![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вилина, с посылочкой тебя ![]() Цитата:
Не совсем я с ним согласна... ![]() Не знаю, откуда он такое взял... Цитата:
1. для себя 2. для малыша 3. с собой в род. зал (где будут вещи некоторые и для малыша, и для меня) Но мне в моем роддоме еще ничего по этому поводу не сказали. Я еще ничего точно не знаю даже. Я вообще боюсь, что мне придется рожать не в нем, куда ездила неделю назад, а где-то в другом. Со страховой сегодня посоветовали сходить к моему врачу эндокринологу, который меня оперировал и у которого я наблюдаюсь с 14 лет, и чтоб он оценил всю ситуацию и дал заключение о том, где я могу рожать - в любом роддоме или же в специализированном. На след. неделе иду к нему. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу КС, то все мои знакомые, у которых было КС, выбирали себе сами дату или им назначали. Видимо, действительно, так в РД положено. Но все-равно, должны же быть исключения. У кумы мужа вообще иначе было - она начала рожать естественным путем, а потом врач обнаружила, что у нее узкий таз и пришлось делать КС. Все были в шоке! ![]() ШпаШибо, друг ![]() Мне кума мужа посоветовала себе в роды взять носки, т.к. ноги действительно могут замерзнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Он пришел в прошлую пятницу, поработал еще в субботу и эту всю неделю. Завтра последний день. При чем во вторник, кажется, вообще ушел в 3 часа дня, т.к. все, что мог сделал (надо было, чтоб стены и потолок сохли.. и он ушел). Хорошо, что кухня у нас не оч. большая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а помните нам ремонт делали в ванне и туалете. И их прораб баба нас на деньги кинула. Взяла с нас деньги за проделанную работу и плюс за установку дверей, пообещав что двери нам установят через два дня и она рабочим сама заплатит!! Так вот....рабочие пришли двери ставить, а про оплату они не вкурсе и нам пришлось им отдельно платить. А эта Марина занесла наши с мужем телефоны в черный список и мы до нее не могли дозвониться
![]() И мы с мужем выдержав двух недельную паузу, договорились со знакомым ментом, что выманим ее на встречу и возьмем с нее денежки за двери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, кошка наглая такая! Могу ошибаться, но она возможно погрызла немного плинтуса, которые в другой комнате лежали. Вчера ругала ее.
И целыми днями ходит, ноет, преследует меня, глазки строит ![]() ![]() Так-с... пойду готовить ужин ![]() Может позже к вам еще загляну! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так ты понимаешь, я вообще котов обожаю! Но у меня в семье всегда были и есть кот. А тут кошка свекрови. Большая, толстая, черная кошка. Ее тискать приятно, она как плюшевый мишка, но вот эти хождения за мной целую неделю, меня уже мягко-говоря напрягают!!!
Не могу же я с ней целый день играться! Так.. ленолеум уже утянул на кухню.. сейчас вырезать будет... Ладно, я все никак не уйду на ту кухню, готовить... УбЁгла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))
Что-то не могла на пузяку зайти((( Я подписала обменку в лучший р/д города, 1-го марта ложусь....если раньше не рожу. Сегодня съездила в свой родной семейный клуб - там были курсы для Б, и тема как раз про роды - вовремя))) Потом приходила слингоконсультант - показывала слинги, учила правильно наматывать.....я теперь задумалась - а нужна ли мне коляска? Решила после родов взять слинг в аренду, если понравится, то коляску брать не будем)) Живот совсем низко опустился, копчик и лобковые кости болят практически не переставая.....скорее бы уже родить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,малыши умнички!решили мамок не мучать,а сами рождаться будут!!!здорово!поздравляю!!!!
Свет,да если воды отошли,там нужно быстрее в РД ехать.у малыша гипоксия может начаться,если долго без вод,да и роды могут тяжелее проходить,когда сухо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |