Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 17:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня муж чудит, опять у него ПМС. А я забила, 2 дня в СП роюсь, совсем расслабилась. Доча уже орать вчера начала, пришлось дома прибираться ))))))))))))) А сегодня мы хорошо гульнули и все счета оплатили. Кроме тырнета Наглый терминал сожрал деньгу, сделал из неё гармошку и выплюнул обратно. ))))))))))))))))
не пошла денежка ему чота? Сыт наверно уже был

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе, когда у дочки Кисы день рождения?
осенью или в начале зимы вроде поздравляли.

Идея пришла после истории с пультом, который припрятал сынуля , А папа месяц спать не мог: ему или секс, или еда , или жить на кухне у того телека
это пульт от телека+DVD В общем 9 устройств

А сын сказал, что над папой смеяться нехорошо
[URL=http://www.radikal.ru][/UR
Ket вне форума  
Old 16.02.2012, 17:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, вот где счастье-то )))))))))))) Такой пультище )))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 17:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не пошла денежка ему чота? Сыт наверно уже был

осенью или в начале зимы вроде поздравляли.

Идея пришла после истории с пультом, который припрятал сынуля , А папа месяц спать не мог: ему или секс, или еда , или жить на кухне у того телека
это пульт от телека+DVD В общем 9 устройств
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/
[URL=http://www.radikal.ru][/UR

А это прямо настоящий пульт? Вы его опробовали, он работает?
Nyuta вне форума  
Old 16.02.2012, 17:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я как понимаю. Мы, видимо как самые бездомные, первые практически свою квартиру сделали. А народ не торопится. И чувствую, что это все не на один год сверлят и сверлят, долбят и долбят. На площадке хоть все квартиры наконец продали, но из 5 квартир живем мы одни, остальные все в разных стадиях ремонта. Короче кошмарики. Сегодня наконец на балконе потеплело, надела на ребенка шапку и уложила туда спать, чтоб не слышал
ой, трудно. Хорошо хоть потеплело, я прям оттаяла

Цитата:
Ой чот и не знаю даже

А у меня как праздник, так муж весь несчастный, в проблемах, некогда ему.
жадюга, у моего тоже бывает, но если попилю, то потом старается убить меня своей щедростью, тока оно уже и не в радость, а если не до него, то и так прокатывает. Всё дело в воспитании

Цитата:
Я кстати в сам праздник и не вспомнила про праздник, но мне муж принес очень приличный букетище. Говорит, что на работе впечатлился разговорами про праздник и решил тоже отметить
хороший муж, чувствительный

Цитата:
Да уж, гормоны это пипец какой-то. По себе знаю. Надо конечно к эндокринологу, но когда по врачам с двумя детьми ходить? И денег на врачей тратится немеряно. Я вот все занимаюсь мордой лица, наконец сдала анализы на гормоны, гормоны не в порядке. Вот почему, никак не пойму. И до беременности куча проблем было из-за гормонов. А цены так вообще. Выписала мне эндокринолог сдать анализы - общий крови, и гормонов штуки 4-5. Заплатила 3600, плюс узи - всего 5 тыс вышло. Плюс прием врачей этих и т.п. А в поликлинике бесплатно гормоны не делают, а к эндокринологу бесплатному попасть - вообще фантастика. Вот, нажаловалась
справишься, немного терпения. Потом с результатами у пары врачей проконсультируешься и найдется нужная помощь

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да вот нету у меня хорошого эндокринолога! Анализы в норме типо! А вот окситоцин не вырабатывает да и вообще хрень! Даже узи щитовидки не делали! А денег нет чтоб к хорошему платнику сходить! Изночально говорили что поможет еще одна гормональная встряска вот была беременность Яриком и не хрена!!!!!!!!!! Буду жирной!!!!!!!
не будешь, значит просто успокойся, говорят, что толстеют и от неудовлетворенности, вроде организм прячется так.

Цитата:
Детки наши становятся интереснее с каждым днем я все жду когда болтать начнет - пока не особо выходит, но уже пытается - научился говорить кря и кар. Я сначала разницы между кря и кар вообще не чувствовала. Но он тренируется, сидит в утку тычет и тренируется - кха, кха - это кря Кар -лучше получается но пока лучше всего знает слово Ам - хотя по части еды и не особо у нас успехи, но как голодный теперь знать сразу дает
Или еще - смешнуха такой - научился в мультике Тини лав махать рукой на слово привет. Так теперь каждый раз как услышит рекламу - 'привет! Меня зовут Жанна Фриске' - он ей рукой машет, типа привет-привет
интересный Марк такой

Мы научились кивать "да" и мотать головой "нет" общается, брови поднимет, смееешной

Цитата:

А я решила не ждать от дочи разговоров до 1,5 лет. Может ещё удивлюсь чему за это время ))))))))))))0
ну прально, жди-не жди, всему своё время

Цитата:

А это прямо настоящий пульт? Вы его опробовали, он работает?
ага, телек уже зашила туда. надо всё остальное настроить. Ян пока не очень то поиграть даёт, сам играет Уж один из двух пультов всегда найдется , но этот просто так и не спрячешь
Ket вне форума  
Old 16.02.2012, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
но этот просто так и не спрячешь
надо ещё гирьку какую-нибудь привязать, чтобы дитёныш не смог просто так поднять ))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 18:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
надо ещё гирьку какую-нибудь привязать, чтобы дитёныш не смог просто так поднять ))))))))))
с моим Бамбулой не сработает, лишь немного больше времени меня дергать не будет
Ket вне форума  
Old 16.02.2012, 18:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я уже не знаю чем кормить своего гурмана - соображать начал. Что попало теперь не подсунешь выбирает только вкусное на его взгляд особенно меня волнует как накормить овощами. Вот сварила почти настоящий тыквенный суп, посмотрим.
А на прошлой неделе бабушка дала ему макарон, причем не детских, а нормальных - вермишелька-паутинка с сыром. Я первый раз видела, чтоб мой ребенок так ел! Пока она ложку остужала, он кричал - ам,ам,ам, а когда в рот ему давала - он говорил - уууууумммм, типа так вкусно - мы до слез смеялись над ним а потом и сам ложку выхватил - решил, что бабуля плохо справляется
Nyuta вне форума  
Old 16.02.2012, 18:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже не знаю чем кормить своего гурмана - соображать начал. Что попало теперь не подсунешь выбирает только вкусное на его взгляд особенно меня волнует как накормить овощами. Вот сварила почти настоящий тыквенный суп, посмотрим.
А на прошлой неделе бабушка дала ему макарон, причем не детских, а нормальных - вермишелька-паутинка с сыром. Я первый раз видела, чтоб мой ребенок так ел! Пока она ложку остужала, он кричал - ам,ам,ам, а когда в рот ему давала - он говорил - уууууумммм, типа так вкусно - мы до слез смеялись над ним а потом и сам ложку выхватил - решил, что бабуля плохо справляется
я с ужасом жду таких времен. У дочи был такой период, я себя тож помню,когда не ела. Не знаю что произошло, но я ковырялась в еде до 30 лет. Потом вкусы стали расширяться. У дочи сейчас уже началось разнообразие, а то много лет ела одну и туже пищу. Салаты не ела вообще, сейчас вроде разохотилась. Да много всего появилось.
Ket вне форума  
Old 16.02.2012, 19:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ну вот походу этот противный ротавирус докатился и до нас Или что там...не знаю... Началось с папы два дня назад, а теперь и доча подключилась ...самой как бы не свалиться.. Извините, за этот пост, нужны советы, Форум весь некогда перечитывать, рада буду советам...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.02.2012, 19:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну вот походу этот противный ротавирус докатился и до нас Или что там...не знаю... Началось с папы два дня назад, а теперь и доча подключилась ...самой как бы не свалиться.. Извините, за этот пост, нужны советы, Форум весь некогда перечитывать, рада буду советам...
Надь, помню только что антибиотик здесь не нужет
Ket вне форума  
Old 16.02.2012, 19:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надь, попробуй выборку постов Тины, ну прям неделю назад много обсуждали
Ket вне форума  
Old 16.02.2012, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Надя, понос, рвоту не останавливать! Пить часто очень мелкими дозами, чтобы избежать обезвоживания! Регидрон ещё рекомендуют. Не кормить! Молочное-кисломолочное ИСКЛЮЧИТЬ! Только титя и вода!
Матрёшко вне форума  
Old 16.02.2012, 19:35
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да неее Кэт тут не в удовлентворенности! Просто операция стресс гормонам! Я за неделю после операции набрала почти 20 кг и вот с 2009 года вес на месте стоит диеты, спорт не помогают! Лечиться надо а к кому бежать не знаю!
Метрех карр херь ни курить с ним не бросила а не худет! Еще раз повтарю после сына первого я востановилась за 8 мес правда не до 50 кг а до 60 но меня это устраивало!!! А тут стоит вес и все! Кароче ладно выговорилась и еще на пол года забью!!!! Накроет опять поплачусь
Lana вне форума  
Old 16.02.2012, 19:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Регидрон даю...у дочи ночью началось с рвоты...потом переворачивали ее с боку на бок, чтоб не на спине была... Во сне еще раза три спазмы были...вобщем, практически я сегодня не спала ночь..Под утро выклянчила грудь...вырвало молоком, как проснулась, но немного... Понос начался в обед, первый раз сильно, по нему и поняла, что вирус Характерные и запах, и цвет...., потом слабее, всего 3 раза был, сейчас вот вечером снова рвота была, опять молоком грудным (но мне кажется, тут я ее малость перекормила). активная как обычно, темпы нет...Только чихает...
Old 16.02.2012, 19:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Матреш, Жень, а кроме воды ничего ? Сладкий чай нельзя? Днем давала ей рисовый отварчик немного, точнее в обед, саму уже от усталости качает..Посты Тины поищу, пока только последний видела, его изучила... Сейчас вот села передохнуть и хоть чайку попить...
Old 16.02.2012, 19:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Ну хоть грудь можно, да? Ну слава Богу! А то ведь тоже молоко!))))
Old 16.02.2012, 19:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет всем!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня в поликлиннике были,наши параметры:вес 12100,рост 80.
Завтра в деревню уезжаем на 2 недельки,приедем и всех специалистов будем проходить
Приветики!! Какие у вас параметры класные! с прибавочкой!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, узнала я анализ сына. Гемоглобин 104. К врачу завтра. Рылась по инету, в одном месте написано, что это нормально для годовалого ребенка, а в другом, что низкий. Чем поднимать? Мясо стал что-то отказываться есть, печень не пробовала, гречка не всегда идет. В яблоках его немного. Может, еще и вляет то, что мало гуляем на свежем вохдухе, вчера вот выбрались, а сегодня ветер опять с ног сшибает
нам такой поднимают после болезни. пьем препарат.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да чет нет! просто не выносила на всеобщее обсуждение! Но после внематочной я жырная!!!!!!!!!!!!!! Гипер жирная!!!!!!! Я просто ненавижу себя!!!!! Эти долбанные гармоны сука!!!! И кормить из за них несмогла! И жирная как тварь и это в мои 24 года!!!!!!! Ааааааааа
шпакойно. Все в твоих руках. Все наладится.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе, когда у дочки Кисы день рождения?
22 октября.

Цитата:
Матреш, Жень, а кроме воды ничего ? Сладкий чай нельзя? Днем давала ей рисовый отварчик немного, точнее в обед, саму уже от усталости качает..Посты Тины поищу, пока только последний видела, его изучила... Сейчас вот села передохнуть и хоть чайку попить...
ой бедненькие. Главное поить и не допустить обезвоживания. Держитесь...очень вам сочуствую, сами тока выкарабкиваемся.
WhiteKis вне форума  
Old 16.02.2012, 20:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Девы, вопрос еще о заразости...Мужу в субботу на заказ, сегодня (четверг) симптомы прекратились, все в норме... Отпускать его деньгу зарабатывать или лучше пущай дома побудет пока? Мож кто подскажет?
Old 16.02.2012, 20:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Девоньки, спасибо всем за советы и поддержку, вы уж простите великодушно некогда мне тут все расписывать!
Old 16.02.2012, 20:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, вопрос еще о заразости...Мужу в субботу на заказ, сегодня (четверг) симптомы прекратились, все в норме... Отпускать его деньгу зарабатывать или лучше пущай дома побудет пока? Мож кто подскажет?
ну не знаю.. если на заказе маленьких детей не будет, то можно и поехать мне кажется.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема