|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! Что-то вчера все собрались рожать,а теперь опять передумали? Нет, так не пойдет))) Давайте у кого срок подошел уже собирайтесь, уговаривайте свои пузики
А я счастливая - кг тают на глазах, за сутки еще скинула 1,5 кг, так что уже вешу меньше, чем до Б
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
А мне моя сегодня всю ночь спать не давала, мне казалось она меня избивает изнутри, пару раз даже очень больно двинула в районе рёбер, может это и есть когда говорят что детки по рёбрам бьют, у меня просто до этого такого не было, сочувствую тем у кого так давно... а сейчас я встала, доча в пузе видимо спит, отвоевалась со мной за ночь и на отдых, хитрюга))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
сходила в ЖК.вес не набрала.давление 130((( похвалили,что не поправляюсь! я начала спрашивать врача что и как и когда я уже?))) она мне говорит:"давай шеечку посмотрим?!" проходи на кресло! блииин... говорю-я как-то не готова сегодня)) она говорит-ничего,нормально! девы.это единственный раз в жизни,когда я не побрилась перед визитом ко врачу! мне тааак стыдно было(( у меня конечно там всё прилично))но всё-таки! короче проверила шейку-ощущение надо сказать непередаваемые!!! у меня аж в глазах потемнело,но больше от страха наверное))) так что Анютка не бойся! это терпимо! короче шейка мягкая,всё хорошо,но ходить ещё недельку она сказала! головка низко!)мой сын на это вторжение ответил тонусом и высунутыми частями тела))) вот так... недельку... хотя у многих же после таких осмотров открывается всё))) надо сказать,что я чувствую,что ТАМ меня смотрели.. теперь щипет как-то там..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
нууу,Ленуль!( ну не грусти... тебе же ненадолго туда! я надеюсь,что ненадолго! потерпи чуть-чуть...сейчас хоть скажут что и как и когда ждать...конечно дома с мужм лучше,скоро ты вернёшься и уже не одна!! держи нос выше!! улыбнись и поболтай с малышом!!! главное не грусти и не загоняйся!!!
|
|
|