|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сейчас ещё что вспомнила, касательно той истории... Тогда даже для меня, например, было странно, что у моей приятильницы-ровесницы, мама всего на пару лет моложе моей бабушки. Тогда это редкость была, чтобы в сорок лет рожали. И среди моих ровесников такой случай был чуть ли не единственным.
Сейчас этой проблемы уже нет, конечно, у современных детей мамы самого разного возраста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ....Моя мама родила меня в 40 лет.Я даже помню когда училась в школе ужасно стеснялась своих родителей,надо мной некоторые даже смеялись,говоря-Это твоя бабушка?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо, что сейчас уже нет такой проблемы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя Рома тоже попадал в неловкие ситуации,когда указывал мой возраст ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Ну вот, хотелось о позитиве - а получилось не совсем... Истории о детях, стясняющихся своих родителей, радости не добавляют... Все, забыли! Мы молодые и останемся таковыми долго-долго (слава достижениям современной косметологии и медицины!)!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Днем всех влюбленных, девочки!!! Пусть рядом будет любимый и любящий человек, цветы и внимание, пусть в вашей жизни этот день будет каждый день! И самое главное - я желаю в самом скором времени каждой из нас объясниться в любви самому главному человечку в нашей жизни - своему ребенку, и услышать самые главные слова: "Я люблю тебя, мама!"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Повторяю, как мантру: "Не прислушиваться, не ждать, не расстраиваться-просто жить!" А не получается... КД на подходе, все признаки - живот болит, грудь болит - все обычно для КД, думаю, что в этот раз опять не получилось, но где-то в глубине души теплиться надежда на чудо... Как люди с ума не сходят, планируя годами?! Хочется плакать...
Срочно надо себя чем-то занять помимо работы (и домашней работы). В зал пойду после КД, и в бассейн! И вообще - займусь собой - "с фанатизмом", может "переключу" голову?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я девочки считаю, чо внешность зависит от характера: есть женщины и родят в за 30 и работают и дома все успевают и спортом занимаются и за собой следят, везде успевают и видят шикарно.
А у других и денег больше и времени, а все плачутся на отсутствие времени, да на плохой обмен веществ. У меня подруга такая, еще со школы - вечно у нее кипиш, везде опяздывала, ничего не успевала. И все удивляллась, как это я и в баню и в поход и на тренировки и учусь и работаю? Потом она замуж вышла и все говорила, ну у тебя то мужа нет, вот ты все и успеваешь. Появился у меня муж и я так же все успеваю. Дело в желании!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!!!С Праздником
![]() Цитата:
![]() Добрый день!Хочу рассказать вам свою историю,может услышу мнение которое поможет мне в дальнейшем.Я вышла замуж первый раз в 19 лет по огромной взаимной любви,муж был старше меня на 10 лет и вдовец с шестилетним сыном,вообщем мальчика я усыновила о чем ни секунды не сомневаюсь и не жалею по сей день.Через 9 лет мы развелись,бывший супруг потомственный военный в хорошем чине,как многие ушел с головой в бизнес,появились высокопоставленные друзья,в корне изменились интересы и жизненные кредо,на нас время не осталось зато появилось на молоденьких любовниц(о чем знал даже сын),вообщем при разводе мне осталась квартира,машина и сын,на момент развода ему было 15 лет ,а мне 28,остаться со мной было его желание,впрочем папенька не особо и настаивал.За время брака у меня было два выкидыша,в чем муж винил только меня.После развода мы жили вдвоем,личную жизнь сын мне не мешал устраивать,прекрасно понимая,что я молодая привлекательная женщина,папа Романа особенного интереса не проявлял к нам,алименты выплачивал регулярно и неплохие(ничего не могу сказать),я работала,сын практически все делал по дому.Сейчас Рома учится в военной академии(естественно с подачи отца),я вышла замуж два года назад за прекрасного мужчину и жду малыша и вот в нашей жизни опять нарисовался мой бывший муж и фактически требует ,чтобы сын жил с ним,вообщем треплет нервы и мне и Роману....причем зная мое теперешнее положение еще и умудрился меня упрекнуть,что я не хотела от него ребенка и делала тайно аборты,вообщем я в шоке,сын и муж конечно и половины сказанного мне не знают,но у меня уже не выдерживают нервы...я просто не знаю что делать.... Цитата:
"Две лягушки попали в банку со сметаной. Одна из них смирилась со своей участью, прекратила сопротивление и погибла. Другая же продолжала прыгать, хотя ее прыжки и казались бессмысленными. Под ударами лягушачьих лапок сметана постепенно загустела, превратилась в комок твердого масла. Лягушка обрела в нем опору и выпрыгнула из банки. Смысл сей притчи прост - никогда не сдавайся!" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мама лучшего сына;4639610]Всем доброе утро!!!С Праздником
![]() Я спокойно уже отношусь к этому вопросу ![]() Добрый день!Хочу рассказать вам свою историю,может услышу мнение которое поможет мне в дальнейшем.Я вышла замуж первый раз в 19 лет по огромной взаимной любви,муж был старше меня на 10 лет и вдовец с шестилетним сыном,вообщем мальчика я усыновила о чем ни секунды не сомневаюсь и не жалею по сей день.Через 9 лет мы развелись,бывший супруг потомственный военный в хорошем чине,как многие ушел с головой в бизнес,появились высокопоставленные друзья,в корне изменились интересы и жизненные кредо,на нас время не осталось зато появилось на молоденьких любовниц(о чем знал даже сын),вообщем при разводе мне осталась квартира,машина и сын,на момент развода ему было 15 лет ,а мне 28,остаться со мной было его желание,впрочем папенька не особо и настаивал.За время брака у меня было два выкидыша,в чем муж винил только меня.После развода мы жили вдвоем,личную жизнь сын мне не мешал устраивать,прекрасно понимая,что я молодая привлекательная женщина,папа Романа особенного интереса не проявлял к нам,алименты выплачивал регулярно и неплохие(ничего не могу сказать),я работала,сын практически все делал по дому.Сейчас Рома учится в военной академии(естественно с подачи отца),я вышла замуж два года назад за прекрасного мужчину и жду малыша и вот в нашей жизни опять нарисовался мой бывший муж и фактически требует ,чтобы сын жил с ним,вообщем треплет нервы и мне и Роману....причем зная мое теперешнее положение еще и умудрился меня упрекнуть,что я не хотела от него ребенка и делала тайно аборты,вообщем я в шоке,сын и муж конечно и половины сказанного мне не знают,но у меня уже не выдерживают нервы...я просто не знаю что делать.... О БОЖЕ , БЫВАЮТ И ТАКИЕ КОШМАРЫ В У НАС , ЕСЛИ ТЫ НЕ ХО ЧТОБ СЫН УШЁЛ ЖИТЬ К ПАПАШКЕ ТО И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ОН УЖЕ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК И В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ САМ ГДЕ ЕМУ ЛУЧШЕ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро! Всех с праздником!
![]() Цитата:
Цитата:
И если брать ту историю, то представьте: 90-е годы, моногород с разваливающимся градообразующим предприятем, работы либо нет, либо деньги не платят, в семье трое детей, отец остался без работы. Мать встаёт в шесть утра и уходит на работу (одну из нескольких), приходит после девяти вечера. Вот я не буду её осуждать за то, что у неё не было времени на себя - на спорт, на маски для лица и т.п. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Что касается Вашей истроии могу сказать только одно - УВАЖАЮ! Именно так, со всех больших букв, счастья и здоровья Вам и Вашей семье!!! Что касается притчи... В жизни стараюсь придерживаться именно этого принципа. Но если мы говорим о таком вопросе, как рождение ребенка - тут не согласна, не все в наших руках (хотя и многое, да), но еще и в руках Божьих, а тут уж - как он решит... |
|
![]() |