![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас с Артемкой играли, машинка закатилась, он пыжился, но смог сам достать, я ему говорю:молодец! А он мне в ответ: я не молодец,я-доктор! Он очень любит называть себя доктором и всех лечить) Если крем под руку попадается, усаживает папу на диван и начинает ему крем по рукам размазывать, приговаривая, я-доктор, папе не бо-бо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я короче с ней как в школе,а она мой учитель-домомучитель говорю- не трогай компьютер она- я аккуяяяяяяяяятненько только,ничего не будет не расстраивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и друг на друга бывает, но чаще Артем один так играет. У нас теперь автоматы, пистолеты, сабли и тд все в двух экземпляра)) Покупаем однажды в магазине автомат со звуком, продавщица шутит, что с ним не идут ли беруши в комплекте, но когда она увидела,что автомата два, приложила себе палец к виску и будто застрелилась))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, поздравляю!
моя подружка,Сонина крестная в августе должна родить))) сейчас пока еще не знаем даже кого ![]() Вчера Соня смотрела кусок Балто 2, там щенки родились (я в это время что то делала не помню что короче не смотрела) пришла говорю - ну что там у Балто и Джины щенки родились? она- неееееееет!!! У дЖины!!! у Балто никто еще не родился ![]() она - ну не бойся ты! они маааааленькие, хорошеееееенькие и не кусаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=202 и до сих пор не успокоятся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему это глупо рассылкой заниматься на этом же форуме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася и Соня умницы!!!!!!
![]() А у нас прогресс в речи. Много слов говорит повторяет. Пытается стишки повторять но пока плоховато. До вас всех далеко) Спасибо Жень! А у нас уже 38 ![]() Подружку с пополнением ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Самая неприятная температура - и жаропонижающего не дашь (( Врач же к нам вчера пришла около 18. Говорит что вчера оооочень много вызовов было. |
|
![]() |