Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 18:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
)))))да ничего такого особенного
Я думала что-то романтичное в честь праздничка.
СаранчА вне форума  
Old 14.02.2012, 18:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Романыч - сколько ты наготовила) умничка! ну конечно,я понимаю, что тут и Аришкина заслуга есть) ты наверное мешала ей только на кухне, пока она готовила там)))))

СветИланка - у нас, кстати, и на горшке, и на дней ванночки нарисован лев) доча всегда показывает. что там Лёва)))))))) так сказать, заранее к имени жениха приучаем))))
Finka вне форума  
Old 14.02.2012, 18:35
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
а у нас сегодня воды не было до обеда)
поэтому утром у нас был романтично разогретый супчик_ потом романтичные вареники с картокшой) и сейчас пойду жарить романтичную картошку))))

а вот завтра буду что-то вкусное готовить) позвала в гости двух сестер с детками) на наш гарнитур посмотреть так сказать))) да и просто пообщаться)))
а так - у нас типа 2,5 года семейной жизни завтра будет)))
Finka вне форума  
Old 14.02.2012, 18:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
нннееетттт.....нихочу романтики))) да и у нас живет Сашкин двоюродный брат....беее
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Романыч - сколько ты наготовила) умничка! ну конечно,я понимаю, что тут и Аришкина заслуга есть) ты наверное мешала ей только на кухне, пока она готовила там)))))
))))
да,она помогала мне!!!! сидела на одеялке книжки читала, потом с сортером возилась и яблочко ела))) а сейчас с куклой возится,попросила ее раздеть,я запеленала лялю,она ее раздевает и носит мне пеленать ее такой ржач,она ее еще на горшок голую сажает я ей грю лучшебы сама писала туда)))
romawka вне форума  
Old 14.02.2012, 18:55
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нннееетттт.....нихочу романтики))) да и у нас живет Сашкин двоюродный брат....беее
ой, как я тебя понимаю.... А я егодня только ленивую селёдку под шубой сделала и блинчиков напекла. Попробовала на кефирике. Репитирую к масленице )
СаранчА вне форума  
Old 14.02.2012, 21:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я сегодня тоже и наготовила и убралась. никакого романтика, да и не хочется.
потом легли спать с Ильей)))) так спать хотелось.
Kralya вне форума  
Old 14.02.2012, 22:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасиб! В общем все не так просто было, с моей же квартирой в пригороде вопрос еще не решился, мы стоим на очереди расселения коммунальных квартир, точнее там уже тоже все хорошо, в марте мы дополучаем вторую половину субсидии и выкупаем комнату у соседей....Но пока мы потом продадим ту квартиру это тоже все будет не быстро....Поэтому мы что бы не снимать ща решили купить готовую однушку, чтобы во что то вложиться уже...Но изучив весь рынок мы поняли что цены ого го на стары дома, а про новые вообще молчу, и просто резко приняли решение вложится в стройку, прикинули что когда достроят дом цены на них вырастут потом сильно и перепродавать ее выгоднее, плюс это новый дом и прям напротив метро две минуты хотьбы....В общем квартиру мы взяли в ипотеку, 20% вносим сами, купили в том месте о котором я и мечтала, Этаж 16 у нас будет....Но когда решим проблему с моей квартирой и продадим ее то погасим ипотеку и будем размениваться уже на 3-ку или 2-ку...Пока для начала решили начать с малого.... Вот можете тут посмотреть жилой комплекс Антей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас дом кирпично монолитный будет...без отделки конечно, поэтому квартира не дешевая вышла...Больше половину корпусов там уже сданы и живут люди, наш корпус сейчас на 84% построен уже...
Марина5 вне форума  
Old 14.02.2012, 22:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас вообще сегодня двойной праздник у мужа же ДР, в общем пиз....ец полный так переругались...Я заказала столик в суши, дома протелились прособирались туда опоздали и наш столик отдали, Тёмыч всю дорогу еще орал так и поехали домой, я такая злая была, а мне так хотелось отдохнуть от домашней бытовухи)))))) Приехали домой нажарили картошки и так отметили праздник)))))) Так мы еще не отмечали...
Марина5 вне форума  
Old 14.02.2012, 23:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
сделала я Юлины слоечки, это такое объедение что даже словами не передать, чуть с пальцами не съела, нам с мужем очень понравилось, всем рекомендую...

Спасибо девочки! Я и сама не знаю как так накатило тортики делать)))) но я давно мечтала научится их делать....
Марин, ты на заказ делаешь?
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
девочки у нас 3 и 4 зубята лезут,ночь пищали день тоже.ночь настала наверно опять беда будет...девочки а вы соленый огурец давали деткам.муж дал она 2мя зубятами как вцепилась...!
Я давала лизнуть, но такчтоб откусить нет ещё,мы аллергики, поэтому я осторожничаю.
Цитата:
спасибульки!да первые шажки уже были.вчера по залу прошлась,сегодня за палец хватает,вся трясётся.боится...
И хорошо,что осторожничает,это лучше, чем падать и нос расшибать!!!! Скоро освоится и побежит.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))))мы в итоге сегодня остались дома,ночью была температура!(но хотя бы больше не рвало и покакали только один раз и не так жидко как вчера!
Ира,вас с Танюшей тоже с зубиками!

Девочки,с Днем святого Валентина вас!Пусть ваши семьи никогда не покидает ЛЮБОВЬ!!!
Спасибо за поздравление!!
Анют это рото-вирусная наверное, у нас прям многие такой фигнёй болеют и мы переболели,из больницы принесли.
Цитата:
блииин( выкроила свободное время - пока доча спала) писала, писала тут( а доча проснулась) подшла - кнопочку нажала и готово, волшебница блин(((( (комп выключила)))
Знакомая ситуация, мы частенько стоим на кнопку вкл-выкл....вкл-выкл...скоро комп.такими темпами накроется
Цитата:
в общем, вкратце - повтор) все коллажи, видео, фотки, новые линеечки и аватарки - красивые! )) ггыгыгы, это очень кратко)) ночью надо припереться сюда часа на 3-4 и нормально посидеть)
спасибо за пожелания мужу выздороветь, передам ему) ходит, лечится-колется)

всех с праздником! любви, согласия и взаимопонимания!!!
а мне сегодня дв.сестра позвонила поздравить) я удивилась) думаю, неужелаи всегда будет нас поздравлять теперь? а потом дошло - день св.валентина))))
а у меня-то другой праздник - доче год и месяц))))))))))

ну и главная новость вкратце - я всё никак не могла свою приучить к горшку.. она говорила "кака", держалась за колготки в районе писюльки, и с загадочным видом делала свои нехитрые дела)
а на горшке сидеть нивкакую не хотела) максимум - секунды 3-4
ну и вот пару дней назад я посадила ее на горшок, который у меня на коленях стоял) на компе включила видео купающегося маыша (любого на ютубе нахожу) - и она попиясла так..
на след.день я сделала также - снова пописяла.
потом на утро след.дня (вчера) просто посадила ее на горшок, развлекаю всякими игрушками (какой-то пакетик шелестящий под руку попался) и даже ваще не думала, что доча пописяет (без мокрого видео))) - а она раз, и пописяла) умничка моя))
потом попзже сидит, играет) и говорит "кака", я бегом ее на горшок - она снова пописяла)))
конечно, потом еще снова мочила колготки) но всё равно прогресс есть))
сегодня днем опять я ее усадила и она пописяла) как я рада)
С походами на горшок вас!!!!!!
Цитата:
Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааа.....какая новость!!!!!! Марин,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Прям рада прерада за вас!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.02.2012, 23:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас вообще сегодня двойной праздник у мужа же ДР, в общем пиз....ец полный так переругались...Я заказала столик в суши, дома протелились прособирались туда опоздали и наш столик отдали, Тёмыч всю дорогу еще орал так и поехали домой, я такая злая была, а мне так хотелось отдохнуть от домашней бытовухи)))))) Приехали домой нажарили картошки и так отметили праздник)))))) Так мы еще не отмечали...
Оригинально)))))))) Запомните надолго!!!!
А вы не ругайтесь, посмейтесь над ситуацией и суши домой закажите)
SveKuZ вне форума  
Old 15.02.2012, 00:40
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветики!а у меня новость у сынуськи 38темп,я скинула нурофеном.а потом то начала рассматривать, а у него ветрянка.намазала зеленкой и думаю доча то теперь тоже!ну хорошо пусть проболеют.мне тока консультация то нужна!
Dira вне форума  
Old 15.02.2012, 00:52
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки походу тут никого нет.споки ноки
Dira вне форума  
Old 15.02.2012, 01:00
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да,она помогала мне!!!! сидела на одеялке книжки читала, потом с сортером возилась и яблочко ела))) а сейчас с куклой возится,попросила ее раздеть,я запеленала лялю,она ее раздевает и носит мне пеленать ее такой ржач,она ее еще на горшок голую сажает я ей грю лучшебы сама писала туда)))
смешнулька мамина))))

а моя кукол тож сажает на горшок) но ток у нас у них свой кукольный горшочек есть)
мне крестная давно (когда я еще в 1 класс ходила) подарила (привезла с Германии) куклу барби (с гнущимися ногами!))) - и к ей двух деток - мальчика и девочку - с горшком, бутылочками, трусиками и памперсами в коробочке)))ну и вот всё это у меня отлично сохранилось, теперь доча играется)

и вот прикол - когда я пыталась собрать мочу на анализ дочину - перед годом еще - то давала доче играться с пупсиками. показывала, как они на горшке сидят, и только тогда (!!!!) обнаружила, что их можно из бутылочки попить, а они пописяют (у них отверстие на энном месте специальное))))) а я "всю жизнь" и не знала этого)))

Цитата:
ой, как я тебя понимаю.... А я егодня только ленивую селёдку под шубой сделала и блинчиков напекла. Попробовала на кефирике. Репитирую к масленице )
ой, как я хочу блинчиков) и селедки тоже)
я блины раньше ток на кефире и пекла (называются Скороспелые) - мой любимый рецепт)
а потмо уже и на молоке стала печь) но на кефире как-то лучше получалось)
а когда масленица-то? скоро уже что ли?

а я вот уже о Пасхе думаю, хочу сама куличей напечь и как-нить красиво покрасить яйки)

Цитата:
Девочки спасиб! В общем все не так просто было, с моей же квартирой в пригороде вопрос еще не решился, мы стоим на очереди расселения коммунальных квартир, точнее там уже тоже все хорошо, в марте мы дополучаем вторую половину субсидии и выкупаем комнату у соседей....Но пока мы потом продадим ту квартиру это тоже все будет не быстро....Поэтому мы что бы не снимать ща решили купить готовую однушку, чтобы во что то вложиться уже...Но изучив весь рынок мы поняли что цены ого го на стары дома, а про новые вообще молчу, и просто резко приняли решение вложится в стройку, прикинули что когда достроят дом цены на них вырастут потом сильно и перепродавать ее выгоднее, плюс это новый дом и прям напротив метро две минуты хотьбы....В общем квартиру мы взяли в ипотеку, 20% вносим сами, купили в том месте о котором я и мечтала, Этаж 16 у нас будет....Но когда решим проблему с моей квартирой и продадим ее то погасим ипотеку и будем размениваться уже на 3-ку или 2-ку...Пока для начала решили начать с малого.... Вот можете тут посмотреть жилой комплекс Антей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас дом кирпично монолитный будет...без отделки конечно, поэтому квартира не дешевая вышла...Больше половину корпусов там уже сданы и живут люди, наш корпус сейчас на 84% построен уже...
классный комплекс! с навороченным паркингом) и потом там будет 4 садика и школы, круто!
еще раз поздравляю вас, молодцы!!!!
как это здОорово! я бы тоже очень хотела свою квартиру, и тож где-нить на высоте! (даже хотя бы на 3ем этаже))))))
а то мы на 2ом живем)) а я раньше на 5ом жила. привыкла, мне нравится!

Цитата:
да уж, денек у вас выдался... ну да ничего..бывает(

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я давала лизнуть, но такчтоб откусить нет ещё,мы аллергики, поэтому я осторожничаю.

Знакомая ситуация, мы частенько стоим на кнопку вкл-выкл....вкл-выкл...скоро комп.такими темпами накроется

С походами на горшок вас!!!!!!
а мы соленый огурец давно уже пробовали (смоктали)))) - еще практически когда ток прикорм вводила)))

вот и у нас комп иногда тупит, потому что его неск.раз вкл и выкл)))

спасибо!

а, и про сосиски ты спрашивала - я стараюсь ей не давать такое (тем более мы и не покупаем сосиски. у нас на них тупо денег уже не остается, это мама нас угощает, когда себе покупает))) - и то берет только самые лучшие, дорогие.
Доче давала их раза 3 наверное..она как увидит - так больше ничего и не хочет) поэтому прячу)))
а тут углядела - ну и пришлось дать, не думаю, что это сильно страшно)
а так - задумываюсь о правильном ее питании - стала супчики ей подсовывать, уже кушает (а то раньше носом вертела))
Finka вне форума  
Old 15.02.2012, 01:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ир, споки, я тут пока. вот добралась до компа снова)

Марин прикольный комплекс и молодцы что в стройку пошли у меня брат тоже строятся( дом правда ни как не сдадут) но это лучше чем ждать...цены то не падают.
Я правильно поняла что это не так далеко где вы сейчас живете. в том же районе вроде. я не ошиблась?...посмотрела на карте города уже))))
Kralya вне форума  
Old 15.02.2012, 01:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветики!а у меня новость у сынуськи 38темп,я скинула нурофеном.а потом то начала рассматривать, а у него ветрянка.намазала зеленкой и думаю доча то теперь тоже!ну хорошо пусть проболеют.мне тока консультация то нужна!
приветик! пусть детки выздоравливают!
а наши детки ветрянкой вроже не болели еще..
болела Люда (Карлыгаш) - не так давно..может, она тебе чем поможет (ну или Анетта может..она у нас всейзнайка в вопросах здоровья малышей)
Finka вне форума  
Old 15.02.2012, 01:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валя-следопыт))))))
Finka вне форума  
Old 15.02.2012, 01:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы раньше кефир ни в каую а теперь не оторвать пока все не выдует)))
Kralya вне форума  
Old 15.02.2012, 01:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

не мне просто жутко интересно)))
Kralya вне форума  
Old 15.02.2012, 01:16
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

ладушки девчонки!я врача вызывать не стала,вроде кое что знаю об этом.меня только волнует температура насколько высокой она может быть?
Dira вне форума  
Old 15.02.2012, 01:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы раньше кефир ни в каую а теперь не оторвать пока все не выдует)))
а моя от силы ну где-то столовых ложек 5 выпьет, и всё)

а вот гречку как любит, это что-то)))

и сливочное масло - блин, как увидит у меня в руках пачку (или просто в пакетике) - то будет голосить, пока не дам кусочек))))
Finka вне форума  
Закрытая тема