Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 15:12
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь, конечно. Я, Ирина. Как тебя зовут, как ангелочка? А где в МО живёте?
Меня Оля зовут, а малыша Алексей. Мы в Одинцово живем.

Old 16.02.2012, 15:16
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина у вас как у нас др 19 ноября? Ты в москве рожала или в балашихе?
У нас тоже ДР 19 ноября. 2 недели не доходили до срока. Сделала себе и брату подарок . У меня 20 ноября, а у брата 18. Так что у нас теперь 3 дня рождения подряд

Old 16.02.2012, 15:19
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Приветик всем!
Мы нагулялись сегодня, здорово!!! Прям жить захотелось.
Девочки, кто прививочки сделал уже? Как детки перенесли?
Нам пока запретили делать прививки. Получилось, что от гепатита зря в роддоме делали.

Old 16.02.2012, 15:29
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!
То у нас инета не было, то пузяка не работала
Мы сегодня сходили на Узи головы, все нормально у нас и теперь в больницу не пойдем до 26 марта, пойдем на прием в 5 мес. и вторую прививку сразу. В 4 месяца дома как нибудь взвесимся и рост померяем.Чувствую мы в этом месяце кг точно набрали, такая пухляшка стала Днем стараюсь между кормлениями часа три выдерживать, получается , а вот ночью хуже спать стала и все равно через два часа просит и ни как не отвлекешь же ночью, соску не сосет.
А мы сегодня ходили к врачу с малышом за компанию с племяшкой,ей месяц исполнился, взвесились, рост померили. Получается мы набираем каждый месяц по 1кг 100 гр. А племяша за месяц 1 кг 600гр. Обжорка маленькая. Такими темпами скоро будут думать, что мы младшенькие, а не наоборот А рост у нас 61 см, выросли на 9 см за 3 месяца.

Old 16.02.2012, 15:37
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
У нас ложится в промежутке с 12 до 1 и обычно до 4-5 спала а потом каждые 2-3 часа, а сейчас до 3 и потом каждые два часа,а то и чаще, и ест так как будто и не кормила совсемЯ ее Нюша -Плюша стала называть, такая обжорка Посмотрим, может наладится.
У нас племянник на 3 недельки постарше нас, так он тоже стал часто кушать просить-бывает и через час или 2, так ему водичку в промежутке между кормлениями дают. Может и нас тоже такое ждёт? (мы, правда, ни бутылочку ни соску не сосём...)
Ishka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Молодец, что сама хоть прогулялась. А у нас на улице градусов 6 всего, мы сегодня больше часа прогуляли...(да и вчера тоже часок погуляли).
а у нас -13--11 МЫ на балконе выгулялись уже

Цитата:
Девулечки всем привет!
Мы сегодня сходили на Узи головы, все нормально у нас и теперь в больницу не пойдем до 26 марта, пойдем на прием в 5 мес. и вторую прививку сразу. В 4 месяца дома как нибудь взвесимся и рост померяем.Чувствую мы в этом месяце кг точно набрали, такая пухляшка стала Днем стараюсь между кормлениями часа три выдерживать, получается , а вот ночью хуже спать стала и все равно через два часа просит и ни как не отвлекешь же ночью, соску не сосет.
С хорошим узи! А мы спим с 9 часов до утра вчера вообще с 7 часов продрых до часу ночи, в 9 че-то похныкал, смесь не стала разводить дала сисю, так он после сиси до часу еще проспал в час покушали и до 7 утра а дальше как обычно все по плану

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
У нас тоже ДР 19 ноября. 2 недели не доходили до срока. Сделала себе и брату подарок . У меня 20 ноября, а у брата 18. Так что у нас теперь 3 дня рождения подряд
Привет! Меня Таня зовут
Классно у вас с днями рождениями получилось, у малыша свой праздник

Цитата:
А мы сегодня ходили к врачу с малышом за компанию с племяшкой,ей месяц исполнился, взвесились, рост померили. Получается мы набираем каждый месяц по 1кг 100 гр. А племяша за месяц 1 кг 600гр. Обжорка маленькая. Такими темпами скоро будут думать, что мы младшенькие, а не наоборот А рост у нас 61 см, выросли на 9 см за 3 месяца.
Хорошо прибавляете я сегодня своего тоже померила дома сама 59 см мы выросли на 5 см а с рождения получается на 11 см
*Pupsik* вне форума  
Old 16.02.2012, 15:43
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо вы набираете, молодцы. А мы к врачу во вторник пойдём, может и сынульку выпишу заодно, а то мы всё никак не долечимся... А нас в роддоме, похоже неправильно померили - записали 58см, а мы до 58 только в 2 месяца доросли, вот так. А сейчас тоже вроде 61 - сама мерила.
Ishka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Хорошо вы набираете, молодцы. А мы к врачу во вторник пойдём, может и сынульку выпишу заодно, а то мы всё никак не долечимся... А нас в роддоме, похоже неправильно померили - записали 58см, а мы до 58 только в 2 месяца доросли, вот так. А сейчас тоже вроде 61 - сама мерила.
ничего себе, неправильно измеряют еще теперь даже не узнаешь с каким ростом родились, а ведь интересно сколько прибавили...
*Pupsik* вне форума  
Old 16.02.2012, 15:49
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

я сегодня своего тоже померила дома сама 59 см мы выросли на 5 см а с рождения получается на 11 см
Танюш, какой Ромка у тебя молодец, так вы выросли хорошо! А я все переживаю, что мы набираем мало, но видно так надо ей... (в пузе много лишнего наела, теперь не торопится набирать )
Ishka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:52
Ishka
Мама-умница

Цитата:
ничего себе, неправильно измеряют еще теперь даже не узнаешь с каким ростом родились, а ведь интересно сколько прибавили...
Да я думаю, её совсем не померили, просто записали на глазок - да, видно, ошиблись... Просто вес был 4270, поэтому и рост 58 написали... А мы когда в месяц пошли, нам 56,5 намерили...вот теперь и думай, что да как...Ну родилась где-то 54-55.
Ishka вне форума  
Old 16.02.2012, 16:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, какой Ромка у тебя молодец, так вы выросли хорошо! А я все переживаю, что мы набираем мало, но видно так надо ей... (в пузе много лишнего наела, теперь не торопится набирать )
да, вы крупненькие, а мы-то нам догонять надо, вот он и старается только голова блин все так же больше чем грудь, меня это напрягает

Цитата:
Да я думаю, её совсем не померили, просто записали на глазок - да, видно, ошиблись... Просто вес был 4270, поэтому и рост 58 написали... А мы когда в месяц пошли, нам 56,5 намерили...вот теперь и думай, что да как...Ну родилась где-то 54-55.
капец как-то несерьезно
*Pupsik* вне форума  
Old 16.02.2012, 16:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Хороший подарок а я как раз в срок родила выставляй линеечку себе
Антизолушка вне форума  
Old 16.02.2012, 16:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Оля зовут, а малыша Алексей. Мы в Одинцово живем.
Привет!Я Алена
Цитата:
Здорово!Три дня подряд, у нас через день брат, дочка и я получилось, да еще и новый год31.12, 02.01, 04.01 а там и до рождества не далеко.
Цитата:
У нас племянник на 3 недельки постарше нас, так он тоже стал часто кушать просить-бывает и через час или 2, так ему водичку в промежутке между кормлениями дают. Может и нас тоже такое ждёт? (мы, правда, ни бутылочку ни соску не сосём...)
Вот и у нас ничего не сосет, я вчера опять бутылку достала, думаю может жевать хоть будет и водички хоть чуть чуть попадет, а то все в рот стала тянуть, зубы чешатся.
Цитата:
а у нас -13--11 МЫ на балконе выгулялись уже

С хорошим узи! А мы спим с 9 часов до утра вчера вообще с 7 часов продрых до часу ночи, в 9 че-то похныкал, смесь не стала разводить дала сисю, так он после сиси до часу еще проспал в час покушали и до 7 утра а дальше как обычно все по плану

Привет! Меня Таня зовут
Классно у вас с днями рождениями получилось, у малыша свой праздник

Хорошо прибавляете я сегодня своего тоже померила дома сама 59 см мы выросли на 5 см а с рождения получается на 11 см
Ромчик молодец у вас!
Цитата:
А я теперь переживаю что бы много не набирала , лишнее тоже плохо
фея вне форума  
Old 16.02.2012, 16:26
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
По поводу неправильного измерения: у нашего участкового врача такая мерилка... я как увидела, чуть не упала.Ободранный сантиметр прибит к кривой палке, она ее прикладывает к малышу, а он весь извивается, кричит. Естественно неправильно намерит. А когда мы ходили к платному врачу, у нее такая красивая, модная,прямая линейка для детишек. Она его положила, разговорилась с ним, чуток его выпрямила и прям от макушки до пяточек померила, и еще меня позвала,чтоб я убедилась, что она верно его измерила. А мы засыпаем в 11, раньше никак не можем, даже если долго и активно будем купаться, потом просыпаемся через 2-2,5 часа на след. кормление, а дальше можем каждый час просыпаться. И как увеличить промежутки в ночных кормлениях не знаю. Он тут поспал ночью 3,5 часа, так у меня был супер мега праздник- Я ВЫСПАЛАСЬ. Муж завидует, что мне надо всего 3 часа, чтоб выспаться

Old 16.02.2012, 16:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Ромчик молодец у вас!

Спасибо! Я тоже стала думать как бы много не набрал опять в прошлом месяце 1.5 кг мы набрали и 5 см, щас вот опять уже 5 см + и кг, а нам еще только 28 на прием
*Pupsik* вне форума  
Old 16.02.2012, 16:37
ЛеЛиК@
Гость

Девчоночки, не переживайте, пусть копят жирки, скоро нами малыши начнут ползать, бегать и сгонят все лишнее. Будут красавцами стройняшками.

Old 16.02.2012, 16:38
ЛеЛиК@
Гость

Девчоночки, не переживайте, пусть копят жирки, скоро нами малыши начнут ползать, бегать и сгонят все лишнее. Будут красавцами стройняшками. Девочки, а у кто-нибудь водит своих малышей на массаж?

Old 16.02.2012, 17:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Девчоночки, не переживайте, пусть копят жирки, скоро нами малыши начнут ползать, бегать и сгонят все лишнее. Будут красавцами стройняшками. Девочки, а у кто-нибудь водит своих малышей на массаж?
Я хочу после приема у невропатолога пригласить на дом массажистку. Говорят надо делать в 3,6,9 месяцев.
Антизолушка вне форума  
Old 16.02.2012, 17:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды мам маленьких ангелочков?
Добро пожаловать, приветик!

Цитата:
Мы тоже ноябрята. Читала вас всю беременность и после. Не могу уже просто читать, хочется к вам
ты уже с нами!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Вчера пузяка почему то не работала. Мы вчера гуляли наконец то,так хорошо, у меня даже румянец наконец появился вместо синих кругов под глазами Новеньким добро пожаловать, загружай линеечку у тебя мальчик или девочка? Как зовут?
мы тоже вчера и сегодня гуляли наконец-то!

Цитата:
Нет, мы 18 родились (я всех своих детишек в пятницу родила )
Рожала в Балашихе, боюсь, до Москвы не доехала бы пробки У нас хороший перинатальный центр, да и хорошо, что приняли туда. А то сынульку я в Люберцах рожала - мест не было в Балашихе...вот со сватками приехали с мужем на машине, они меня посмотрели, говорят вы в родах, но мест нет и скорую вызвали, меня в Люберцы отвезли... А с Алёнкой я сразу скорую вызвала и они в Балашиху привезли.
И я обоих в пятницу

Цитата:
Девулечки всем привет!
С хорошим УЗИ вас!!!

Цитата:
Нам пока запретили делать прививки. Получилось, что от гепатита зря в роддоме делали.
почему?

Цитата:
да, вы крупненькие, а мы-то нам догонять надо, вот он и старается только голова блин все так же больше чем грудь, меня это напрягает

капец как-то несерьезно
Вот и я тоже переживала, но дома принципиально не мерила. чтобы не загоняться. В итоге в 3 мес. всё сровнялось у нас...
Желаю, чтобы всё хорошо было у вас!

Цитата:
Привет!Я Алена

Здорово!Три дня подряд, у нас через день брат, дочка и я получилось, да еще и новый год31.12, 02.01, 04.01 а там и до рождества не далеко.

Вот и у нас ничего не сосет, я вчера опять бутылку достала, думаю может жевать хоть будет и водички хоть чуть чуть попадет, а то все в рот стала тянуть, зубы чешатся.

Ромчик молодец у вас!

Да пусть набирают, это первые 3 мес. только. Мы вот 8,230 уже Старший тоже много набирал, щечки большие были, к году вытянулся и сейчас худуууущиииий

Цитата:
Девчоночки, не переживайте, пусть копят жирки, скоро нами малыши начнут ползать, бегать и сгонят все лишнее. Будут красавцами стройняшками.
Ага, правильно!

Цитата:
Мы дома проделали массаж в январе. В марте еще планирую.

Девочки, мы сегодня дошли до ортопеда. ПАТОЛОГИЙ НЕТ, уррааааа!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.02.2012, 18:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, приветик!

ты уже с нами!

мы тоже вчера и сегодня гуляли наконец-то!

И я обоих в пятницу

С хорошим УЗИ вас!!!

почему?

Вот и я тоже переживала, но дома принципиально не мерила. чтобы не загоняться. В итоге в 3 мес. всё сровнялось у нас...
Желаю, чтобы всё хорошо было у вас!

Да пусть набирают, это первые 3 мес. только. Мы вот 8,230 уже Старший тоже много набирал, щечки большие были, к году вытянулся и сейчас худуууущиииий

Ага, правильно!

Мы дома проделали массаж в январе. В марте еще планирую.

Девочки, мы сегодня дошли до ортопеда. ПАТОЛОГИЙ НЕТ, уррааааа!!!
Спасибки, буду надеяться что сравняется, ато вроде и грудь увеличивается, но и голова тоже
Ой, как хорошо! С хорошим походом вас!

Девоньки, а у ваших малышей крепышей складочки попочные одинаковые? Ато у нас 1 нормальная складка, а другая двойная, это ведь тоже не очень хорошо, вот узи на следующей недели сделаем головехи и тазобедренных суставов, хоть бы все нормально было...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема