|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и антибиотики наш народ пьет как витаминки. а когда говоришь, что заграницей даже амоксициллин по рецепту. Такие глаза делают. Старики все давление себе лечат сами, по цене выбирают, сами дозы на глазок прикидывают. Жуть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В посёлке, где моя бабушка живёт, тем же старикам, чтобы попасть на приём к кардиологу приходится занимать очередь с пяти утра!!! Ну вот и проще им оказывается самим себе всё назначить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как лекарства дорожают, прям на глазах, цены запоминать не получается. Ввели список жизненноважный - они стабильные, но это такой мизер. А все остальное отпустили. И склады че хотят то и делают, их вообще не контролируют по моему. Короче, лучше не болеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, на будущее. Будете вставать на учёт в ЖК - у них должен быть список препаратов, которые вам должны выдавать бесплатно. Там витамины и не только. Требуйте, сами врачи об этом молчат! Ты не спеши впадать в грусть-печаль, у многих и перед Б. бывают признаки М. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берёт 3 литра сыворотки молочной. (я точно знаю, что в небольших городах она есть, а вот в Москве ни разу не видела, увы). На эти 3 литра пачка травы чистотела, это 50 гр. (в аптеке продаётся). Чистотел обычно заворачивает в марлечку мешочком и опускает в банку. Банку закрывает крышкой силиконовой обыкновенной и - на 21 день в тёмное место. Потом мешочек с травой вытаскивает, если надо процеживает и разливает по бутылочкам и хранит в тёмном месте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное пить не стаканами, а только пару глотков натощак. И то - начинать с одного глотка и смотреть реакцию организма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я настойку каплями пила. Чистотел - список Б, в отдельном ящике от всех трав в аптеке лежит. там же еще багульник. Все хорошо в меру, я считаю. Название не зря траве дали наши предки - что-то понимали в жизни люди.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Ну вот, сегодня 28 ДЦ, судя по графику завтра должны начаться КД. Живот болит, все признаки надвигающихся М налицо.... Расстраиваться - да нет, наверное, не расстраиваюсь, злюсь больше.... На себя, на "закон подлости"... Хотя мне пока жаловаться рано, это я уж точно знаю - начиталась - и истории девочек, да и врачи говорят, что в моем возрасте тревогу надо поднимать после 6 месяцев активного планирования. Так что буду ждать что завтра мне организм "выдаст" (или сегодня..).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! Сайт "запустился" наконец-то, чего то со вчерашнего дня было не зайти... У меня все по-прежнему - жду КД, живот тянет и т.п. Цикл у меня 28-30 дней, сегодня 29-ый. Все признаки приближающихся М в наличии...
|
![]() |