![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я ж его прикармливать сразу кусочками начала, сначала с рисовое зернышко, сейчас уже с большую фасолину кушает и ест. А как мы грушу и яблоко едим... Я кусаю, потом он, так и съедаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с праздником, для кого это праздник. Мы не стали отмечать. И без подарков. Мне не куда их идти покупать, а когда не взаимно - я не люблю. Решили с мужем вечером шампанского выпить (ну, пить в основном он будет, я что-то после родов вообще к алкоголю никак).
Олечка, спасибки за позлравления. Ваши зубки тоже появятся скоро, вот увидишь! У нас не считая больше месяца капризов, ужасного сна и аппетита - никаких намеков не было. А потом за один день в десне прорезался. Сон такой же остался скверный, а кушает теперь хорошо )))) Наташ, вам приятного времяпровождения с мужем, пусть сынок даст понежиться ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Ваня уже пюре не жалует,все ему подавай более фактурное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, привет пропажа! хорошо что ты снова с нами!
Родителям надо было страну попроще выбрать, дали бы разрешение! мои друзья с Минска так несколько лет путешествовали по Европе, тут поживут, там поживут. Ванятка мини-ганстер с усиками, правда в черной шляпе похож на героя из мульта про Пилотов ![]() Блин, чет я следом расклеилась за Матюхой. Башка болит целый день. Наташ, хорошего Дня влюбленных с мужем! Девчонки, я вас лю лю лю! А Мотю и Никитку с 9-ю мес!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я тоже пекла вчера тирамиссу. Мы едим мясо каждый день. Вообще наша порция где-то 200-250гр. все пюрирую, давиться кусочками, но печенюху ест сам, она тает во рту.
Оля, тебе очень классно брюнеткой и стрелочки, такая прям класс. |
![]() |
![]() |