасибо за поздравления

С Днем Влюбленных вас, будьте любимы и любите сами.

Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2012, 10:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы спали плохо крутились, вертелись и плакали
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2012, 10:22
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любви все возрасты покорны,
Как мудрый классик говорил.
Так пусть меж нас Амур проворный
Порхает, не жалея крыл.
Так обнажим ему навстречу
Сердца, красиво говоря, -
Пускай их стрелами калечит.
Авось, не зря, авось - не зря...
*Svetik* вне форума  
Old 14.02.2012, 10:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девули, а вы мужьям что-то дарите сегодня?)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2012, 10:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот мой тортик...вчера до ночи делала

Надюш, я сделала в ФШ мужу купон на три желания...
Siva вне форума  
Закрытая тема