![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у нас малыш получился очень быстро,хотя я настраивалась на долгий процесс,до этого 10 лет не могла ЗБ с первым мужем(выкидыши были до 12 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин он меня на все праздники поздравляет, что ему надо семья есть, ребенок, жена достаточно состоятельная.....Ну поблагодарила, он спрсил как мама? как сестра? Общается со смной как самый лучший ДРУГ. Катюша, Катенька
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и в твоём случае тож не понятно, что ему надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня первый муж частьмоей жизни и никуда не денешься
![]() Первое время он меня доставал сильно,а сейчас вроде успокоился и только поздравляет с праздниками и по вопросам сына с ним созваниваемся.Он не женился и постоянной дамы сердца нет,один бизнес и самоутверждение...а зачем это,когда рядом никого нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет мои хорошие и всех с праздником!
![]() Анют ну что сегодня пишем заявление? или в пятницу? что б дать очухаться руководству на выходных? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и удачного планирования! мы уже тоже второго планируем! но у меня до сих пор М нет из-за ГВ! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки а мне вчера сон приснился что мне какая то женщина садясь в машину говорита ты ж беременна и не знаешь об этом! я так странно смотрю на не и грю да нет я ж неделю назад тест делала, так что еще не Б, она посмотрела улыбнулясь и грит- еще просто рано очень! и она такая добрая такая светлая, улыбается счастливая такая в белом платье каком то! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Катюш я уже во все это не верю! вот прийдут сначала М, потом уже буду ждать Б! у нас секс сейчас раз в неделю! а с учетом отсутствия О, да и такой частотой секса -это вообще не реально! я после испорченного теста за 280 руб,решил ни одного больше не замочу пока вот конкретно задержки не будет....а то перевод денег только
![]() |
![]() |