![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!Извините что так долго не заходила.
Не могла писать все это время, или не было времени, или просто не хотелось заходить в интернет. Всю ту неделю ходила по врачам,мне даже через знакомых устроили встречу с главным гинекологом города. Все советовали прокол делать. Да и родные к нему склонялись.лучше знать все, чем ждать еще 4 месяца. Вчера я его сделала. может кто нибудь меня и осудит за это. кололи без обезболивающего(хотя после узи мне его обещали), чуть больнее обычного укола оказалось, но боль меня на тот момент меня совсем не волновала, длилось минуты 3 всего. Через 2 часа сделали узи и домой отпустили. врач попалась очень хорошая,2 раза мне сыночка на узи показывала. вроде ничего не болит, ттт. Вчера малыш весь день был очень активный, как сказал врач что когда волнуюсь я и малыш не может спокойно там лежать. В следующую среду будут готовы результаты. Я бы сейчас все на все отдала, только чтобы там ничего плохого не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! У кого неделька поздравляю! Не заходила к вам всего ничего, а вы тут наболтали, болтушки. Надюшу, Феррари и Елена 1981 и Валюшу поздравляю с дочками!!!
![]() ![]() ![]() Натусик, поздравляю тебя с переездом в новой квартиру!!! ![]() Оксана я просто уверена, что у тебя ничего плохого не будет. Ты молодая, здоровая девочка, все у тебя будет {JHJIJ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, держу кулочки за тебя, все будет хорошо!!!!
Надеюсь Боженька поможет тебе, очень хочется чтобы был нормальный результат! Девочки, спасибо за поздравления! Отпустили сегодня с работы рано, вот разгребаю бардак)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio
Поправляйтесь скорее! ![]() Всем привет! Неделек с недельками! ![]() Всех с праздничком! Все-таки пойду я сегодня труселы возьму... вот только размер не знаю... если он носим М, то и труселя М надо брать? ![]() А еще вчера моему Прянику исполнился месяц! Вот так запечатлели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девчонки, всем приветик! И с праздником!!!!! Меня мужа уже поздравил..... В кои веки опередил, практически без напоминания. Пришел сегодня ночью с работы и принес бооооольшущую валентинку и розочку в горшочке. Оказывается помнит, что я еще год назад просила не букеты покупать а лучше в горшочках. Я даже чуть не расплакалась от неожиданности. Мой вредный заяц самый лучший!!!!!)))))) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Неделек - с недельками, и всех - с Днём Валентина! ![]() ![]() ![]() Оксаночка, всё будет хорошо! Теперь тебе нужно просто успокоиться, чтобы саму себя не мучить зряшными переживаниями и малыша лишними нервами не беспокоить ![]() Цитата:
![]() ![]() Пряник очарователен ![]() Девочки, а у меня крыша съехала - хочу мейн куна! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |