Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 17:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катюша права, очень мудро! Ты большая молодец! И дай бог поскорее вам девулечку

Амарантик, привет, трудяга!
с фотками работаешь?

Я домой потопала, всем приятного вечера и до связи!
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2012, 17:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
с фотками работаешь?

пока пока милая моя
катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимки я тоже побежала домой
катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 17:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
с фотками работаешь?

Да, Анют, работаю, каждый вечер по 2-3 шт обрабатываю, скоро вам показывать буду

Покааа!!
caramellka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки мы от врача.докладаю:прибавили в весе на 900гри подросли на 3,5 см! Всё хорошо, сказали продолжать ГВ. Ещё сделали прививку мы так плакали, такого ещё не было...Так жалко было.Не знаю какая ночь ещё ожидает
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.02.2012, 20:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Караваш, а мне без разницы, какого пола будут детки. Если будет и вторая девочка, то наш папка вообще цвести будет, а если сынулькин тоже классно! Всех возьму
да и мы всех возьмем я первого вообще хотела любого пола, а сейчас пожила с дочей вроде как и вторую б хорошо дочу одежды гора целая но кого бог пошлет!

Спасибо Карамелька привет
сейчас загрузится видео свежее выставлю,нам папа цветы подарил и Еся их нюхала
karavashka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть девочки
karavashka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Pups, Ромашка голодненький остался?
нее, этот свое не упустить, грудь со всей дури так причмокивал, что-то да съел, на щечке было молочко вытекло видимо когда уснул

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А ромыч я думаю уснул не голодный! раз уснул они деткие такие голодными фиг уложешь! мне вот иногда кажется грудь пустая а доча умудряется оттуда что то высмоктать
это точно, его не уложишь если хоть чуток голодный даже соской не обманешь

Просто странно что от смеси отказался в пользу тити, учитывая что там ой как трудиться надо чтобы хоть что-то высосать(я перед этим еще сцедилась, не думала что кушать попросит с тити)
Я чтобы смесь в 6 утра не разводить, цежусь перед сном, с утра молочко подогреваю и хаяшо, лень возиться со смесью

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки мы от врача.докладаю:прибавили в весе на 900гри подросли на 3,5 см! Всё хорошо, сказали продолжать ГВ. Ещё сделали прививку мы так плакали, такого ещё не было...Так жалко было.Не знаю какая ночь ещё ожидает
с даткой! С хорошим походом! Сколько вы весите теперь и какой рост?
Какую прививку делали?

Цитата:
ну прелесть девчонка, до чего же она обаятельна слов нет! И не отходит от цветов, папе скоро надо будет 2 букета дарить
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2012, 20:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Натусь, какая Есенька лапа!!! Не только нюхала, но и на зуб хотела попробовать, а как она нежно с ними обращается
Old 14.02.2012, 20:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Девочки!

Тань пользуйся моментом и меньше смеси,сися вкуснее и с каждым кормлением ее все легче и легче сосать!

Натали с прибавкой и приростом,хорошо набрали
karavashka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
нее, этот свое не упустить, грудь со всей дури так причмокивал, что-то да съел, на щечке было молочко вытекло видимо когда уснул

это точно, его не уложишь если хоть чуток голодный даже соской не обманешь

Просто странно что от смеси отказался в пользу тити, учитывая что там ой как трудиться надо чтобы хоть что-то высосать(я перед этим еще сцедилась, не думала что кушать попросит с тити)
Я чтобы смесь в 6 утра не разводить, цежусь перед сном, с утра молочко подогреваю и хаяшо, лень возиться со смесью

с даткой! С хорошим походом! Сколько вы весите теперь и какой рост?
Какую прививку делали?

ну прелесть девчонка, до чего же она обаятельна слов нет! И не отходит от цветов, папе скоро надо будет 2 букета дарить
Приветик Танюша!!!Спасбо за поздравление, у нас сегодня 11 лет со дня знакомства Хотела суши заказать, а теперь не успела.Доча так раскапризничалась после прививки, на сисе через каждые пол-часа висела. Рост у нас теперь 58 см, а вес 4740 кг.А прививка там какая-то мудрёная, 5 в 1 я запомнила только дифрерию
Ромашка молодец!Будет он тебе смесь есть, когда у мамы можно хоть что-то высосать У меня тоже не уснёт, пока свою норму не съест
Old 14.02.2012, 20:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо Девочки!

Тань пользуйся моментом и меньше смеси,сися вкуснее и с каждым кормлением ее все легче и легче сосать!

Спасибо, милая!!!!Встретила свою Г возле поликлиники, мама уже на улице была с Викулей, а я ещё одевалась.Так Г вышла на улицу, на Викулю посмотреть и говорит мама, что мне Наташа разрешила посмотреть И сказала, что мне надо к ец прийти посмотреться, а я ведь была уже , месяц назад... Что ещё надо?Я конечно схожу, просто может она забыла, что смотрела меня после КС?
Old 14.02.2012, 20:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Спасибо Девочки!

у меня левая грудь вообще разработана хорошо, но только с нее накормить не получится, она наполняться не успевает правая же тугая жуть...

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик Танюша!!!Спасбо за поздравление, у нас сегодня 11 лет со дня знакомства Хотела суши заказать, а теперь не успела.Доча так раскапризничалась после прививки, на сисе через каждые пол-часа висела. Рост у нас теперь 58 см, а вес 4740 кг.А прививка там какая-то мудрёная, 5 в 1 я запомнила только дифрерию
Ромашка молодец!Будет он тебе смесь есть, когда у мамы можно хоть что-то высосать У меня тоже не уснёт, пока свою норму не съест
ой, какие вы умнички вы высокие, мы весом в 2 мес. были 485, и всего 54 см, а щас рост как у вас зато 5800 вес Вы модельки
А нам БЦЖ только еще на прошлой неделе сделали остальные незнай когда сделают...

Ромыч теперь даже после смеси стал титю просить, наверное не столько кушать хочет, сколько общения, хотя я и так с ним постоянно
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2012, 21:02
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мы к вам на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Амарантику найти прынца на коне!
Мы сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами... А и еще у мну новость нехорошая... Молоко мое пропало совсем... Терь на смеське только

Цитата:
ой, какие вы умнички вы высокие, мы весом в 2 мес. были 485, и всего 54 см, а щас рост как у вас зато 5800 вес Вы модельки
А нам БЦЖ только еще на прошлой неделе сделали остальные незнай когда сделают...
Пупс, теперь к вам не раньше, чем через месяц с прививкой пристанут Там после БЦЖ вроде 30 дней должно пройти. Следующая прививка - гепатит, потом полиомелит и АКДС.
Katrinshev вне форума  
Old 14.02.2012, 21:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мы к вам на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Амарантику найти прынца на коне!
Мы сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами... А и еще у мну новость нехорошая... Молоко мое пропало совсем... Терь на смеське только

Пупс, теперь к вам не раньше, чем через месяц с прививкой пристанут Там после БЦЖ вроде 30 дней должно пройти. Следующая прививка - гепатит, потом полиомелит и АКДС.
гепатит нам сделали в роддоме блин прививки эти......

жалко молочко... может еще вернется
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2012, 21:07
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вишенка, с даткой вас! Пусть в вашей семье будет лад да любовь
Каравашка, не могу смотреть на твою дочу без улыбки, такая лапатулечка хорошая

Katrinshev
, плохо без молочка, может еще удастся наладить? или оно уже совсем ушло?
Пупс, Ромашка у вас совсем ручной, балуете его, а он и рад
Колокольчик вне форума  
Old 14.02.2012, 21:38
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
гепатит нам сделали в роддоме блин прививки эти......

жалко молочко... может еще вернется
Цитата:
Вишенка, с даткой вас! Пусть в вашей семье будет лад да любовь
Каравашка, не могу смотреть на твою дочу без улыбки, такая лапатулечка хорошая

Katrinshev
, плохо без молочка, может еще удастся наладить? или оно уже совсем ушло?
Пупс, Ромашка у вас совсем ручной, балуете его, а он и рад
Похоже, что совсем... Ничего не помогает и грудь не наливается... Даже при надавливании ниче не выходит...(((
Katrinshev вне форума  
Old 14.02.2012, 21:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , я вас почитала чуток, но нет времени всем написать ...
Так что кратко - всем привет, малышей с прибавочками, прививочками

А я за день себя успела накрутить и сдать хгч - решила что лучше уж точно знать, чем тесты покупать и думать правильно ли они показывают. ХГЧ у меня меньше 1, так что жду месячных.... ну прям не знаааааююююю, где они. Может они в этом Ц нежданно нагрянут? особых признаков нет, грудь как обычно - совсем слегка увеличилась, живот не болит, я и в спортзал хожу и завтра пойду
Сейчас ужин сварганю и вернусь!
Uhh вне форума  
Old 14.02.2012, 21:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

все прям с роллами.мы тоже сегодня ели.к нам подружка с ними приезжалла у нас девичник был у нее в субботу свадьба
Тань я тоже думала одной не выкормлю..а оно вон как.чем больше сосет тем больше приходит.
Катюш оч жаль что ушло? Адавно так? Может кризис пару дней?
Настюх привет ну из за поздней О так может быть
karavashka вне форума  
Old 14.02.2012, 23:02
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
все прям с роллами.мы тоже сегодня ели.к нам подружка с ними приезжалла у нас девичник был у нее в субботу свадьба
Тань я тоже думала одной не выкормлю..а оно вон как.чем больше сосет тем больше приходит.
Катюш оч жаль что ушло? Адавно так? Может кризис пару дней?
Настюх привет ну из за поздней О так может быть
Да неделя уже...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема