![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ой ну и ночка!спали ужасно.постояннопросыпался с плачем.десна сильно набухшие боюсь я что сразу несколько вылезет.ау кого вылезли внизу где клыки тоже опухшие были?а то унас внизу два бугра и ещеклыки виднеются как бы сразуони бы всеразом не полезли. позже еще зайду пойдем к братику в гости сходим.к масюське нашей:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
ой, я вас наверное никогда не прочитаю... ток 360ю стр читаю... ужос) ща ржака такая- играю с котом лазерной указкой, свечу на пол возле Миланки- она тож играет))))))))) про массаж - еще один звонок в росздрав и меня записали на понедельник на 11, и все разговоры о платном времени и тд куда-то исчезли. сам завед поликлиники пошел меня записывать))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа.я не ем мучное и сладке вообще и поле 6 не ем))вопчем так завтрак два яйца кусочек черного хлеба с треугольничком виолы и зеленый чай,обед куриная грудка вареная с бульоном четыре помидорки черри и кусочек черного хлеба,ужин сто грамм творога и детская пюрешка яблочко с черносливом
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Привет всем))
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Но сильно губу не раскатывай, это скорее всего вода ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А с массажем, молодец!!! Так им и надо!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекл, у нас ток на 2 зуба была опухшей десна)
но вообще врачи говорят, что может и на 6 зубов опухнуть, потом спасть, потом опять опухнуть, а вылезет всего 2... это оч индивидуально все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
аж прям - вам кто делал в тот раз? понравилось? ага-ага, отличненько, пойдемте, запишу)) там секреташа массажисток аж подскочила, когда мы вошли,и так и стояла, рот открыв.
вот так... Миша говорит - так сразу надо было, у них ведь мало кто догадается звонить в росздрав... и сразу по струнке начинают... заразы. все, блин, с полпинка! так, пошла развлекать таракана)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я была ток в Анапе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
чет не пошла нам индейка,то ли она капусту так не любит,то ли мясо не понравилось,вчера Златке давала кабачок+морк и 2 ложки говядины+язык из банки,съела ток так. Короче капусту больше давать не буду,ибо перевод продуктов тока. Сеня к врачу идем вечером,наконец свой рост/вес узнаем,а то уже 1,5 мес не ходили с этими морозами. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Мелкая сегодня утром опрокинула тарелку с кашей на себя, на меня, на стул, на пол, вобщем жесть, все тапки в каше,я давай ее-себя отмывать. Сделала новую кашу, а она в рот возьмет и делает вот так: ![]() ![]() Цитата:
У нас тоже небольшая аллергийка вылезла, я почти весь прикорм убрала, кроме гречки, цв капусты и брокколи! А то нам прививку в субботу делать, не хочу с аллергией делать! А отчего у Никитки температура, от прививки? Ничего себе ты, но у меня тоже отвес 2,5 был за неделю, потом половина назад вернулась, думаю вода была... Но ты молодец, так держать! Цитата:
А еще все таки нужно до 6 тоже более менее нормально питаться, не накидываться на конфеты! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |