Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 12:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстaти про похудeниe,муж 6 лeт нaзaд худeл,просто нe eл послe 6 + футбол 3 рaзa в нeдeлю,сбросил 16 кг.зa 2,5 -3 мeсяцa гдeт тaк
Marilinka вне форума  
Old 16.02.2012, 12:16
Ю-Ю
Гость

Ирин, Настюх, нее, у нас тут целая история была...)))
Сначала с мужем разжопились.... У кого мужья психи (Брун и Муф, привет )
Потом помирились... потом на дачу сгоняли, потом приехали и у Тоса поднялась температура.... 38....
на след день лучше- 37,6...
потом вообще не было....
потом появились пятна, которые начали сползать на тело.... думала всё, пипец, КОРЬ!... чуть не поседела, пока врача ждала.... Пришла врач, сказала, что не корь....у меня прям отлегло.... это просто наша непроходящая аллергия усилилась....
Прописали капли, мазь и смесь нутрамиген... дорогущая, собака.... Вот сейчас привезли- в обед дам.... Сказали, что помогает сразу... Будем надеяться.... а то я уже забыла, как нормальные дети выглядят...)))

Old 16.02.2012, 12:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
привeт,пропaжa нaшa
Привет, привет, Маринка-позитив!!!)))

Old 16.02.2012, 12:22
Ю-Ю
Гость

Я Вас честно перечитывала! Всё, до единой странички)) но никак не получалось вам написать))
Девочки, всех, у кого датки, с датками ВАС!!!

Old 16.02.2012, 12:23
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А ВОТ И МЫЫЫЫЫ!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВСПОМИНАЛ ПРО НАС....)))))
И пузяка заработала!!!!!!
О, привет! Наконец-то появилась

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,у меня минус кило шестьсот))
Это за сколько времени?
У меня все встало
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2012, 12:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!

О, привет! Наконец-то появилась

Это за сколько времени?
У меня все встало
за два дня))
Алёнушка вне форума  
Old 16.02.2012, 12:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потом помирились... потом на дачу сгоняли, потом приехали и у Тоса поднялась температура.... 38....
потом вообще не было....
потом появились пятна, которые начали сползать на тело.... думала всё, пипец, КОРЬ!... чуть не поседела, пока врача ждала.... Пришла врач, сказала, что не корь....у меня прям отлегло.... это просто наша непроходящая аллергия усилилась....
Прописали капли, мазь и смесь нутрамиген... дорогущая, собака.... Вот сейчас привезли- в обед дам.... Сказали, что помогает сразу... Будем надеяться.... а то я уже забыла, как нормальные дети выглядят...)))
ой,ой,Тосик бeднягa,a нa что эт aллeргия?
Marilinka вне форума  
Old 16.02.2012, 12:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Кстaти про похудeниe,муж 6 лeт нaзaд худeл,просто нe eл послe 6 + футбол 3 рaзa в нeдeлю,сбросил 16 кг.зa 2,5 -3 мeсяцa гдeт тaк
А я уже начинаю разочаровываться в голодовке после 18.00. Что толку что я не ем после 6? Уже две недели вес стоит на месте К тому же, небось, организм еще так голодает, что при любом моем питании сразу же все впрок откладывать стремится.
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2012, 12:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
за два дня))
Фига се! Ты что там, голодовку объявила что ли? Очень уж много.
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2012, 12:33
Ю-Ю
Гость

Брун, привет!))

Old 16.02.2012, 12:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
ой ну и ночка!спали ужасно.постояннопросыпался с плачем.десна сильно набухшие боюсь я что сразу несколько вылезет.ау кого вылезли внизу где клыки тоже опухшие были?а то унас внизу два бугра и ещеклыки виднеются как бы сразуони бы всеразом не полезли.
позже еще зайду пойдем к братику в гости сходим.к масюське нашей:-)
Свекла вне форума  
Old 16.02.2012, 12:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)))
ой, я вас наверное никогда не прочитаю... ток 360ю стр читаю... ужос)

ща ржака такая- играю с котом лазерной указкой, свечу на пол возле Миланки- она тож играет)))))))))

про массаж - еще один звонок в росздрав и меня записали на понедельник на 11, и все разговоры о платном времени и тд куда-то исчезли. сам завед поликлиники пошел меня записывать)))
rinka-simple вне форума  
Old 16.02.2012, 12:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Фига се! Ты что там, голодовку объявила что ли? Очень уж много.
неа.я не ем мучное и сладке вообще и поле 6 не ем))вопчем так завтрак два яйца кусочек черного хлеба с треугольничком виолы и зеленый чай,обед куриная грудка вареная с бульоном четыре помидорки черри и кусочек черного хлеба,ужин сто грамм творога и детская пюрешка яблочко с черносливом
Алёнушка вне форума  
Old 16.02.2012, 12:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ой,ой,Тосик бeднягa,a нa что эт aллeргия?
Ой, Марин... Педя предположила, что это за 3 месяца на смесь накопилось....фиг знает...посоветовала найти хорошего аллерголога...

Old 16.02.2012, 13:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет всем))

Цитата:
А ВОТ И МЫЫЫЫЫ!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВСПОМИНАЛ ПРО НАС....)))))
И пузяка заработала!!!!!!
Привет-привет, пропажа!!! Мы по тебе тоже скучали!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то заработало!!!!

Сходили к педе с нашей шишкой. Сказала мастопатия и отправила к хирургу. Он посмотрел, предположил, что или надавали сильно, или натерли одеждой. У нас как раз 3 кофты с рисунком вышитым в этом районе. Вышивка жестковата. Короче отправил нас на узи. Потом опять к нему, и посмотрит. Если гормональное, то даст направление к эндокринологу. Блин
Удачи вам!!! Пусть это будет "надавили"!!!

Цитата:
Девчонки,у меня минус кило шестьсот))
Поздравляю!!! Но сильно губу не раскатывай, это скорее всего вода Но зато очень стимулирует))) Умница!!!

Цитата:
Вот!!! Так что Машунь, не расстраивайся!!! Тебе вобще сколько надо сбросить? Если немного, то такой вес медленно очень уходит! Нен теряй надежду!!! Пойдет он вниз, куда денется!!!

Цитата:
потом вообще не было....
Ой, манюньки! Никитосик, выздоравливай!!!

Цитата:
А я уже начинаю разочаровываться в голодовке после 18.00. Что толку что я не ем после 6? Уже две недели вес стоит на месте К тому же, небось, организм еще так голодает, что при любом моем питании сразу же все впрок откладывать стремится.
Та чего это организм голодает? Ты что днем не ешь? А-ну не раскисать!!!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики)))
ой, я вас наверное никогда не прочитаю... ток 360ю стр читаю... ужос)

ща ржака такая- играю с котом лазерной указкой, свечу на пол возле Миланки- она тож играет)))))))))

про массаж - еще один звонок в росздрав и меня записали на понедельник на 11, и все разговоры о платном времени и тд куда-то исчезли. сам завед поликлиники пошел меня записывать)))
Перечитаешь-перечитаешь))) Давайдавай!!!)))
А с массажем, молодец!!! Так им и надо!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Свекл, у нас ток на 2 зуба была опухшей десна)
но вообще врачи говорят, что может и на 6 зубов опухнуть, потом спасть, потом опять опухнуть, а вылезет всего 2...
это оч индивидуально все!
rinka-simple вне форума  
Old 16.02.2012, 13:12
rinka-simple
Мама-практикант

аж прям - вам кто делал в тот раз? понравилось? ага-ага, отличненько, пойдемте, запишу)) там секреташа массажисток аж подскочила, когда мы вошли,и так и стояла, рот открыв.
вот так... Миша говорит - так сразу надо было, у них ведь мало кто догадается звонить в росздрав... и сразу по струнке начинают... заразы. все, блин, с полпинка!
так, пошла развлекать таракана))
rinka-simple вне форума  
Old 16.02.2012, 13:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой, Юлька, очень красиво! Причем у тебя пальцы длинные и ногти вытянутые, любой маникюр красиво будет смотреться!
А у меня сосиски короткие))))))))

Я уже 11 лет на черном море не была, и наверное уже никогда не побываю, не люблю наши срачники!
:
спасип Анют

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

А ты где отдыхала?
?
я была ток в Анапе.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

чет не пошла нам индейка,то ли она капусту так не любит,то ли мясо не понравилось,вчера Златке давала кабачок+морк и 2 ложки говядины+язык из банки,съела ток так. Короче капусту больше давать не буду,ибо перевод продуктов тока.

Сеня к врачу идем вечером,наконец свой рост/вес узнаем,а то уже 1,5 мес не ходили с этими морозами.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем доброго утра.
Мелкая сегодня утром опрокинула тарелку с кашей на себя, на меня, на стул, на пол, вобщем жесть, все тапки в каше,я давай ее-себя отмывать. Сделала новую кашу, а она в рот возьмет и делает вот так: со звуком пфыыыыр и пузырями, и вся каша снова на меня летит, балуется короче. В итоге мои нервы сдали, и я прикрикнула на нее: "Полина, ну ты что, тупая, сколько можно?" Теперь меня так совесть мучает, что я на нее накричала, что уже подумываю о психологе (для себя, конечно)....может мне успокоительное начать пить???? Чувствую себя ужасно!

Цитата:
потом вообще не было....
Привет мама-ехидна! Ты чем нашего принца там кормишь?

У нас тоже небольшая аллергийка вылезла, я почти весь прикорм убрала, кроме гречки, цв капусты и брокколи! А то нам прививку в субботу делать, не хочу с аллергией делать!
А отчего у Никитки температура, от прививки?

Цитата:
за два дня))
Ничего себе ты, но у меня тоже отвес 2,5 был за неделю, потом половина назад вернулась, думаю вода была...
Но ты молодец, так держать!

Цитата:
А ты не пробовала после 6 всякие физ упражнения делать?
А еще все таки нужно до 6 тоже более менее нормально питаться, не накидываться на конфеты!

Цитата:
неа.я не ем мучное и сладке вообще и поле 6 не ем))вопчем так завтрак два яйца кусочек черного хлеба с треугольничком виолы и зеленый чай,обед куриная грудка вареная с бульоном четыре помидорки черри и кусочек черного хлеба,ужин сто грамм творога и детская пюрешка яблочко с черносливом
Я вот тоже от сладкого и мучного хотела отказаться, а вчера налопалась шоколада и зефира, а сегодня два здоровых куска хлеба с яичницей съела, но это все от нервов!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема