вот что я напишу про встречу: посидели хорошо, Мишутка такой классный, бегал, играл они с Верой так переглядывались смешно.
Конфликтов не было у них, т.к.Миша все отдавал практически, но Наташ чуть-чуть пообщаетесь с детками и не будет он так отдавать....будет за свое стоять как Вера видя приближение Миши
Ой,девоньки,простите что не отвечаю на ваши сообщения,завтра всё всё прочитаю,муж уже вот вот будет,ещё один сюрпризик
я прям рада что вы помирились да еще с таким романтиком
Цитата:
Сообщение от Маня
вот что я напишу про встречу: посидели хорошо, Мишутка такой классный, бегал, играл они с Верой так переглядывались смешно.
Конфликтов не было у них, т.к.Миша все отдавал практически, но Наташ чуть-чуть пообщаетесь с детками и не будет он так отдавать....будет за свое стоять как Вера видя приближение Миши
ну скорее всего....просто он редко деток видит и видимо не понимает что можно не отдавать то что в руке...все как правило подходят резко забирают и все он даже сообразить не успевает
Цитата:
Сообщение от Almari
Никита так хорошо стал би-би говорить,теперь на все машины так
Ой,девоньки,простите что не отвечаю на ваши сообщения,завтра всё всё прочитаю,муж уже вот вот будет,ещё один сюрпризик
очень-очень
Цитата:
Сообщение от Маня
ну здорово
Цитата:
Сообщение от Almari
Никита так хорошо стал би-би говорить,теперь на все машины так