![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще да, парень заботливый, то папе отвертки крутить помогает, то мне чайник до раковины донесет, не сразу отдаёт правда ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плоский животик станет как только перестанем постоянно брать малышей на ручки, это точно. Мы же сейчас инстинктивно пузы выставляем |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Чёт некогда было вчера совсем, Жень, мой такой же ![]() Катюша тортик обалденный ![]() Тина, не помню, но помоему с момента заболевания, и каки нужно ещё сдать, но нам сказали, раз мы не общественные ( то есть в садик не ходим) то можно не сдавать ![]() Без сладкого не могу тоже Вот наша лысенькая Яна ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не закрываюсь, иначе ор дикий под дверью.
Цитата:
Ты про печеньки верное написала. Запреты творят чудеса. Я вот всё боялась аллергии на курицу, хотя жутко её люблю, а потом подумала, что никто без неё не помер и чота пофигу мне теперь на эту курицу. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сладкий котик, заюшка-малышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капец. Сходили в магаз и я решила 10 минут дочу проветрить, а она взяла и уснула внепланово на мне, уж как я домой бежала, чтобы она не успела срубиться.... не помогло. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот молоко в протоках еще есть!- это через 1,5 месяца завершенияГВ. Но оно само теперь до конца рассосется, но на фоне этого сильно увеличены лимфоузлы, потому что ГВ завершено видимо не совсем правильно и воспаление в груди было и еще не совсем прошло, хоть я и не заметила. поэтому доктор мне сказала, что завершать ГВ лучше с применением таблеток. Ну я уже конечно предпринимать ничего не стала, само рассосется. Но вам для сведения сообщаю инфу, вдруг кому пригодится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А сегодня ходили на весы. 10300 и 77. потом сделали нам манту и кровь с пальчика взяли. сынок даже не пикнул ни в том, ни в другом случае. я прям удивлена была. не зря мы новую кофтенку одели с надписью: Я бояться не привык, потому что я МУЖИК))) Еще у нас соскоб взяли с попки, завтра писюки с утра мама отнесет. в пятницу проверять манту, посмотрят аналзы и тогда - опять прививки Матреш, пасты с нуля - может для тех, кто с зубками рождается, ведь и такие есть. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Ян когда внепланово засыпал на улице я его первые минут 20 могу спокойно домой занести, частично раздеть , он видимо когда именно непланово очень крепко спит ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() опередила меня ЛИНЕЙКА ОТПАДНАЯ, зато я крупно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот, ВНЕПЛАНОВО, и фиг разбудишь тогда ![]() Муж заговорил о вахте, свалить от нас хочет. Кэт, ведь точно в смсках повод искал! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, может и вправду на банан. На манку что-то я не думаю. Хотя если деть аллергенный, то может быть на все, что угодно. Эта аллергия вообще штука непредсказуемая. У меня у подруги сын ел все подряд, ничего не было и тут в год весь покрылся пятнами, пупырками и тд. Врач сказал, что это какая-то ложная аллергия
![]() Матреш, а может ваш папа просто хочет побольше зарабатывать, вот и ищет новые места. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с чего ему сваливать, ты ж не напрягаешь его особо, тк он поздно приезжает. Его все должно устраивать. |
|
![]() |