Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 00:14
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем за добрые слова! Будем стараться побыстрее выздороветь!

Надя, как сказал мне врач, то это результат инфекции, которая поднялась по маточным трубам. Т.е., как я поняла, у неё так называемый первичный перитонит, вот что я прочитала про него:
При первичных перитонитах микрофлора в брюшную полость попадает гематогенным, лимфогенным путем или через маточные трубы. Частота первичных перитонитов по данным литературы не превышает 1%.
Удивительно, но, судя по всему, она попала именно в этот 1 %
Жуть какая! (((((
Надеюсь у вас все обойдется без последствий. Выздоравливайте!))))

Old 14.02.2012, 00:19
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ей ведь направление на прокол давали на 13-е, т.е. на сегодня... Может, решилась?...
Так ее с пятницы уже нет, если не с четверга. Как ушла к Г и все, вечером она уже не появилась...

Old 14.02.2012, 00:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Так ее с пятницы уже нет, если не с четверга. Как ушла к Г и все, вечером она уже не появилась...
Да, столько и нету... Вот вопрос в том, что там ей Г. сказал...
Элейн вне форума  
Old 14.02.2012, 07:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!Извините что так долго не заходила.
Не могла писать все это время, или не было времени, или просто не хотелось заходить в интернет.
Всю ту неделю ходила по врачам,мне даже через знакомых устроили встречу с главным гинекологом города. Все советовали прокол делать. Да и родные к нему склонялись.лучше знать все, чем ждать еще 4 месяца. Вчера я его сделала. может кто нибудь меня и осудит за это. кололи без обезболивающего(хотя после узи мне его обещали), чуть больнее обычного укола оказалось, но боль меня на тот момент меня совсем не волновала, длилось минуты 3 всего. Через 2 часа сделали узи и домой отпустили. врач попалась очень хорошая,2 раза мне сыночка на узи показывала. вроде ничего не болит, ттт. Вчера малыш весь день был очень активный, как сказал врач что когда волнуюсь я и малыш не может спокойно там лежать. В следующую среду будут готовы результаты. Я бы сейчас все на все отдала, только чтобы там ничего плохого не было.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.02.2012, 07:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки,С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.02.2012, 10:13
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчушки! У кого неделька поздравляю! Не заходила к вам всего ничего, а вы тут наболтали, болтушки. Надюшу, Феррари и Елена 1981 и Валюшу поздравляю с дочками!!! Fishka тебя поздравляю с сыночком!!! Выходит у нас в болталочке девочек будет больше. Я буду среди вас самая замыкающая, которая узнает пол ребеночка. Пойду на узи 28 февраля. Что-то я немного волнуюсь, мне будут делать узи и КТГ.
Натусик, поздравляю тебя с переездом в новой квартиру!!! Свое жилье есть свое жилье. Ирина пускай доченька быстрей поправляется, главное, что все теперь позади.
Оксана я просто уверена, что у тебя ничего плохого не будет. Ты молодая, здоровая девочка, все у тебя будет {JHJIJ.
Ксюh@ вне форума  
Old 14.02.2012, 10:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Оксаночка, держу кулочки за тебя, все будет хорошо!!!!
Надеюсь Боженька поможет тебе, очень хочется чтобы был нормальный результат!
Девочки, спасибо за поздравления!
Отпустили сегодня с работы рано, вот разгребаю бардак))
Наталочка55 вне форума  
Old 14.02.2012, 10:22
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девчонки,С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Оксаночка, тебя также поздравляю с праздником желаю большой и взаимной любви!
С неделькой тебя!!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 14.02.2012, 10:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, девочки, я со своей квартирой, думать больше ни о чем не могу....
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, с неделькой вас с сыночком!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.02.2012, 10:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio
Поправляйтесь скорее!

Всем привет! Неделек с недельками!
Всех с праздничком! Все-таки пойду я сегодня труселы возьму... вот только размер не знаю... если он носим М, то и труселя М надо брать?

А еще вчера моему Прянику исполнился месяц! Вот так запечатлели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 14.02.2012, 10:59
Nadega
Гость

Цитата:
Не могла писать все это время, или не было времени, или просто не хотелось заходить в интернет.
Всю ту неделю ходила по врачам,мне даже через знакомых устроили встречу с главным гинекологом города. Все советовали прокол делать. Да и родные к нему склонялись.лучше знать все, чем ждать еще 4 месяца. Вчера я его сделала. может кто нибудь меня и осудит за это. кололи без обезболивающего(хотя после узи мне его обещали), чуть больнее обычного укола оказалось, но боль меня на тот момент меня совсем не волновала, длилось минуты 3 всего. Через 2 часа сделали узи и домой отпустили. врач попалась очень хорошая,2 раза мне сыночка на узи показывала. вроде ничего не болит, ттт. Вчера малыш весь день был очень активный, как сказал врач что когда волнуюсь я и малыш не может спокойно там лежать. В следующую среду будут готовы результаты. Я бы сейчас все на все отдала, только чтобы там ничего плохого не было.
Оксаночка, все будет ОК!!!!! С неделькой! Моя кстати тоже буянит, видимо за компанию с твоим. Такие пируэты выдает)))) тут как то ночью пыталась перевернуться на попку, пришлось поговорить "по серьезному"))))))))
Девчонки, всем приветик! И с праздником!!!!!
Меня мужа уже поздравил..... В кои веки опередил, практически без напоминания. Пришел сегодня ночью с работы и принес бооооольшущую валентинку и розочку в горшочке. Оказывается помнит, что я еще год назад просила не букеты покупать а лучше в горшочках. Я даже чуть не расплакалась от неожиданности. Мой вредный заяц самый лучший!!!!!))))))

Old 14.02.2012, 11:01
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девчушки! У кого неделька поздравляю! Не заходила к вам всего ничего, а вы тут наболтали, болтушки. Надюшу, Феррари и Елена 1981 и Валюшу поздравляю с дочками!!! Fishka тебя поздравляю с сыночком!!! Выходит у нас в болталочке девочек будет больше. Я буду среди вас самая замыкающая, которая узнает пол ребеночка. Пойду на узи 28 февраля. Что-то я немного волнуюсь, мне будут делать узи и КТГ.
Натусик, поздравляю тебя с переездом в новой квартиру!!! Свое жилье есть свое жилье. Ирина пускай доченька быстрей поправляется, главное, что все теперь позади.
Оксана я просто уверена, что у тебя ничего плохого не будет. Ты молодая, здоровая девочка, все у тебя будет {JHJIJ.
Спасибочки!!!!)))))

Old 14.02.2012, 11:04
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Olegio
Поправляйтесь скорее!

Всех с праздничком! Все-таки пойду я сегодня труселы возьму... вот только размер не знаю... если он носим М, то и труселя М надо брать?

Хорош Пряник!!!)))

Old 14.02.2012, 11:11
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

oksis.burlakova
Оксаночка, не переживай! Все будет хорошо! Подумай о малыше, ведь действительно все передается

Цитата:
Хорош Пряник!!!)))
Буду практиковаться в видео. С камерой не справилась, пришлось с телефоном прыгать. Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 14.02.2012, 11:17
Nadega
Гость

Цитата:
oksis.burlakova
Оксаночка, не переживай! Все будет хорошо! Подумай о малыше, ведь действительно все передается

Буду практиковаться в видео. С камерой не справилась, пришлось с телефоном прыгать. Спасибо
А меня телефон только и спасает, у него камера 8 мегапикс. Моя кошара долго позировать не любит но порой такое выдает, хорошо тел всегда под рукой. Я все пытаюсь словить момент как она пытается сквозь стекло рыбу ловить в аквариуме)))))

Old 14.02.2012, 11:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А меня телефон только и спасает, у него камера 8 мегапикс. Моя кошара долго позировать не любит но порой такое выдает, хорошо тел всегда под рукой. Я все пытаюсь словить момент как она пытается сквозь стекло рыбу ловить в аквариуме)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 14.02.2012, 11:25
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Неделек - с недельками, и всех - с Днём Валентина!

Цитата:
Оксаночка, всё будет хорошо! Теперь тебе нужно просто успокоиться, чтобы саму себя не мучить зряшными переживаниями и малыша лишними нервами не беспокоить

Цитата:

Я мужу трусы до сих пор на глаз покупаю Типа влезет, не влезет.
Пряник очарователен

Девочки, а у меня крыша съехала - хочу мейн куна!
Элейн вне форума  
Old 14.02.2012, 11:29
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня крыша съехала - хочу мейн куна!
ооо... че-то все собачники на них переходят
Вот тут, к примеру)
Anna_Fike вне форума  
Old 14.02.2012, 11:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооо... че-то все собачники на них переходят
Вот тут, к примеру)
Я их уже столько в Инете насмотрелась Думаю, может метиса найти, чтобы просто большой был)) Родословная мне ни к чему, да и тратить 50 тыс на котёнка я не готова
Элейн вне форума  
Old 14.02.2012, 11:39
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, всё будет хорошо, у меня интуиция!
malyavka вне форума  
Закрытая тема