Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 17:39
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
говорят, это нормально, таким образом организм очищается перед родами
Я вот не помню как у меня было с первой Б.
Но я тоже что-то слыша по поводу очистки организма.
o-belka вне форума  
Old 16.02.2012, 17:53
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

[QUOTE=Колокольчик;4646200]а ты все равно будешь ложиться в РД 1 марта? а если котенок захочет в 40 недель родится ты это все время будешь в РД?

Да, 1н.4дн. это немного, я в начале на сохранении 1,5 месяца лежала
Котёночек вне форума  
Old 16.02.2012, 18:01
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Колокольчик,
Цитата:
а у меня вот совсем нет настроения фоткаться, есть парочка фоток, но понимаю, что надо все таки с большим пузиком сделать еще красивых фоточек, а то сейчас желания нет, а потом жалеть буду, что не сделала.
У меня есть и желание, и настроение сделать фотосессию. Я же даже в инете искала, но все сказали, что 1600 грн. - дорого...
Если все выйдет, то покажу вам пару фоток, где меня бесплатно пофоткает муж кумы моего мужа. Фото - его хобби и фотик у него хороший есть. Он уже нашел студию всего за 200 грн. Теперь вот подбираем аксессуары всякие Надеюсь, у нас все получится

Цитата:
если честно меня бы тоже напрягло, если надо было посидеть с больной племянницей
Вот, и я о том же.
Хорошо, что уже забрали ее.

Подмела и помыла полы шваброй. Честно говоря, подметать было тяжлее, чем мыть пол. Спина болела... Зато теперь хоть пыли нет. Да, и сегодня у нас ночует моя мама, она бы мне простила пыль и грязь, но мне как-то неудобно. Завтра я еду с мужем в ЖК сдавать мочу и анализы крови, а мама посидит с мастером пару часов, пока я вернусь.
Кухня уже с обоями! Такая красота!
Осталось только ленолеум положить и протереть везде пыль! И все!!!! А потом дожидаться пока привезут установщики кухню и покупать технику!
*Аннет* вне форума  
Old 16.02.2012, 18:08
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Свет Скоро уже закончится этот ремонт. Быстро он у вас работает. Молодец какой!
o-belka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:12
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я же сегодня на узи была. И....моя плацента поднялась!! шла на узи без надежды, а тут такая приятная новость обвитие у нас по-прежнему есть, но врач подтвердил, что не стоит переживать, что в этом ничего страшного нет.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,вот конвертик [/B]
хотели сшить,а тут посылочка.правда я белый хотела.но и оранжевый понравился
Классный!!!

Вилина, с посылочкой тебя

Цитата:
мне дома страшно было бы.ладно,если хватки ещё.а ведь бывает ,что и воды отойдут.тут вот торопиться нужно
Мне муж вчера сказал, что в роддом нужно ехать, когда воды отойдут.
Не совсем я с ним согласна...
Не знаю, откуда он такое взял...

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я вот начиталась вас и тоже пошла в машинку закинула вещички для ляли. А еще собрала пакетик в РД, не всё правда, но осталась фигня. И у меня получился всего один большой пакет.
А для малыша вещи вы сразу с собой на роды берете, или вам потом подвезут?
Насколько я знаю, у нас нужно брать три пакета:
1. для себя
2. для малыша
3. с собой в род. зал (где будут вещи некоторые и для малыша, и для меня)

Но мне в моем роддоме еще ничего по этому поводу не сказали. Я еще ничего точно не знаю даже.

Я вообще боюсь, что мне придется рожать не в нем, куда ездила неделю назад, а где-то в другом.
Со страховой сегодня посоветовали сходить к моему врачу эндокринологу, который меня оперировал и у которого я наблюдаюсь с 14 лет, и чтоб он оценил всю ситуацию и дал заключение о том, где я могу рожать - в любом роддоме или же в специализированном.
На след. неделе иду к нему.
*Аннет* вне форума  
Old 16.02.2012, 18:21
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
ну,раз такая пьянка....мне тоже до РД неочень близко,минут 40.доедем,девочки.всё хорошо будет.

а КС по дням только-это ,конечно,неправильно.
Мне до моего (где планирую) на такси ровно 30 минут ехать. На Скорой, наверное, быстрее будет.

А по поводу КС, то все мои знакомые, у которых было КС, выбирали себе сами дату или им назначали. Видимо, действительно, так в РД положено. Но все-равно, должны же быть исключения.
У кумы мужа вообще иначе было - она начала рожать естественным путем, а потом врач обнаружила, что у нее узкий таз и пришлось делать КС. Все были в шоке!

Цитата:
Что-то я совсем слепая! Свет тебя тоже с неделькой!!
ШпаШибо, друг

Цитата:
но я все равно купила парочку х/б носочков и одни теплые из 100% шерсти, которые в РД возьму, говорят у нас очень там холодно
Мне кума мужа посоветовала себе в роды взять носки, т.к. ноги действительно могут замерзнуть.
*Аннет* вне форума  
Old 16.02.2012, 18:27
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Свет Скоро уже закончится этот ремонт. Быстро он у вас работает. Молодец какой!
Да, я сама не ожидала!
Он пришел в прошлую пятницу, поработал еще в субботу и эту всю неделю. Завтра последний день. При чем во вторник, кажется, вообще ушел в 3 часа дня, т.к. все, что мог сделал (надо было, чтоб стены и потолок сохли.. и он ушел).
Хорошо, что кухня у нас не оч. большая
*Аннет* вне форума  
Old 16.02.2012, 18:30
o-belka
Мама-чайник

Девочки, а помните нам ремонт делали в ванне и туалете. И их прораб баба нас на деньги кинула. Взяла с нас деньги за проделанную работу и плюс за установку дверей, пообещав что двери нам установят через два дня и она рабочим сама заплатит!! Так вот....рабочие пришли двери ставить, а про оплату они не вкурсе и нам пришлось им отдельно платить. А эта Марина занесла наши с мужем телефоны в черный список и мы до нее не могли дозвониться Короче кинула.
И мы с мужем выдержав двух недельную паузу, договорились со знакомым ментом, что выманим ее на встречу и возьмем с нее денежки за двери А мент нам в этом поможет Вчера ходили к свекрови и муж с ее телефона позвонил этой Марине, изменил голос и договорился с ней о встрече, типа нам ремонт надо сделать. Так мы с мамой ржали над его речью Он картавил и был похож на профессора-еврея с толстыми линзами Теперь ждем субботы, возьмем еще с собой пару ребят и пойдет купаться эта Марина в Москва-реке (шутка конечно)
o-belka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:30
*Аннет*
Мама-чайник

Блин, кошка наглая такая! Могу ошибаться, но она возможно погрызла немного плинтуса, которые в другой комнате лежали. Вчера ругала ее.
И целыми днями ходит, ноет, преследует меня, глазки строит Еды в тарелках полно, а ей еще что-то от меня надо! И вечно сунется к нам в комнату! Мы же ее отучаем от этой комнаты, где будет ребенок.

Так-с... пойду готовить ужин
Может позже к вам еще загляну!
*Аннет* вне форума  
Old 16.02.2012, 18:36
o-belka
Мама-чайник

Свет а кошки вообще наглые и деловые)))
o-belka вне форума  
Old 16.02.2012, 18:38
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, вот это история! Класс!!! Молодцы!!! Люблю такие "расправы". Расскажешь, как все прошло!
*Аннет* вне форума  
Old 16.02.2012, 18:41
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Свет а кошки вообще наглые и деловые)))
Так ты понимаешь, я вообще котов обожаю! Но у меня в семье всегда были и есть кот. А тут кошка свекрови. Большая, толстая, черная кошка. Ее тискать приятно, она как плюшевый мишка, но вот эти хождения за мной целую неделю, меня уже мягко-говоря напрягают!!!
Не могу же я с ней целый день играться!

Так.. ленолеум уже утянул на кухню.. сейчас вырезать будет...

Ладно, я все никак не уйду на ту кухню, готовить...
УбЁгла!
*Аннет* вне форума  
Old 16.02.2012, 18:42
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик))
Что-то не могла на пузяку зайти(((
Я подписала обменку в лучший р/д города, 1-го марта ложусь....если раньше не рожу. Сегодня съездила в свой родной семейный клуб - там были курсы для Б, и тема как раз про роды - вовремя))) Потом приходила слингоконсультант - показывала слинги, учила правильно наматывать.....я теперь задумалась - а нужна ли мне коляска? Решила после родов взять слинг в аренду, если понравится, то коляску брать не будем))
Живот совсем низко опустился, копчик и лобковые кости болят практически не переставая.....скорее бы уже родить)))
ulyashka55 вне форума  
Old 16.02.2012, 19:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,малыши умнички!решили мамок не мучать,а сами рождаться будут!!!здорово!поздравляю!!!!

Свет,да если воды отошли,там нужно быстрее в РД ехать.у малыша гипоксия может начаться,если долго без вод,да и роды могут тяжелее проходить,когда сухо
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 19:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,у нас с работы девочка родила сегодня.КС.37 недель.представялете,рост 57,вес 3900.это девочка.а если бы она до 40 доходила?
ришка вне форума  
Old 16.02.2012, 19:50
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, вот это история! Класс!!! Молодцы!!! Люблю такие "расправы". Расскажешь, как все прошло!
Конечно расскажу Мне самой интересно, как она очконёт когда наш мент начнет ее по статьям о мошенничестве гонять Тем более, что эта Марина со своими рабочими не русские, а типа молдовани. Я думаю они испугаются

Цитата:
девочки,у нас с работы девочка родила сегодня.КС.37 недель.представялете,рост 57,вес 3900.это девочка.а если бы она до 40 доходила?
Ого какие детки нынче крупные
o-belka вне форума  
Old 16.02.2012, 20:01
o-belka
Мама-чайник

Ну всё, я все малышковые вещи перестирала, завтра буду гладить наверно.
o-belka вне форума  
Old 16.02.2012, 20:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,привет!
из мартовских никто не родил еще?
кто первый на очереди? я вот уже нервничаю...осталось совсем немного...
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 20:27
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

думаю,что я первой буду)))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 16.02.2012, 20:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
думаю,что я первой буду)))
по срокам вы февральские должны быть вроде...уже можно рожать...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема