![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего - все исправится - и все хорошо будет... а мы пипец еще ни у одного спеца не были))))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, не расстраивайся.. проделаете массаж, и все хорошо будет.. чую нам тоже назначат,так как мы не ходим еще...но я если честно не особо парюсь.. ортопед сказал всему свое время.. когда ребенку надо тода он и пойдет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, здорово как, что покреститесь!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Оксан, ((((((( ну ничего, сейчас все процедуры сделаете и все исправится))))) это все поправимо)))) Тань, вспомнила еще про ветрянку виферон здорово помогает организму с инфекцией справится по 1 свечке через 12 часов я не знаю, как кто он у тебя, взрослый или ребенок я ставила 500000 дозировку, мне со второй свечки лучше стало и чтоб не чесаться антигистаминное любое, какое лучше помогает я супрастин пила 2-3 раза в сутки, смотря как чесалось сижу тут типа супер спец по ветрянке))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такая жирнючная... Пипень просто... Складки на спине как у свиноматки... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда что-то не вижу - я слепая офффца
Аленка - слепая курица все худеют потому что толстые говорят, что коровы какая-то веселая ферма ![]() просто если б Аленка не написала...))) |
![]() |