![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А это прямо настоящий пульт? Вы его опробовали, он работает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы научились кивать "да" и мотать головой "нет" общается, брови поднимет, смееешной Цитата:
ага, телек уже зашила туда. надо всё остальное настроить. Ян пока не очень то поиграть даёт, сам играет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже не знаю чем кормить своего гурмана - соображать начал. Что попало теперь не подсунешь
![]() ![]() А на прошлой неделе бабушка дала ему макарон, причем не детских, а нормальных - вермишелька-паутинка с сыром. Я первый раз видела, чтоб мой ребенок так ел! Пока она ложку остужала, он кричал - ам,ам,ам, а когда в рот ему давала - он говорил - уууууумммм, типа так вкусно - мы до слез смеялись над ним ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот походу этот противный ротавирус докатился и до нас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да неее Кэт тут не в удовлентворенности! Просто операция стресс гормонам! Я за неделю после операции набрала почти 20 кг и вот с 2009 года вес на месте стоит диеты, спорт не помогают! Лечиться надо а к кому бежать не знаю!
Метрех карр херь ни курить с ним не бросила а не худет! Еще раз повтарю после сына первого я востановилась за 8 мес правда не до 50 кг а до 60 но меня это устраивало!!! А тут стоит вес и все! Кароче ладно выговорилась и еще на пол года забью!!!! Накроет опять поплачусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регидрон даю...у дочи ночью началось с рвоты...потом переворачивали ее с боку на бок, чтоб не на спине была... Во сне еще раза три спазмы были...вобщем, практически я сегодня не спала ночь..Под утро выклянчила грудь...вырвало молоком, как проснулась, но немного... Понос начался в обед, первый раз сильно, по нему и поняла, что вирус
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Матреш, Жень, а кроме воды ничего ? Сладкий чай нельзя? Днем давала ей рисовый отварчик немного, точнее в обед, саму уже от усталости качает..Посты Тины поищу, пока только последний видела, его изучила... Сейчас вот села передохнуть и хоть чайку попить...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет всем!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой бедненькие. Главное поить и не допустить обезвоживания. Держитесь...очень вам сочуствую, сами тока выкарабкиваемся. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девы, вопрос еще о заразости...Мужу в субботу на заказ, сегодня (четверг) симптомы прекратились, все в норме... Отпускать его деньгу зарабатывать или лучше пущай дома побудет пока? Мож кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |