![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, за компом сидеть ваще не могу
![]() Читала вас с телефона. Муж теперь после работы еще и кушать готовит ![]() я на еду ваще смотреть не могу. вчера съела тока яблоко, пару мандарин и гранат. Сегодня заставила себя полтарелки супа съесть и усе ![]() А ща зашла - а мы в конкурсе обижуль выиграли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну терпения тебе...я тоже только мандарины признавала ![]() Аня, молодец, справишься обязательно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще другая подружка, что тоже в саду работает сказала, что 1 младшая группа-это и есть ясли))))
А сегодня мамочка во дворе, у которой 3 детей и последнего она родила на 1 день раньше Алены в том же роддоме в палате напротив))))), сказала, что своего отдаст в сентябре только в ясли... А следующая группа-2 младшая идет типо с 3 лет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нютка ,а тебе скорее пережить таксикоз. Говорят если в начале Б он есть,то потом будет все отлично - без таксикоза. Если честно немного тебе завидую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! вот не работала пузяка и нету много страниц
![]() ![]() Аленку с успешным осмотром!! Нютик крепись!! Муж молодец ![]() ![]() ![]() у нас все ок ![]() ![]() надеюсь уже эти морозы не вернутся.. хотя утром -19 ![]() отпраздновали мы 14 февраля, друзья приходили, посидели, прикол был ![]() говорю мужики коньяк будут пить, а мы с тобой шампанское и вино! говорю две бутылки стоят ждут своего часа с прошлого года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура ура ура!!
![]() Всем привет! Я так соскучилась ![]() А мы никак не отмечали 14 февраля. Подарила мужу свитер, коробочку сердечками изрисовала ![]() ![]() ![]() Сейчас собираемся идти гулять, наконец то!! Причем оделись уже, пошли обуваться, звонит курьер - продукты привезет через 30 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы ниче не дарили!!! только он со мной наконец сумерки рассвет посмотрел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я утром поздравила, он сказал спасибо, а потом долго говорит думал с чем это я поздравила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! так!!!! в ТУРЦИЮ В июне с детьми едем????
кто едет? сегодня тур подбирала в Италию, так вся иззавидовалась)))) вообще дела идут хорошо, ТТТ) менеджер сказала: вот что значит новая энергетика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя теперь цель в жизни: всех отправить отдыхать))))
до этого была цель: всех одеть) кто все еще без одежды тоже можете обращаться)))) кстати в вс может сходим куда-нибудь с детьми? в эти или в следующие? или наоборот без детей?))) |
![]() |