![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогая!)
Цитата:
Не, плакать не надо, в любом случае!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, плакать точно не надо, что уж теперь! Может, вы там очень удачно ночь провели на самом деле?)) Пусть вам вообще уже этот аппарат не понадобится, а? Без него всё получится)) В любом случае, я в таких случаях всегда считаю: раз так случилось, значит, так оно надо! Не грусти, ладно? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
он сделалдело и ушел в душ и орет "У тя меси начались" я ему "Какие меси нафиг 14 ДЦ" прилетает весь в крови "У меня член отваливается, дое..ся", я как начала ржать, пока чуть по башке не схлапотала, полтюбика перекиси вылила, зеленкой намазала, забинтовала и спать положила сама ржать на кухню пошла. Утром выходит и говорит "Ну че дружок, как на войне побывали" я опять в хохот))) но мужаня узнал что у меня ЯБ и ПЯ ноет, сказал завтра пробомбим овулю и потом ржака будет, ребенок зачат поколеченным членом))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, мужу, конечно, сочувствую, это ж больно... И вообще - самое дорогое)) Пусть и правда это будет удачным боевым действием ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |