![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему после 9 вечера а никак все после 18-00 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а куда же он денется с подводной лодки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по профессии он сварщик.. варит все все... корочь талант у него к сварке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так у вас вроде есть машина... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне бы давно купили, но купили квартиру эту... в общем мы на такси или папа возит... а мы хотели в кредит хонду взять как у Мурзи... но там пипец по процентам выходил, почти 300 тыщ переплата(((((( вот щас смотрим, присматриваем... может для начала не новую возьмем..а то сто лет не сидели за рулем оба |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и я постоянно качаю...плачет и плачет...
я вобще чтото переживаю...муж мой опять не доглядел...она нашла шуманит и лизала пимпочку от него....боюсь чтоб не траванулась.. вечно она у него куда нить влезет и в какахах сидела ...опять там всё красное |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сегодня чуть пропера не лакалась
но когда не получилось то откусила мыла кусок потом три раза посерила на радостях с мыла-то))) и все на этом наши подвиги сегодняшние кончились девки точно приезжайте на грибной суп у меня целая цистерна получилась))))) |
![]() |