![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,а мне конвертик пришел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Я тоже уже все в роддом собрала, все отксерила,в конце следующей недели еду уже сдаваться. Что за конвертик? Я вчера получила посыль, выписывала в СП детское для ляльки, рада как слон. ![]() Перестирала все детское вчера, сейчас стою утюжу, решила сделать перерыв и сразу к вам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
o-belka с неделькой тебя!!!У тебя уже такая датка хорошая стоит как у февралят ![]() Наконец-то сайт заработал,и у нас ура потеплело хоть немного и снег выпал,так мы на днях ходили в лес на санках катались и меня муж немного пофоткал в лесу с пузиком,так красивенько там,но как назло через 5 кадров села батарейка,вообщем теперь хочу дубль два.Вообще думаю надо в этом мес. много фоток наделать,а то с пузиком осталось не так много ходить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Что-то вчера форум целый день не работал... У меня тоже еще ничего не собрано и даже не куплено. Никак не могу определится с коляской... Надеюсь в эту субботу поедем с мамой все мелкое покупать! Цитата:
А меня, представляете, сестра мужа просила ж свою малую из садика забирать, но я отказала, т.к. болела (да и сейчас нос не особо дышит, но уже немного лучше) и мастера дежурить надо, а вчера она позвонила, попросила, чтоб малая сегодня у нас побыла несколько часов, пока она по делам съездит. Малая болеет ангиной! ![]() ![]() Правда, мы в разных комнатах и сестра дала ей четкую установку не лезть ко мне, но все-равно... ![]() Так малая теперь меня чуть ли не боится и говорит, что не хочет заражать ее братика ![]() Час назад должна была уже ее забрать, но ее еще нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вчера пузяка не работала ![]() Вилина, вот интересно, насколько правомерно со стороны РД требовать покупать самим акушерский набор? ![]() Vlada, а у меня вот совсем нет настроения фоткаться, есть парочка фоток, но понимаю, что надо все таки с большим пузиком сделать еще красивых фоточек, а то сейчас желания нет, а потом жалеть буду, что не сделала. Ришка, что за конвертик? на выписку? Девочки, а какие доки надо отксерить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннет, если честно меня бы тоже напрягло, если надо было посидеть с больной племянницей
![]() Насчет уборки думаю ничего страшного не произойдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А по поводу фоток это точно,потом будет очень жалко что не сделала,Я вот в перв. Б тоже так все да ладно потом,а потм поняла что у меня с пузиком почти ничего нет,а у девченок смотрела такие красивенькие фотки,ведь это ж не каждый день бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо
![]() Девочки, я же сегодня на узи была. И....моя плацента поднялась!! шла на узи без надежды, а тут такая приятная новость ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Клёвая посылочка тебе пришла ![]() ![]() Цитата:
![]() Не, обменку не надо. Вот паспорт, полис надо. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Света, тебе лучше у своей Г узнать какие документы и их копии нужны, все-таки у нас могут быть другие правила.
Оля, я поеду в РД в конце 37 или начале 38 недели, т.к. первых двух родила в 37 и 38 недель, боюсь не успеть, т.к. рожать буду не в своем, а в другом городе, ехать далековато. У нас в роддоме мрак, ремонт сделали, а врачи те же. Я уже писала, что только то, что кесарят только по вторникам и пятницам уже о чем-то говорит, а приспичило тебе в другой день, то как хочешь, так и крутись, у меня девочка знакомая в субботу попала со схватками, а у нее плановое КС, но прихватило раньше немного, должна была вторника дождаться, ей остановили схватки, чтобы до вторника дотянуть и ребенок умер. Я после этого случая даже и думать не хочу, чтобы там рожать, у нас многие, у кого есть возможность едут рожать в соседние города. У нас же не Москва, расстояния маленькие, до соседнего Пятигорска, например, полчаса на машине, а я еду в Ессентуки, там замечательный РД и врачи квалифицированные, туда где-то час или чуть больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мне до РД минут 15-20 ехать, но боюсь, как только пойму, что вот оно начинается, сразу поеду в РД, хотя многие еще какое-то время схваток дома наоборот хотят переждать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |