| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

щас время появится и сделаю) 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

потом с нами 1 месяц будет.... потом опять на 2 месяца вахта... Да ещё мороз на улице - 26 сидим дома!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да тоже что и все: переворачивается со спины на живот, лёжа на животе на руки встаёт, погремушки берёт, разговаривает там на своём, подниматься пытается.. А у тебя что доченька умеет? Не капризничает? Как спит? Лена, покажи хоть нам свою крошку, интересно же  

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

у меня так не делает...Цитата: 

Цитата: 

У нас сегодня педиатор приходила Дашу посмотрела, вобщем я ей говорю что ну ооочень меня беспокоит что наша Даша не смотрит на меня и на папу, короче ее не привлекают лица....она не смотрит в глаза....и не только нам но и тот кто приходит, она нас не узнает и не улыбается нам...вобщем сказала что поговорит с психологом.... Поставили мы потом прививку, постпвили пентаксим, я так боялась,особенно вспоминая слова Ксюши про большую иголку, а там маленькая оказалась, Даша только пикнула когда ставили, а потом даже не плакала   В поликлинике еще когда была мне там педиатор говорит нурофен дадите ели темпа поднимиться, а наш педиатор сказала вибрукол, я ей говорю нет мы вибрукл поставим, она глаза выпучила а что это? и говорит дадите нурофен   , вот так врачи 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вибуркол не знает врач        Вот поэтому у врачей всё так и разниться- и лечение в том числе 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет!!!  

а мы вчера Катюшу домой привезли от мамы моей! ух я и соскучилась!!! всю ночь целовала       Так подросла, изменилась!!! как будто месяц не было... Мы еще тоже не переворачиваемся. Пару раз было всего. Ждемс)))  | 
| 
		 |