![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, этот свое не упустить, грудь со всей дури так причмокивал, что-то да съел, на щечке было молочко
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Просто странно что от смеси отказался в пользу тити, учитывая что там ой как трудиться надо чтобы хоть что-то высосать(я перед этим еще сцедилась, не думала что кушать попросит с тити) Я чтобы смесь в 6 утра не разводить, цежусь перед сном, с утра молочко подогреваю и хаяшо, лень возиться со смесью ![]() ![]() Цитата:
![]() Какую прививку делали? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ромашка молодец!Будет он тебе смесь есть, когда у мамы можно хоть что-то высосать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам БЦЖ только еще на прошлой неделе сделали ![]() ![]() Ромыч теперь даже после смеси стал титю просить, наверное не столько кушать хочет, сколько общения, хотя я и так с ним постоянно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы к вам на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Амарантику найти прынца на коне!
![]() Мы сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() жалко молочко... может еще вернется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, с даткой вас! Пусть в вашей семье будет лад да любовь
![]() Каравашка, не могу смотреть на твою дочу без улыбки, такая лапатулечка хорошая ![]() Katrinshev, плохо без молочка, может еще удастся наладить? или оно уже совсем ушло? Пупс, Ромашка у вас совсем ручной, балуете его, а он и рад ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я вас почитала чуток, но нет времени всем написать ...
Так что кратко - всем привет, малышей с прибавочками, прививочками ![]() А я за день себя успела накрутить и сдать хгч - решила что лучше уж точно знать, чем тесты покупать и думать правильно ли они показывают. ХГЧ у меня меньше 1, так что жду месячных.... ну прям не знаааааююююю, где они. Может они в этом Ц нежданно нагрянут? особых признаков нет, грудь как обычно - совсем слегка увеличилась, живот не болит, я и в спортзал хожу и завтра пойду ![]() Сейчас ужин сварганю и вернусь! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все прям с роллами.мы тоже сегодня ели.к нам подружка с ними приезжалла у нас девичник был у нее в субботу свадьба
![]() Тань я тоже думала одной не выкормлю..а оно вон как.чем больше сосет тем больше приходит. Катюш оч жаль что ушло? Адавно так? Может кризис пару дней? Настюх привет ну из за поздней О так может быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |