![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Катя второй раз рожала, а 2е роды как правило проходят гараздо быстрее. Так что ты после первых схваточек еще многое успеешь)) Главное, если воды отойдут, то точно ехать в РД и дома не засиживаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я сначала предыдущее сообщение написала а потом только прочитала что у тебя всё прошло))) Ну может это просто пока интервал большой, мне кажется ты завтра уже точно с ребёночком будешь!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня доча в животе уже еле помещается, шевелится когда мне прям больно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
самый прикол-мне бабушка звонила только что)) она брата папиного,моего дядю,родила 17 февраля))давно мне она не звонила! пожелала удачи,а дядя неделю назад просил родить 17-го))может генетика и звёзды так сойдутся!но если честно,я сомневаюсь пока))) сказали в ЖК ещё неделю прохожу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мне тоже..а ночами иногда прямо ужасная боль... он видимо уже под 4 кг и мои органы отлёживает за ночь)) с боку на бок -так больно,аесли на спине просыпаюсь.то такое ощущение.что мои кишки все отбили)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |