![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет дневного сна, ты знаешь, я заметила, что Макс от него отказывался в дни, когда мы из-за морозов не гуляли вообще. А когда гуляем спит всегда, видимо устает+ кислород. А я одно время думала он собирается от дневного сна отказываться, что меня очень расстраивало. Амина пусть помогает обед готовить ![]() Блинная мука у меня ассоциируется с мамиными блинами из детства, которые я страсть как не любила. Википедия: "Шиши́га (также Ле́шенка) — маленькое горбатое существо женского пола в русском фольклоре, живёт в камышах, предпочитает мелкие речушки и водоёмы. Считалось, что она ходит голой со взъерошенными волосами, набрасывается на зазевавшихся прохожих и тащит их в воду, приносит беду пьяницам. Днём отсыпается, появляется только в сумерках. Можно предположить, что шишига состоит в родстве с Шишом". ![]() ![]() ![]() Больше не буду так сына называть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты попробуй сама сделать,не понравится выкинешь в мусорку и будешь сама рукодельничать ![]() ![]() ![]() если мясо нормальное,то часов 2 хватит однзначно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амина снова уснула,я успела курицу в духовку поставить,картошку поставила варить,пюре сделаю и салатик режу.
![]() блин,а время то уже шестой час...и во сколько она уляжется ночью..мне не угодишь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алесь, след раз придут они к тебе в фости, салфетки вообще не давай. скажи - дорого, мойте руки водой ![]() Цитата:
![]() я варю 2-2,5 часа. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем приветик!!!
Нам исполнился месяц!!!!!!! Как раз на День Влюблённых! Муж подарил тюльпаны, комплект нижнего белья (Слава Богу угадал и сразмером и с формой, в общем угодил!), набор конфет из бутика, золотой браслетик на руку, набор шампунь и бальзам из Amway и давняя мечта охренительный набор-косметичка с кучей суперских щёточек из натурального меха! Я вся довольная-довольная была! только, блин, сама ему ничего не купила, реально забыла про праздник! Благо он меня поздравил утром, а я сослалась на вечер, и побежала в магазин, в итоге купила ему новую записную книжку, рубашку с галстуком, и плюшевые тапочки ![]() ![]() Всех прошедшим праздником!!!!! У нас всё хорошо! В пол-ку так и не пошли 14-го, холодно..., но вчера впервый раз выходили с Полькой на 30 минут погулять. Я вас бегло прочла, но уже почти ничего не помню, если что, девочки, не обижайтесь!!! Оксан, скорейшего выздоравления Вовчику!!! Алесь, слов нет с твоей БМ, всех переплюнула!!! моя сущее золото по сравнению с твоей!!! Юль , ты не переживай на счёт Настёны! у меня Егор истерик тот ещё! истерит и сейчас, но к Польке очень проникся любовью! правда уже более раскрепощённо, пытается вытащить её из рук, если кто держит, и целует постоянно, когда кормлю её, а это значит что пытается её голову в свою сторну повернуть, в общем постоянно его контролирую, чтоб больно ей не сделал, но а так ревности, ттт, нет, и ведёт он себя к ней очень хлорошо!!! ну, а истерики старемся не допускать, играем, увлекаем его... Алесь, да, ты, знаешь, Полинка спокойнее Егора! по 1 месяцу трудно судить, тем более первому, но вроде Егор нам уже и в первый месяц давал просраться...., извините за выражение! Машуль, с хорошими тебя показателями!!! |
![]() |