![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как доктор сказал это зависит от гормонов пролактина и окситоцина сколько их есть столько молока у меня и будет. как то так. Причем в первую беременность молока валом было. Обидно но так как есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
с 3 ночи до 8 утра по моему вырабатывается пролактин больше,и вроде как это время надо прикладывать обязательно! может ты в первую беременность что-то особенное ела или делала с грудью?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем нет времени забежать к вам(((( Уже вторую ночь не спим... точнее он спит, а я нет... Я тут с дуру риса наелась и в итоге вчера весь день не какали((( вот ночью только прокакались. Спит один за ночь часа 4, а все останое время либо "гулять" пытается, либо кричит и засыпает только на руках. Вчера ночью пришлось уйти с ним в другую комнату, чтобы остальным спать не мешать (папа еще может потерпит, а вот дочка и так жалуется что не высыпается).
Да еще Настя заболела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а по поводу крайне плоти!у меня два пацана не кому нечего не дергала не двигала! Просто промывала водичкой пипирки! И проблем нет! А если уж лезьть туда то оооочень окуратно так как можно вызвать фемоз своими не окуратными действиями или еще хуже срыв уздечки! Конечно решать какждой маме самой, но мое мнение просто соблюдать гигиену безфанатизма!!! P.s. У нас врачи категорически запрещают там шариться, хирург сам раз в 3 месяца проверяет плоть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |