![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда хорошо когда вещички отдают, мне тоже подружки что-то отдадут!!!! Подруга одна спасла с вещами для Б, сама купила только одни брюки, остальное все уже было! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю на вас девочки, что-то у вас прямо закупается, аж руки у самой зачесались, быстрее бы рейд по магазинам провести, останется последняя рабочая неделька а потом вперед шопоголить, гланое мужа с собой взять, чтобы ограничителем работал, а то я как попадаю в детские магазины, так готова брать все и вся))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поэтому я пишу список, что мне надо и покупая что-то вычеркиваю, иначе тоже меня несет и набрасала примерную смету так сказать, чтобы не вылезать особо за пределы суммы и мне так проще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, во всём я запуталась
![]() ![]() ![]() если я куплю на выписку: боди, кофточку, ползунки (или слип), одеяло красивое и еще пеленочки для пеленания, то будет достаточно? Простите, если я туплю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и одеяло по погоде. в нашем случае наверное потеплее надо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |