![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я досих пор ржу над картинкой ..написано квадратное уровнение и следом функция с вычислением интеграла и еще построение синусойды..и подпись.. ну когда же наступит момент, чтобы мне это пригодилось в жизни)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю все равно что читать ибо граммотность улучшается и зрительная память ооооочень
а все эти книги которые в нас в школе пихали со временем человек прочитает..... всему свое время некоторые книги.. ну по моему мнению... рано в школе читать.... хз.. мож я тупая была в школе.. но даже то что я прочитала и потооооом уже перечитала их - по другому взглянула вообще так что я со школьной программой в некотором роде не согласна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пришла помню раз в школу,меня завуч не пустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
начала я смотреть великолепный век по домашнему каналу, а они сцуко показали 12 серий....щас в контакте вторую неделю сижу смотрю на турецком с субтитрами русскими, мозги болят уже,нах я его смотреть стала, но добить охото блин...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() цезарь наверно дорого ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ее всегда спрашивала - баушка а мне ваще все это понадобиться?? ![]() а баушка говорила - НУ КААНЕЕЕШНАААААА!!!!!! ога понадобилось зато ща она мне - вот видишь как математика нужна, ты бух типа тебе нужна да особенно все эти интегралы да и ваще калькуль есть считай не хочу я кстати заметила многие бухгалтера 2х2 умножить не могут без калькулятора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, не знаю что лишнее.. вот честно.. но все вместе мне не понравилось совсем...но это на мой вкус...
а про граммотность..я вот читаю свои сообщения и охереваю...я в начальной школе и то граммотрее писала... и читаю много и правила все до сих пор помню...но видимо беременность сожрала мозг и я теперь тупилкой останусь(((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но пипец - летала потом по всей квартире ![]() ![]() ![]() ![]() я ваще не люблю из-за этого горохи-кукурузы и пр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |