![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасиб! В общем все не так просто было, с моей же квартирой в пригороде вопрос еще не решился, мы стоим на очереди расселения коммунальных квартир, точнее там уже тоже все хорошо, в марте мы дополучаем вторую половину субсидии и выкупаем комнату у соседей....Но пока мы потом продадим ту квартиру это тоже все будет не быстро....Поэтому мы что бы не снимать ща решили купить готовую однушку, чтобы во что то вложиться уже...Но изучив весь рынок мы поняли что цены ого го на стары дома, а про новые вообще молчу, и просто резко приняли решение вложится в стройку, прикинули что когда достроят дом цены на них вырастут потом сильно и перепродавать ее выгоднее, плюс это новый дом и прям напротив метро две минуты хотьбы....В общем квартиру мы взяли в ипотеку, 20% вносим сами, купили в том месте о котором я и мечтала, Этаж 16 у нас будет....Но когда решим проблему с моей квартирой и продадим ее то погасим ипотеку и будем размениваться уже на 3-ку или 2-ку...Пока для начала решили начать с малого.... Вот можете тут посмотреть жилой комплекс Антей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас дом кирпично монолитный будет...без отделки конечно, поэтому квартира не дешевая вышла...Больше половину корпусов там уже сданы и живут люди, наш корпус сейчас на 84% построен уже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас вообще сегодня двойной праздник у мужа же ДР, в общем пиз....ец полный так переругались...Я заказала столик в суши, дома протелились прособирались туда опоздали и наш столик отдали, Тёмыч всю дорогу еще орал так и поехали домой, я такая злая была, а мне так хотелось отдохнуть от домашней бытовухи)))))) Приехали домой нажарили картошки и так отметили праздник)))))) Так мы еще не отмечали...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Анют это рото-вирусная наверное, у нас прям многие такой фигнёй болеют и мы переболели,из больницы принесли. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вы не ругайтесь, посмейтесь над ситуацией и суши домой закажите) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики!а у меня новость у сынуськи 38темп,я скинула нурофеном.а потом то начала рассматривать, а у него ветрянка.намазала зеленкой и думаю доча то теперь тоже!ну хорошо пусть проболеют.мне тока консультация то нужна!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя кукол тож сажает на горшок) но ток у нас у них свой кукольный горшочек есть) мне крестная давно (когда я еще в 1 класс ходила) подарила (привезла с Германии) куклу барби (с гнущимися ногами!))) - и к ей двух деток - мальчика и девочку - с горшком, бутылочками, трусиками и памперсами в коробочке)))ну и вот всё это у меня отлично сохранилось, теперь доча играется) и вот прикол - когда я пыталась собрать мочу на анализ дочину - перед годом еще - то давала доче играться с пупсиками. показывала, как они на горшке сидят, и только тогда (!!!!) обнаружила, что их можно из бутылочки попить, а они пописяют (у них отверстие на энном месте специальное))))) а я "всю жизнь" и не знала этого))) Цитата:
я блины раньше ток на кефире и пекла (называются Скороспелые) - мой любимый рецепт) а потмо уже и на молоке стала печь) но на кефире как-то лучше получалось) а когда масленица-то? скоро уже что ли? а я вот уже о Пасхе думаю, хочу сама куличей напечь и как-нить красиво покрасить яйки) Цитата:
еще раз поздравляю вас, молодцы!!!! как это здОорово! я бы тоже очень хотела свою квартиру, и тож где-нить на высоте! (даже хотя бы на 3ем этаже)))))) а то мы на 2ом живем)) а я раньше на 5ом жила. привыкла, мне нравится! Цитата:
Цитата:
вот и у нас комп иногда тупит, потому что его неск.раз вкл и выкл))) спасибо! ![]() а, и про сосиски ты спрашивала - я стараюсь ей не давать такое (тем более мы и не покупаем сосиски. у нас на них тупо денег уже не остается, это мама нас угощает, когда себе покупает))) - и то берет только самые лучшие, дорогие. Доче давала их раза 3 наверное..она как увидит - так больше ничего и не хочет) поэтому прячу))) а тут углядела - ну и пришлось дать, не думаю, что это сильно страшно) а так - задумываюсь о правильном ее питании - стала супчики ей подсовывать, уже кушает (а то раньше носом вертела)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, споки, я тут пока. вот добралась до компа снова)
Марин прикольный комплекс и молодцы что в стройку пошли у меня брат тоже строятся( дом правда ни как не сдадут) но это лучше чем ждать...цены то не падают. Я правильно поняла что это не так далеко где вы сейчас живете. в том же районе вроде. я не ошиблась?...посмотрела на карте города уже)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а наши детки ветрянкой вроже не болели еще.. болела Люда (Карлыгаш) - не так давно..может, она тебе чем поможет (ну или Анетта может..она у нас всейзнайка в вопросах здоровья малышей) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а моя от силы ну где-то столовых ложек 5 выпьет, и всё)
а вот гречку как любит, это что-то))) и сливочное масло - блин, как увидит у меня в руках пачку (или просто в пакетике) - то будет голосить, пока не дам кусочек)))) |
![]() |