Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 10:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой уже очень-очень интересно!!!!

Скоро все увидите

Да у меня такой муж, что сроду не объяснит, не извинится. Проще дать ему в ухо, развернуться и уйти.

Так давно пора в ухо дать. Он конечно не поумнеет, а ты хоть пар выпустишь. А глубокомысленно молчать они умеют. когда им страшно, когда нечего сказать, когда лучше умереть, чем сознаться. Они сразу делают жутко загадочный (для себя) вид и чего-то ждут.

Если бы моя так "не ела" я была бы счастлива
Все познается в сравнении

А если себя сильно не ограничивать, а просто убрать нежелательные продукты? Мне кажется, когда стараешься именно ограничить, то организм в панике начинает думать, что его обделяют и требовать плюшек и прочего с двойной силой. А если думать, что не ограничиваешь, а заменяешь чем-то более полезным, то всё становится веселее.
Вроде того. У меня очень несговорчивый организм. Он соглашается с моими разумными доводами, а делает все по своему. Я могу месяцами не вспоминать про печеньки, не люблю их. Но если я скажу себе "все, печеньеи больше не едим, мы на диете" - то мне срочно захочется именно печенек. Много. Разных. И так захочется, что хоть стреляйся. Первый день я буду злитьсяя и всех ненавидеть, а на второй я ломанусь в ближайший магазин и скуплю все печенье, которое там найдется. Слопаю за один подход, потом три дня проведу возле белого друга и буду ненавидеть всех еще больше. Так что жестких ограничений мне ставить нельзя. Я и выбрала такую методику. когда можно все, только в строго определенное время. И если мне сильно припечет слопать тортик - до утра я как-нибудь дотерплю, а утром можно. Поэтому-то меня и не тянет особо на "запрещенное", раз уж не такое оно и запрещенное. А вот обмануть организм и заменить вкусное полезным - не прокатит. Я пробовала. Все вокруг тут же превращаются в гадов, которым почему-то можно жрать все подряд и ничего им за это не будет, а я такая несчастная вынуждена давиться всякой гадостью, чтоб быть похожей на человека

Цитата:
Девочки, я нашла книгу Аллена Карра "Лёгкий способ сбросить вес", кому надо, пишите в личку, как-нить передам.
В Карра не верю. Читали с мужем "легкий способ бросить курить". Все отзываются как о панацее, а нам не помогло. Причем читали несколько раз от и до, в разные жизненные периоды - бред. Противно читать эту тягомотину. Лучше бы коротко и по существу, а не сто раз одну и ту же мысль разными словами.
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2012, 10:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Книга тут, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если не получается забрать, пишите электронку в личку.
надо глянуть

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Смотрю, народ зашевелился, фотки шлет. И вы бы видели какие там обалденные пары собираются - прям как нарочно детки в тему одеты, дополняют друг друга. Из Яна и Яны просто фееричная парочка получилась Бизнесмен и его жена- "тилипончик-шмотки-салон" Я валяюсь.
ой, помру от любопытства теперь

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, как мило с ьуалетом получилось!!!! Растишь дамского угодника!!!
надеюсь не в туалете он им угождать будет
а вообще да, парень заботливый, то папе отвертки крутить помогает, то мне чайник до раковины донесет, не сразу отдаёт правда

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мы все силиконовой пальчиковой чистим, и то раньше нравилось Диману, а в последнее время не всегда дает чистить, иногда орет и отворачивается.
ты же не заставляешь? раньше вообще не чистили и зубы у всех крепкие были. Пару дней переждать можно, не испортятся зубки, а деть будет позитивен

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Тин, если цель поставить конкретно, то сбросишь лишнее, главное постепенно.
Сладости зло, конечно. Я пытаюсь приучить себя к мысли о том, что нужно жить без сладкого вообще, всегда, есть и другие вкусности, но

Хочу 55 и плоский животик
без сладкого я не жилец
плоский животик станет как только перестанем постоянно брать малышей на ручки, это точно. Мы же сейчас инстинктивно пузы выставляем
Ket вне форума  
Old 14.02.2012, 10:47
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Чёт некогда было вчера совсем,
Жень, мой такой же
Катюша тортик обалденный
Тина, не помню, но помоему с момента заболевания, и каки нужно ещё сдать, но нам сказали, раз мы не общественные ( то есть в садик не ходим) то можно не сдавать С нетерпением жду твоего фототворения

Без сладкого не могу тоже

Вот наша лысенькая Яна

Мариша33 вне форума  
Old 14.02.2012, 11:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, это я к тому, что я от сына в туалете не закрываюсь.
я тоже не закрываюсь, иначе ор дикий под дверью.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В Карра не верю. Читали с мужем "легкий способ бросить курить". Все отзываются как о панацее, а нам не помогло. Причем читали несколько раз от и до, в разные жизненные периоды - бред. Противно читать эту тягомотину. Лучше бы коротко и по существу, а не сто раз одну и ту же мысль разными словами.
Ага, тягомотина, но это ж специально, чтобы в голове всё осело конкретно. Для меня книжка чуда не совершила, но мысли перестроились и поддержка была. Мне помогла, в общем.

Ты про печеньки верное написала. Запреты творят чудеса. Я вот всё боялась аллергии на курицу, хотя жутко её люблю, а потом подумала, что никто без неё не помер и чота пофигу мне теперь на эту курицу.

Цитата:
А глубокомысленно молчать они умеют. когда им страшно, когда нечего сказать, когда лучше умереть, чем сознаться. Они сразу делают жутко загадочный (для себя) вид и чего-то ждут.
Я чуть не обоссалась Точнее не опишешь. Вот каких тут признаний ждать.

Цитата:
Мы же сейчас инстинктивно пузы выставляем
есть такое
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Вот наша лысенькая Яна

сладкий котик, заюшка-малышка

Капец. Сходили в магаз и я решила 10 минут дочу проветрить, а она взяла и уснула внепланово на мне, уж как я домой бежала, чтобы она не успела срубиться.... не помогло.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 11:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Матреш, спасибо! Постараюсь так сделать )) Днем мы уже опять к минимуму свели ГВ, два раза даю на засыпание
потом перед ночным сном тож на засыпание
ну и ночью прикладываемся

надо теперь как то подутренние прикладывания контролировать
Я закончила кормление на мой взгляд очень плавно - было полное ощущение, что молоко уже закончилось в связи с сокращением прикладываний. Марк брал грудь и практически тут же бросал, я думала, что пустая. А потом и брать перестал. Грудь не наполнялась. А на прошлой неделе я делала узи груди, у меня раньше ставили фиброзно-кистозную мастопатию, даже какой-то доктор операцию на всякий случай предлагал. Так вот - узи показало, что грудь полностью оздоровилась после ГВ, исчезли все до одного узла или чего там еще было! Так что обновилась все-таки
А вот молоко в протоках еще есть!- это через 1,5 месяца завершенияГВ. Но оно само теперь до конца рассосется, но на фоне этого сильно увеличены лимфоузлы, потому что ГВ завершено видимо не совсем правильно и воспаление в груди было и еще не совсем прошло, хоть я и не заметила. поэтому доктор мне сказала, что завершать ГВ лучше с применением таблеток. Ну я уже конечно предпринимать ничего не стала, само рассосется. Но вам для сведения сообщаю инфу, вдруг кому пригодится хотя я раньше читала, что прекращать ГВ надо просто плавно и безмедикаментозно.
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2012, 11:39
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет дефчонки!
Тин я позже сегодня с компа зайду и фотку тебе кину! Можно???
Lana вне форума  
Old 14.02.2012, 11:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Лана, нужно!
Firewolf вне форума  
Old 14.02.2012, 11:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А сегодня ходили на весы. 10300 и 77. потом сделали нам манту и кровь с пальчика взяли. сынок даже не пикнул ни в том, ни в другом случае. я прям удивлена была. не зря мы новую кофтенку одели с надписью: Я бояться не привык, потому что я МУЖИК)))
Еще у нас соскоб взяли с попки, завтра писюки с утра мама отнесет. в пятницу проверять манту, посмотрят аналзы и тогда - опять прививки

Матреш, пасты с нуля - может для тех, кто с зубками рождается, ведь и такие есть. она еще вроде прорезываеие облегчает
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.02.2012, 12:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
поэтому доктор мне сказала, что завершать ГВ лучше с применением таблеток.
Что за доктор? Каких ещё таблеток?

Клёвая у меня линейка?
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 12:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Клёвая у меня линейка?
Доктор- узистка. Да я не стала интересоваться что она имела в виду. Все ж вокруг сами заканчивают кормить и нормально. Так, для сведения написала, вдруг кто резко закончит.

Линейка клевая
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2012, 13:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не закрываюсь, иначе ор дикий под дверью.

Капец. Сходили в магаз и я решила 10 минут дочу проветрить, а она взяла и уснула внепланово на мне, уж как я домой бежала, чтобы она не успела срубиться.... не помогло.
я почему то думала, что это ты дитё в туалет не пускаешь обозналась

У меня Ян когда внепланово засыпал на улице я его первые минут 20 могу спокойно домой занести, частично раздеть , он видимо когда именно непланово очень крепко спит

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я закончила кормление на мой взгляд очень плавно - было полное ощущение, что молоко уже закончилось в связи с сокращением прикладываний. Марк брал грудь и практически тут же бросал, я думала, что пустая. А потом и брать перестал. Грудь не наполнялась. А на прошлой неделе я делала узи груди, у меня раньше ставили фиброзно-кистозную мастопатию, даже какой-то доктор операцию на всякий случай предлагал. Так вот - узи показало, что грудь полностью оздоровилась после ГВ, исчезли все до одного узла или чего там еще было! Так что обновилась все-таки
А вот молоко в протоках еще есть!- это через 1,5 месяца завершенияГВ. Но оно само теперь до конца рассосется, но на фоне этого сильно увеличены лимфоузлы, потому что ГВ завершено видимо не совсем правильно и воспаление в груди было и еще не совсем прошло, хоть я и не заметила. поэтому доктор мне сказала, что завершать ГВ лучше с применением таблеток. Ну я уже конечно предпринимать ничего не стала, само рассосется. Но вам для сведения сообщаю инфу, вдруг кому пригодится хотя я раньше читала, что прекращать ГВ надо просто плавно и безмедикаментозно.
даааааа, озадачила, как решу сворачиваться, то позвоню врачу проконсультируюсь, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А сегодня ходили на весы. 10300 и 77. потом сделали нам манту и кровь с пальчика взяли. сынок даже не пикнул ни в том, ни в другом случае. я прям удивлена была. не зря мы новую кофтенку одели с надписью: Я бояться не привык, потому что я МУЖИК)))
Еще у нас соскоб взяли с попки, завтра писюки с утра мама отнесет. в пятницу проверять манту, посмотрят аналзы и тогда - опять прививки

Матреш, пасты с нуля - может для тех, кто с зубками рождается, ведь и такие есть. она еще вроде прорезываеие облегчает
опа, новые кофтёнки творят чудеса

Цитата:

Клёвая у меня линейка?
опередила меня ЛИНЕЙКА ОТПАДНАЯ, зато я крупно
Ket вне форума  
Old 14.02.2012, 13:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я почему то думала, что это ты дитё в туалет не пускаешь обозналась

У меня Ян когда внепланово засыпал на улице я его первые минут 20 могу спокойно домой занести, частично раздеть , он видимо когда именно непланово очень крепко спит
У меня никак без дитя в туалет не прорвёшьси, она за мной хвостом бежит, вот я ей журналы налистываю, отвлекаю, чтобы она в унитаз ко мне не лезла

Вот-вот, ВНЕПЛАНОВО, и фиг разбудишь тогда

Муж заговорил о вахте, свалить от нас хочет. Кэт, ведь точно в смсках повод искал!
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 13:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, тебе пора сделать собственный бренд и копирайт ставить на свои линейки. Очень забавно и мило получилось!!!

Пойду почитаю Карра . Вдруг похудею
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2012, 13:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Муж заговорил о вахте, свалить от нас хочет. Кэт, ведь точно в смсках повод искал!
О какой такой вахте???
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2012, 13:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду почитаю Карра . Вдруг похудею
Ты если что какие-нить дельные мысли сюда пиши. А то я читать не буду, а вдруг что интересненькое обнаружится!
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 13:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, может и вправду на банан. На манку что-то я не думаю. Хотя если деть аллергенный, то может быть на все, что угодно. Эта аллергия вообще штука непредсказуемая. У меня у подруги сын ел все подряд, ничего не было и тут в год весь покрылся пятнами, пупырками и тд. Врач сказал, что это какая-то ложная аллергия Назначил лекарства и какой-то анализ дорогой. Вот не знаю только делала она его или нет.
Матреш, а может ваш папа просто хочет побольше зарабатывать, вот и ищет новые места.
Old 14.02.2012, 13:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О какой такой вахте???
Да свалить хочет и не знает как, чтобы козлом себя не чувствовать. Я то всё понимаю.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 13:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Матреш, линейка супер!!!
Тиночка, ты умничка!!!
Old 14.02.2012, 13:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, а может ваш папа просто хочет побольше зарабатывать, вот и ищет новые места.
Он бы тогда так и сказал, типа вижу, что денег не хватает, давай на вахту. А он двинул стрелы, типа он мне надоел, надо на вахту.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2012, 13:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да свалить хочет и не знает как, чтобы козлом себя не чувствовать. Я то всё понимаю.
Ты имеешь ввиду , что хочет работать вахтовым графиком? Типа 2 недели работает, потом 2 недели сидит дома, или как? Что-то я не пойму...
А с чего ему сваливать, ты ж не напрягаешь его особо, тк он поздно приезжает. Его все должно устраивать.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема