![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже живот периодически чешется от того, что кожа растягивается, мажу кремом для тела питательным, становится легче. Заодно профилактика растяжек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником! Любви вам и счастья.
oksis.burlakova Не выдержала я, спросила у своего доктора про твое положение с анализом. Сказала нет оснований в принципе, думать что у тебя с ребенком что то не так. Прокол сделала, для успокоения своего, я бы тоже сделала. Не волнуйся, все у тебя ок. Главное не нагнетай, возраст у тебя еще совсем молодой, риски маленькие. Меньше думай о плохом, а то надумаешь себе, не дай Бог от расстройства что-нибудь произойдет. Нет у тебя еще повода глупости думать. Olegio выздоравливайте, бедный ребенок, только не пойму в чем ты себя обвиняешь? Я вообще с маленькой дочей гинеколога не посещяла, она только вот в 16 лет пойдет впервые по серьезному, до этого пару раз живот щупали, что там нащупать можно? теперь просто под контролем держать ситуацию будешь, "кто предупрежден, тот вооружен" |
![]() |