![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит ждем-с ![]() Цитата:
Цитата:
а мы нагулялись сеня, по лесу нерасчищенному 3.5 часа... никакого фитнеса не надо ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня были в больничке, поставили нам прививку вроде тьфу тьфу веселый, и почти не плакал, с ним муж заходил ставил, весим мы 8300 кг и 70 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне педиатр говорила что после прививки не желательно ничего нового недельку вводить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, м пришли ))) зря беспокоилась..
еще вопрос.. у нас сопильки появились, связываю с зубами, как нить лечить?? или просто продолжать аквамарис капать как и обычно?? носька не заложен, дышит, и просто подтекають сопики... и купать наверно тож не стоит?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мне очень понравилось :"друг приходил", я прям представила как он сам к вам притопал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мне очень понравилось :"друг приходил", я прям представила как он сам к вам притопал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И давно у вас такое поведение? Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() Капай, чисть носик. На сколько я знаю, если сопельки не зелёные и дышит норм, то лечить не нужно. Мы купали, когда сопельки были - врач говорила можно, но не долго. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян,нам педя говорил купать с сопельками-детю легче так дышать...(если сопельки не зеленые) и на улице гулять....
не,покупала в баночке...своей у нас нет((( Ларочка,да ты пиши)))нам очень интересно))))мы любопытные)))) |
![]() |