Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 12:46
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Оль,с неделькой!!!!

я сегодня кое-что докуплю.и соберу сумку для РД
Спасибочки
Тебя, кстати с денежкой
Я бы может тоже уже сумку собрала, но те же самые моющие тапки я в них по дому ща хожу. Можно только сложить рубаху, халат, прокладки и трусы одноразовые. А еще надо документы отксерить.
o-belka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Спасибочки
Тебя, кстати с денежкой
Я бы может тоже уже сумку собрала, но те же самые моющие тапки я в них по дому ща хожу. Можно только сложить рубаху, халат, прокладки и трусы одноразовые. А еще надо документы отксерить.
спасибо,что напомнила.я совсем забыла,что ксерить надо.

девочки,а мне конвертик пришел
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:56
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Привет, пузики!
Я тоже уже все в роддом собрала, все отксерила,в конце следующей недели еду уже сдаваться.

Цитата:
Что за конвертик?

Я вчера получила посыль, выписывала в СП детское для ляльки, рада как слон. В общем там конверт на выписку, классненький такой, чисто белый на холофайбере, решила, что меховой уже ни к чему, еще к тому же на юге живем, он и этот теплющий. Вчера пыталась его примерить к пледику, который связала, в доме, блин, ни одной куклы и, так и не нашла чего туда положить. Еще мешок для сна, полотенце с уголком и варежкой, подушечка для новорожденного, но больше всего мне понравился непромокаемый чехол на матрасик, я у нас такого в продаже не видела. Он в виде пеленки по размеру, только качество как у советских надувных матрацев, такая прорезиненная ткань, а на одной стороне по углам идет широкая резинка для того, чтобы на матрасик одевать и не сползало, просто чудо. Для Москвичей, может быть и не в новинку, т.к. фабрика "Сдобина" г. Тула рядом, а у нас ничего подобного нет. Все остальное, в принципе, можно было и у нас взять, но я запала на этот чехол и все остальное заказала уже к нему в придачу, не гонять же посылку из-за одной пеленки, заодно и сэкономила.
Перестирала все детское вчера, сейчас стою утюжу, решила сделать перерыв и сразу к вам.
Вилина вне форума  
Old 16.02.2012, 15:05
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики
o-belka с неделькой тебя!!!У тебя уже такая датка хорошая стоит как у февралят

Наконец-то сайт заработал,и у нас ура потеплело хоть немного и снег выпал,так мы на днях ходили в лес на санках катались и меня муж немного пофоткал в лесу с пузиком,так красивенько там,но как назло через 5 кадров села батарейка,вообщем теперь хочу дубль два.Вообще думаю надо в этом мес. много фоток наделать,а то с пузиком осталось не так много ходить
Vlada вне форума  
Old 16.02.2012, 15:12
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Что-то вчера форум целый день не работал...

У меня тоже еще ничего не собрано и даже не куплено. Никак не могу определится с коляской...
Надеюсь в эту субботу поедем с мамой все мелкое покупать!

Цитата:
Вот и меня тоже насторожило то, что она подыскивает себе кровать и коляску. Она очень жаждет желанием его себе забирать. А хотя, что я жалуюсь некоторые даже близко не подходят к своим внукам. Мне еще где-то повезло
Вот-вот!

А меня, представляете, сестра мужа просила ж свою малую из садика забирать, но я отказала, т.к. болела (да и сейчас нос не особо дышит, но уже немного лучше) и мастера дежурить надо, а вчера она позвонила, попросила, чтоб малая сегодня у нас побыла несколько часов, пока она по делам съездит. Малая болеет ангиной! В садик не ходит. И я тут беременная! Ну, нормально?
Правда, мы в разных комнатах и сестра дала ей четкую установку не лезть ко мне, но все-равно... Как не одно, так другое...
Так малая теперь меня чуть ли не боится и говорит, что не хочет заражать ее братика
Час назад должна была уже ее забрать, но ее еще нет.
*Аннет* вне форума  
Old 16.02.2012, 15:17
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Я вот думаю, если я подмету пол и шваброй легонечко помою пол, со мной же ничего не случится?
А то родители приезжают в субботу, а у нас так грязно из-за этого ремонта. Натоптали...
*Аннет* вне форума  
Old 16.02.2012, 15:20
*Аннет*
Мама-чайник

Слушайте, а что нужно всю обменку целиком отксерить?
Ну, паспорт там его немного. А обменку тоже надо?

