Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 14:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Это мы на Сибконе после трудов праведных Поднялись в "бар" отдохнуть и посмотреть чем народ занимается, а мимо фотограф пробегал. Он вообще-то пробегал по своим делам, но не смог пробежать мимо Сашки
еще бы он пробежал мимо такого ангелочка мы б ему
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.02.2012, 15:10
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тин вы такие класснюие! А я чет подумала что вы хэлуин отмечали эх.... А я себя бешу на фотках стараюсь даже не фоткаться
Lana вне форума  
Old 16.02.2012, 16:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки
Это мы на Сибконе после трудов праведных Поднялись в "бар" отдохнуть и посмотреть чем народ занимается, а мимо фотограф пробегал. Он вообще-то пробегал по своим делам, но не смог пробежать мимо Сашки
ага, ну кто бы пробежал, там поди и таких девуль не много было?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Тин вы такие класснюие! А я чет подумала что вы хэлуин отмечали эх.... А я себя бешу на фотках стараюсь даже не фоткаться
ты чего, Лана, сегодня одна, завтра другая. Всё в твоих руках
Ket вне форума  
Old 16.02.2012, 16:14
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Да чет нет! просто не выносила на всеобщее обсуждение! Но после внематочной я жырная!!!!!!!!!!!!!! Гипер жирная!!!!!!! Я просто ненавижу себя!!!!! Эти долбанные гармоны сука!!!! И кормить из за них несмогла! И жирная как тварь и это в мои 24 года!!!!!!! Ааааааааа
Lana вне форума  
Old 16.02.2012, 16:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, узнала я анализ сына. Гемоглобин 104. К врачу завтра. Рылась по инету, в одном месте написано, что это нормально для годовалого ребенка, а в другом, что низкий. Чем поднимать? Мясо стал что-то отказываться есть, печень не пробовала, гречка не всегда идет. В яблоках его немного. Может, еще и вляет то, что мало гуляем на свежем вохдухе, вчера вот выбрались, а сегодня ветер опять с ног сшибает
СРОЧНО ПЕРЕСТАНЬ ПОИТЬ МОЛОКОМ!!!!! Я вам тут рассказывала уже, что молекулы молочного белка слишком тяжелы для переваривания маленьким детям и они вызывают микротрещины в кишечнике, оттуда сочится кровь, которую на выходе не видно, т.к. она уже переваренная. В итоге у ребенка из-за постоянной потери крови падает гемоглобин!
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 16:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да чет нет! просто не выносила на всеобщее обсуждение! Но после внематочной я жырная!!!!!!!!!!!!!! Гипер жирная!!!!!!! Я просто ненавижу себя!!!!! Эти долбанные гармоны сука!!!! И кормить из за них несмогла! И жирная как тварь и это в мои 24 года!!!!!!! Ааааааааа
А врачи что говорят? может к эндокринологу обратиться? Это же по их части! Я вообще не представляю, наверное тоска зеленая, когда с собой не в ладу
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 16:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня не очень позитивный настрой, воть.
Вчера ездила вечером в Метро закупаться с сеструхой. А Миша домой не поспешил, решил зайти подстричься. А Метро магаз огромный, ну и пока сестру домой завезла, короче, пришла к 22.30. Сын был поигран, накормлен и выкупан, но никак не хотел спать, я как вошла, он вырубился, но без настроения, вернее совсем расстроенный. Минут через 15 в рёв, но тут я вплыла, будто и не уходила и он снова засопел в свои две дырочки и таааааак выдохнул сладко и будто подумал "ну и сон" Ночь прошла спокойно. А я всю ночь не спала. Совесть меня мучила что слиняла и не успела к 21, когда малышу байки. А ещё спустила вчера 11 000 руб. Всё по делу, но теперь всё по местам разложила и вроде жуть берет, куда такие деньги ушли?

А ещё сына нашел в машинке потайную крышечку с принудительным сливом воды из стиральной машинки, жесть, 4 раза пол мыла, пока его не поймала на хулиганстве. Чуть седая не стала. У меня стиралка тыс за 25-30, не помню точно. Думала кердык ей.

А Миша с Леной не удосужились вчера сварить перцы фаршированные, они видишь ли по очереди с Яном сидели, нормально? Я ещё и готовила сегодня.

А ещё завелась в доме семья уродов. С конца года всё стучат и штробят. Соседи уже милицию вызывали. Хамло, им на всех пофиг. В доме 11 детей до 1,5 лет. Т.е. у всех режим.

вот так вот!
Ket вне форума  
Old 16.02.2012, 16:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, муки совести про сына отбрось, им сейчас даже на пользу, что их кто-то другой укладывает спать. Они тогда начинают соображать, что мама для засыпания не обязательна

А про соседей понимаю! Мы тут только недавно стали наслаждаться тишиной. Долбёжь в стену каждый день это пипец! Надеюсь, они быстро всё сделают! Не растянут на год!

Про крышечку жесть! )))))))))))) Пакостники маленькие ))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 16:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лана, себя не заводи, выправишься со временем. Меняй врача, если эта не справляется
Ket вне форума  
Old 16.02.2012, 16:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня муж чудит, опять у него ПМС. А я забила, 2 дня в СП роюсь, совсем расслабилась. Доча уже орать вчера начала, пришлось дома прибираться ))))))))))))) А сегодня мы хорошо гульнули и все счета оплатили. Кроме тырнета Наглый терминал сожрал деньгу, сделал из неё гармошку и выплюнул обратно. ))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 16:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, кто в курсе, когда у дочки Кисы день рождения?
Firewolf вне форума  
Old 16.02.2012, 17:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

о, ещё про воспитание моего мужчины.
Он меня с 14 февраля поздравил по телефону. Я рельно этого праздника не понимаю, ему озвучила, но.... если кому-то влюбленные мужья несут цветы, то и он обязан, моё отношение роли не играет. Хи-хи.
Купила вчера в Метро ему подарок и ласково так подначила, что я хоть и не влюбленная, но воспитанная. Поржали, но на вид ему поставила , что ещё раз опростоволосится, то заведу себе Валентина на такие дни.

Щас фотку подарка покажу, попадаете. Мы с сестрой в магазе таааааак смеялись, вот ведь прям для моего Миши вещь. НА что Миша сказал, что видимо все 3 часа этом отделе и ржали
Ket вне форума  
Old 16.02.2012, 17:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А про соседей понимаю! Мы тут только недавно стали наслаждаться тишиной. Долбёжь в стену каждый это пипец! Надеюсь, они быстро всё сделают! Не растянут на год!

Про крышечку жесть! )))))))))))) Пакостники маленькие ))))))))))))
А я как понимаю. Мы, видимо как самые бездомные, первые практически свою квартиру сделали. А народ не торопится. И чувствую, что это все не на один год сверлят и сверлят, долбят и долбят. На площадке хоть все квартиры наконец продали, но из 5 квартир живем мы одни, остальные все в разных стадиях ремонта. Короче кошмарики. Сегодня наконец на балконе потеплело, надела на ребенка шапку и уложила туда спать, чтоб не слышал
Nyuta вне форума  
Old 16.02.2012, 17:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто в курсе, когда у дочки Кисы день рождения?
Ой чот и не знаю даже
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Он меня с 14 февраля поздравил по телефону. Я рельно этого праздника не понимаю, ему озвучила, но.... если кому-то влюбленные мужья несут цветы, то и он обязан, моё отношение роли не играет. Хи-хи.
Купила вчера в Метро ему подарок и ласково так подначила, что я хоть и не влюбленная, но воспитанная. Поржали, но на вид ему поставила , что ещё раз опростоволосится, то заведу себе Валентина на такие дни.

Щас фотку подарка покажу, попадаете. Мы с сестрой в магазе таааааак смеялись, вот ведь прям для моего Миши вещь. НА что Миша сказал, что видимо все 3 часа этом отделе и ржали
А у меня как праздник, так муж весь несчастный, в проблемах, некогда ему.
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 17:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Я кстати в сам праздник и не вспомнила про праздник, но мне муж принес очень приличный букетище. Говорит, что на работе впечатлился разговорами про праздник и решил тоже отметить
Nyuta вне форума  
Old 16.02.2012, 17:12
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А врачи что говорят? может к эндокринологу обратиться? Это же по их части! Я вообще не представляю, наверное тоска зеленая, когда с собой не в ладу
Да уж, гормоны это пипец какой-то. По себе знаю. Надо конечно к эндокринологу, но когда по врачам с двумя детьми ходить? И денег на врачей тратится немеряно. Я вот все занимаюсь мордой лица, наконец сдала анализы на гормоны, гормоны не в порядке. Вот почему, никак не пойму. И до беременности куча проблем было из-за гормонов. А цены так вообще. Выписала мне эндокринолог сдать анализы - общий крови, и гормонов штуки 4-5. Заплатила 3600, плюс узи - всего 5 тыс вышло. Плюс прием врачей этих и т.п. А в поликлинике бесплатно гормоны не делают, а к эндокринологу бесплатному попасть - вообще фантастика. Вот, нажаловалась
Nyuta вне форума  
Old 16.02.2012, 17:14
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот нету у меня хорошого эндокринолога! Анализы в норме типо! А вот окситоцин не вырабатывает да и вообще хрень! Даже узи щитовидки не делали! А денег нет чтоб к хорошему платнику сходить! Изночально говорили что поможет еще одна гормональная встряска вот была беременность Яриком и не хрена!!!!!!!!!! Буду жирной!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 16.02.2012, 17:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да уж, гормоны это пипец какой-то. По себе знаю. Надо конечно к эндокринологу, но когда по врачам с двумя детьми ходить? И денег на врачей тратится немеряно. Я вот все занимаюсь мордой лица, наконец сдала анализы на гормоны, гормоны не в порядке. Вот почему, никак не пойму. И до беременности куча проблем было из-за гормонов. А цены так вообще. Выписала мне эндокринолог сдать анализы - общий крови, и гормонов штуки 4-5. Заплатила 3600, плюс узи - всего 5 тыс вышло. Плюс прием врачей этих и т.п. А в поликлинике бесплатно гормоны не делают, а к эндокринологу бесплатному попасть - вообще фантастика. Вот, нажаловалась
Ой жесть. Бедные мы несчастные. Выделили же нам проблем!

Лана, у меня мама после нас сестрой была толстенькая долго, а потом взялась за себя и схудала. Без спорта, как-то вот у неё получилось. Так что это не навсегда. Книжку Карра не надо? Может там что дельное есть?
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 17:20
Nyuta
Мама-чайник

Детки наши становятся интереснее с каждым днем я все жду когда болтать начнет - пока не особо выходит, но уже пытается - научился говорить кря и кар. Я сначала разницы между кря и кар вообще не чувствовала. Но он тренируется, сидит в утку тычет и тренируется - кха, кха - это кря Кар -лучше получается но пока лучше всего знает слово Ам - хотя по части еды и не особо у нас успехи, но как голодный теперь знать сразу дает
Или еще - смешнуха такой - научился в мультике Тини лав махать рукой на слово привет. Так теперь каждый раз как услышит рекламу - 'привет! Меня зовут Жанна Фриске' - он ей рукой машет, типа привет-привет
Nyuta вне форума  
Old 16.02.2012, 17:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
он ей рукой машет, типа привет-привет

А я решила не ждать от дочи разговоров до 1,5 лет. Может ещё удивлюсь чему за это время ))))))))))))0
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема