Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 11:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
За три дня до причастия пост держать(еда, развлечения, секс)нельзя!
Вечерняя служба(исповедь), на след день-утренняя служба-причастие.
Перед утр.службой с 00.00 ни есть ни пить.
Перед прич. прочитать молитву Ко святому причастию.
пипец как сложно.......ну или мне потому что я в церковь раз в год хожу, а муж так вообще не заходит.....атеист блин
Mama-Ali вне форума  
Old 14.02.2012, 11:31
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
За три дня до причастия пост держать(еда, развлечения, секс)нельзя!
Вечерняя служба(исповедь), на след день-утренняя служба-причастие.
Перед утр.службой с 00.00 ни есть ни пить.
Перед прич. прочитать молитву Ко святому причастию.
Саш, ты причащалась?
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 11:32
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
ну да сегодня не среда
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
у вас будет завтра ВАлентинов день!!!
ага Валентинова среда
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 11:34
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девочки, читала нашу тут болталку, а ведь много девчонок не присоединилось к нам после родов, интересно как они там, как их малыши
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 11:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее, там еще куча всего, надо молитвы читать, на вечернюю службу сходить, ни секса, ни чего то там еще, я у батюшки спрашивала, но уже все забыла
ага,надо почитать,я записывала, мы с сестрой ходили на учебу,чтоб мелких покрестить,у нас без этого ни как
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 11:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
девочки, читала нашу тут болталку, а ведь много девчонок не присоединилось к нам после родов, интересно как они там, как их малыши
Кто например?

Кстати, я шиповник давала из бутылочки, теплым.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 11:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иннусь, я даже и не думала, что Дениска себя так плохо ведет ночью! А вы вместе спите?
Денис первую часть ночи спит в своей кроватке. Я обычно иду спать, когда он первый раз просыпается. Кормлю его и опять укладываю в кроватку. А со следующего раза уже беру к себе, это бывает около 1-2 ночи

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Решила я еще хула-хуп покрутить. Сегодня утром крутила 5 минут. И уже, блин синяк есть! Надеюсь, больше не будет.
Подумываю про скакалку

Кстати, Инн, говорят, что хула-хуп именно для талии очень хорош.
Ооо, я скакалку люблю, но где ж в нее дома прыгать? Весной/летом точно буду прыгать, надо какой-нибудь лекок найти, чтоб гуляя с Денисом спрятаться и спортом заняться))))
А хула-хупа нету у меня, надо посмотреть, какие его цены или может у сестры мужа есть (у нее все есть, по-моему )

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ну Дениска вообще молодец,ттт,а мы опять ток на руках засыпаем,но правда махом ттт,его если в кровать ложить,даж когда залип,он на живот и на корточки и все сна ни в одному глазу
Ленк,синяки ток первое время крути дальше
О, мы тоже сразу на корточки Вроде лежит на боку, засыпает, потом - оп, на живот, потом сразу на корточки и прощай сон

Цитата:
какие у кого идеи по отмечанию праздника?
У нас просто ужин будет))) Мой муж не романтик, у нас я инициатор всех этих праздников)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Дала Даше шиповниковый чай, про который вчера говорили. Дудонила с удовольствием!
Заразили вы меня этим чаем шиповника)))) Мне сейчас тоже надо. Но у нас не продается, так муж с командировки повезет, я уже проверила, в Белоруссии эту продукцию продают
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 11:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Я все никак немогу собраться купить игруху мягкую она там 5 сказок рассказывает
ой,я тож видела такого мишутку,у него на лапках и на животике по сказке,звук можно убавлять и на паузу ставит но тогда денюжки не было купить,а щас пока в тот магаз попасть не могу
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 11:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
И у нас не будет! У меня пришли М! прям как подарок свыше
не повезло
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 12:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы еще не причащались ни разу после крещения. Надо бы собраться, да съездить в церковь с дочкой.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 12:07
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла рассказать, что мой кроха вчера исполнил Я его перед купашками всегда кладу на живот, но сейчас он сразу на четвереньки встает. Думаю, подержу его за животик, чтоб ровненько постоял на четвереньках. Так он встал на ноги на четвереньках Не на коленки, как всегда, а оперся на ноги)))) Попой к верху))))))
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 12:10
Мынька
Гость

Девочки привет!!!! ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Мы сегодня с мужем в рестораник собираемся, пока не знаю в какой))))

Old 14.02.2012, 12:13
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, что мой кроха вчера исполнил Я его перед купашками всегда кладу на живот, но сейчас он сразу на четвереньки встает. Думаю, подержу его за животик, чтоб ровненько постоял на четвереньках. Так он встал на ноги на четвереньках Не на коленки, как всегда, а оперся на ноги)))) Попой к верху))))))
Молодец Дениска
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 12:24
Иришк@@@
Мама-чайник

как я и предполагала врачи знают когда прийти посмотрели легкие чистые, горло немного рыхлое а так все норм
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 12:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот так вот они и встают
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 12:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как я и предполагала врачи знают когда прийти посмотрели легкие чистые, горло немного рыхлое а так все норм
ну и хорошо,самое главное легкие чистые
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 12:41
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Самое главное, что все норм

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вот так вот они и встают
Ага, я уже когда его оставляю одного спать, поднимаю бортик кроватки, уже боюсь, что выпасть может... Раньше спокойно с опущенным до половины спали... Вчера муж предложил уже дно кроватки на самый низ опустить. Я пока отказалась)))) Это ж как нагибаться надо, чтоб его в кроватку положить))))
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 12:46
Мынька
Гость

хотела спросить, девочки вы даете геделикс от кашля мы подкашливаем, хотела дать, прочитала инструкцию, а он с 2-х лет , может я не тот купила

Old 14.02.2012, 12:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Самое главное, что все норм

Ага, я уже когда его оставляю одного спать, поднимаю бортик кроватки, уже боюсь, что выпасть может... Раньше спокойно с опущенным до половины спали... Вчера муж предложил уже дно кроватки на самый низ опустить. Я пока отказалась)))) Это ж как нагибаться надо, чтоб его в кроватку положить))))
у нас опущено уже дно, мы на коленки встаем в кровати, уже оч страшно
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 12:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
хотела спросить, девочки вы даете геделикс от кашля мы подкашливаем, хотела дать, прочитала инструкцию, а он с 2-х лет , может я не тот купила
тут на форуме где т есть темка про геделикс,ща поищу
Marilinka вне форума  
Закрытая тема