![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
котлеты как обычно готовлю,ну чеснок не добавляю, лука поменьше, а когда даю, корочки обжаренные срезаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже 8))) 6 быстро выскочили, а сейчас затишье ![]() Цитата:
Цитата:
Ням! Я завтра печь буду ![]() Цитата:
![]() почему? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Не могу сказать что Мишка любит он плохо ест. По утрам варю разные каши манку, геркулес, пшено, кукурузную, пшеничную , один день омлет и еще один день просто чай с бутербродами) когда хорошо ест а когда нет Макароны можно сказать любит, котлетки паровые, рис неплохо ел, творожки и йогурты это он всегда горазд. Саш с подарком тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доюрое утро))))
милые мои, с днем влюбленных!!! ВСЕМ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО ЛЮБВИ!!! Сашулька, с подарочками ![]() мне подарил формы для выпечки ![]() ![]() (((( сегодня полночи сбивала мужу темпиратуру...вроде снизили...и опять же пошел на работу...ну что за ослиное упрямство... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Натуль желаю вам скорее, чтобы сон был хорошим и спокойным. Сашуль с подарком, здорово ![]() Валюш и тебя с подарком ![]() спасибо за поздравления ![]() С Днем Влюбленных вас, будьте любимы и любите сами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любви все возрасты покорны,
Как мудрый классик говорил. Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обнажим ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит. Авось, не зря, авось - не зря... |
![]() |