o-belka, с неделькой тебя!
*Аннет* вне форума  
Old 16.02.2012, 15:23
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Вчера пузяка не работала
Вилина, вот интересно, насколько правомерно со стороны РД требовать покупать самим акушерский набор? я такое впервые слышу. Да, и с получением посылочки!! То, что ты описала, по-моему так и называется "наматрасник". мы его тоже будем покупать, вчера купили матрасик, а на наматрасник уже сил не хватило. Все равно еще ехать за пеленатором надо, там все и докупим.
Vlada, а у меня вот совсем нет настроения фоткаться, есть парочка фоток, но понимаю, что надо все таки с большим пузиком сделать еще красивых фоточек, а то сейчас желания нет, а потом жалеть буду, что не сделала.
Ришка, что за конвертик? на выписку?

Девочки, а какие доки надо отксерить?
Колокольчик вне форума  
Old 16.02.2012, 15:28
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Аннет, если честно меня бы тоже напрягло, если надо было посидеть с больной племянницей
Насчет уборки думаю ничего страшного не произойдет , ну если конечно не драить полы усердно, а со шваброй тем более наклоняться не придется.
Колокольчик вне форума  
Old 16.02.2012, 15:32
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Vlada, а у меня вот совсем нет настроения фоткаться, есть парочка фоток, но понимаю, что надо все таки с большим пузиком сделать еще красивых фоточек, а то сейчас желания нет, а потом жалеть буду, что не сделала.

Вот и у меня тот же вопрос про документы

А по поводу фоток это точно,потом будет очень жалко что не сделала,Я вот в перв. Б тоже так все да ладно потом,а потм поняла что у меня с пузиком почти ничего нет,а у девченок смотрела такие красивенькие фотки,ведь это ж не каждый день бывает Так что в этот раз решила не расслабляться,ловить любой момент,тем более что уже фотики цифровые,а не как тогда еще мыльница была
Vlada вне форума  
Old 16.02.2012, 15:33
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Паспорт, полис, СНИЛС.
Вилина вне форума  
Old 16.02.2012, 15:40
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Паспорт, полис, СНИЛС.
Спасибо , сейчас сразу же и отксерю

Девочки, я же сегодня на узи была. И....моя плацента поднялась!! шла на узи без надежды, а тут такая приятная новость обвитие у нас по-прежнему есть, но врач подтвердил, что не стоит переживать, что в этом ничего страшного нет. Единственное, смотрели опять влагалищным датчиком, больновато было. Я немного со страхом думаю, что когда смотрят открытие, это же наверное тоже очень больно?
Колокольчик вне форума  
Old 16.02.2012, 15:41
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,что напомнила.я совсем забыла,что ксерить надо.

Поздравляю с посылочкой

Цитата:
Привет, пузики!
Я тоже уже все в роддом собрала, все отксерила,в конце следующей недели еду уже сдаваться.

Что за конвертик?

Я вчера получила посыль, выписывала в СП детское для ляльки, рада как слон. В общем там конверт на выписку, классненький такой, чисто белый на холофайбере, решила, что меховой уже ни к чему, еще к тому же на юге живем, он и этот теплющий. Вчера пыталась его примерить к пледику, который связала, в доме, блин, ни одной куклы и, так и не нашла чего туда положить. Еще мешок для сна, полотенце с уголком и варежкой, подушечка для новорожденного, но больше всего мне понравился непромокаемый чехол на матрасик, я у нас такого в продаже не видела. Он в виде пеленки по размеру, только качество как у советских надувных матрацев, такая прорезиненная ткань, а на одной стороне по углам идет широкая резинка для того, чтобы на матрасик одевать и не сползало, просто чудо. Для Москвичей, может быть и не в новинку, т.к. фабрика "Сдобина" г. Тула рядом, а у нас ничего подобного нет. Все остальное, в принципе, можно было и у нас взять, но я запала на этот чехол и все остальное заказала уже к нему в придачу, не гонять же посылку из-за одной пеленки, заодно и сэкономила.
Перестирала все детское вчера, сейчас стою утюжу, решила сделать перерыв и сразу к вам.
А ты чё так рано в РД сдаешься?
Клёвая посылочка тебе пришла Поздравляю! Наматрасник, это клёвая вещь

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Я вот думаю, если я подмету пол и шваброй легонечко помою пол, со мной же ничего не случится?
А то родители приезжают в субботу, а у нас так грязно из-за этого ремонта. Натоптали...
Да нет конечно! Я в последние дни столько этого пола уже на мылась, да еще и без швабры! И ни чё

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Слушайте, а что нужно всю обменку целиком отксерить?
Ну, паспорт там его немного. А обменку тоже надо?

o-belka, с неделькой тебя!
Не, обменку не надо. Вот паспорт, полис надо.
o-belka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:51
Вилина
Мама-чайник

Света, тебе лучше у своей Г узнать какие документы и их копии нужны, все-таки у нас могут быть другие правила.
Оля, я поеду в РД в конце 37 или начале 38 недели, т.к. первых двух родила в 37 и 38 недель, боюсь не успеть, т.к. рожать буду не в своем, а в другом городе, ехать далековато. У нас в роддоме мрак, ремонт сделали, а врачи те же. Я уже писала, что только то, что кесарят только по вторникам и пятницам уже о чем-то говорит, а приспичило тебе в другой день, то как хочешь, так и крутись, у меня девочка знакомая в субботу попала со схватками, а у нее плановое КС, но прихватило раньше немного, должна была вторника дождаться, ей остановили схватки, чтобы до вторника дотянуть и ребенок умер. Я после этого случая даже и думать не хочу, чтобы там рожать, у нас многие, у кого есть возможность едут рожать в соседние города. У нас же не Москва, расстояния маленькие, до соседнего Пятигорска, например, полчаса на машине, а я еду в Ессентуки, там замечательный РД и врачи квалифицированные, туда где-то час или чуть больше.
Вилина вне форума  
Old 16.02.2012, 16:16
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Девочки,вот конвертик [/B]
хотели сшить,а тут посылочка.правда я белый хотела.но и оранжевый понравился

Вика,покажи что есть у тебя.сфоткай!
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 16:18
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Света, тебе лучше у своей Г узнать какие документы и их копии нужны, все-таки у нас могут быть другие правила.
Оля, я поеду в РД в конце 37 или начале 38 недели, т.к. первых двух родила в 37 и 38 недель, боюсь не успеть, т.к. рожать буду не в своем, а в другом городе, ехать далековато. У нас в роддоме мрак, ремонт сделали, а врачи те же. Я уже писала, что только то, что кесарят только по вторникам и пятницам уже о чем-то говорит, а приспичило тебе в другой день, то как хочешь, так и крутись, у меня девочка знакомая в субботу попала со схватками, а у нее плановое КС, но прихватило раньше немного, должна была вторника дождаться, ей остановили схватки, чтобы до вторника дотянуть и ребенок умер. Я после этого случая даже и думать не хочу, чтобы там рожать, у нас многие, у кого есть возможность едут рожать в соседние города. У нас же не Москва, расстояния маленькие, до соседнего Пятигорска, например, полчаса на машине, а я еду в Ессентуки, там замечательный РД и врачи квалифицированные, туда где-то час или чуть больше.
Ого Ну и правила в вашем РД. Правильно, что в другой город едешь! Я вот тоже собираюсь ехать в другой Люберецкий РД. Ехать примерно час. Но направление мне туда никто не даст, так что поеду со схватками, надеюсь успею со вторыми то родами))
o-belka вне форума  
Old 16.02.2012, 16:19
Вилина
Мама-чайник

Ириш, конвертик загляденье. Хорошо, сейчас сфоткаю и выложу.
Вилина вне форума  
Old 16.02.2012, 16:21
o-belka
Мама-чайник

Цитата:

Вика,покажи что есть у тебя.сфоткай!
Такой клевый Я таких еще не видела))
o-belka вне форума  
Old 16.02.2012, 16:23
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Красота а оранжевый цвет прикольный, веселенький такой!

А мне до РД минут 15-20 ехать, но боюсь, как только пойму, что вот оно начинается, сразу поеду в РД, хотя многие еще какое-то время схваток дома наоборот хотят переждать
Колокольчик вне форума  
Old 16.02.2012, 16:23
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо , сейчас сразу же и отксерю

Девочки, я же сегодня на узи была. И....моя плацента поднялась!! шла на узи без надежды, а тут такая приятная новость обвитие у нас по-прежнему есть, но врач подтвердил, что не стоит переживать, что в этом ничего страшного нет. Единственное, смотрели опять влагалищным датчиком, больновато было. Я немного со страхом думаю, что когда смотрят открытие, это же наверное тоже очень больно?
Цитата:
Такой клевый Я таких еще не видела))
это девочка у нас на форуме такую красоту шьет. вроде,сама придумала
ришка вне форума  
Закрытая тема