Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 23:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Умнички!!!!! Так не скоро теперь, круть!!!
Даааа

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, у вас отличный невролог!
вот так должны проверять детей! а не как нас-ничего не спросила у него, и все. ставят диагноз. блииин((((
А вы когда ходили?
Да, мне вообщем то все врачи понравились. Правда хирург немного разозлил. Говорит, а вы знаете что у вас уздечка под языком? Да, говорю, знаю, у нас их 3 - еще на нижней и верхней десне Сказала что будем удалять попозже. Он такой говорит, вы что?! Это же у всех детей так! Это само пройдет! Не надо ничего удалять! Вообще у всех людей на десне уздечка, и у вас есть, и у меня! Я говорю, ну вообще то не знаю как у вас, а у меня нет уздечки в этих местах Тем более нас смотрел ни один стоматолог, в том числе 2 детских и они в один голос говорят что надо будет делать пластику обязательно, иначе будет щель между зубами, отразится на речи, да и для зубов это плохо. Он все равно стоит на своем - это у всех детей и т.д. Я говорю, короче, вы же хирург вроде, а не стоматолог, вот и пишите нам заключение и мы пошли

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девчонки привет))) первый рабочий день прошел хорошо))) много организационных вопросов) но я справлюсь)))
Куда ты теперь с подводной лодки! Справишься конечно!
Glare вне форума  
Old 15.02.2012, 00:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, за компом сидеть ваще не могу
Читала вас с телефона.

Муж теперь после работы еще и кушать готовит
я на еду ваще смотреть не могу. вчера съела тока яблоко, пару мандарин и гранат.
Сегодня заставила себя полтарелки супа съесть и усе

А ща зашла - а мы в конкурсе обижуль выиграли
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.02.2012, 00:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Читала вас с телефона.

я на еду ваще смотреть не могу. вчера съела тока яблоко, пару мандарин и гранат.

Молодцы
Ну терпения тебе...я тоже только мандарины признавала

Аня, молодец, справишься обязательно!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2012, 00:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Еще другая подружка, что тоже в саду работает сказала, что 1 младшая группа-это и есть ясли))))
А сегодня мамочка во дворе, у которой 3 детей и последнего она родила на 1 день раньше Алены в том же роддоме в палате напротив))))), сказала, что своего отдаст в сентябре только в ясли...
А следующая группа-2 младшая идет типо с 3 лет.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.02.2012, 12:09
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!

Цитата:
Читала вас с телефона.

Поздравляю с победой!!!!

Нютка ,а тебе скорее пережить таксикоз. Говорят если в начале Б он есть,то потом будет все отлично - без таксикоза.
Если честно немного тебе завидую . Через годик попробую к тебе присоединиться .Эх еслиб не квартирный вопрос - я б прям сейчас
tatjanka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Привет-привет!
Заработала))))
И мы были у врачей-стоматолог сказала, что наши уздечки хорошо тянутся-может быть и не придется подрезать
ОльгаНики вне форума  
Old 16.02.2012, 13:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.02.2012, 14:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет! вот не работала пузяка и нету много страниц думала сейчас буду читать долго
Аленку с успешным осмотром!!
Нютик крепись!! Муж молодец ох помню время когда муж дома убирался всегда сам и иногда готовил, когда я работы приходила и падала на диван

у нас все ок в школу вернулись
надеюсь уже эти морозы не вернутся.. хотя утром -19

отпраздновали мы 14 февраля, друзья приходили, посидели, прикол был
говорю мужики коньяк будут пить, а мы с тобой шампанское и вино! говорю две бутылки стоят ждут своего часа с прошлого года открыли шампанское.. оно не пузырится.. попробовали вкус вроде есть, а пузырьков нет, стали разбираться, оказалось у него срок годности 3 месяца а оно стоит больше года потом открыли вино, оно нормальное а конце мужчинки сходили за пивом, и потом пиво пили
ulechka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Читала вас с телефона.

Оооо, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Заработала))))
И мы были у врачей-стоматолог сказала, что наши уздечки хорошо тянутся-может быть и не придется подрезать
Отлично!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет! вот не работала пузяка и нету много страниц думала сейчас буду читать долго
Аленку с успешным осмотром!!
Нютик крепись!! Муж молодец ох помню время когда муж дома убирался всегда сам и иногда готовил, когда я работы приходила и падала на диван

у нас все ок в школу вернулись
надеюсь уже эти морозы не вернутся.. хотя утром -19

отпраздновали мы 14 февраля, друзья приходили, посидели, прикол был
говорю мужики коньяк будут пить, а мы с тобой шампанское и вино! говорю две бутылки стоят ждут своего часа с прошлого года открыли шампанское.. оно не пузырится.. попробовали вкус вроде есть, а пузырьков нет, стали разбираться, оказалось у него срок годности 3 месяца а оно стоит больше года потом открыли вино, оно нормальное а конце мужчинки сходили за пивом, и потом пиво пили
Ты не считала ничего?!
Glare вне форума  
Old 16.02.2012, 15:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ура ура ура!!
Всем привет! Я так соскучилась
А мы никак не отмечали 14 февраля. Подарила мужу свитер, коробочку сердечками изрисовала А он пришел с работы с корзинкой цветов Ну а остальное как обычно - Алену уложили, посмотрели телек и легли спать

Сейчас собираемся идти гулять, наконец то!! Причем оделись уже, пошли обуваться, звонит курьер - продукты привезет через 30 минут Разделись, сидим ждем...
Glare вне форума  
Old 16.02.2012, 16:31
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
мы сегодня уезжаем в Россию,в Ростов..вечером поезд)надеюсь, поездка пройдет успешно)
Худышка вне форума  
Old 16.02.2012, 17:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Худышка, в гости едите?
Azali вне форума  
Old 16.02.2012, 17:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне муж на 14 ничего не подарил.
а я ему открыточку и шарик воздушный))
зато он посуду не по графику вечером помыл)))
Azali вне форума  
Old 16.02.2012, 17:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня уезжаем в Россию,в Ростов..вечером поезд)надеюсь, поездка пройдет успешно)
Хорошо съездить-к нам все ближе
ОльгаНики вне форума  
Old 16.02.2012, 17:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А я яблоко, на котором написано:Люблю Тебя, а он мне большую шоколадку, а Аленке самую маленькую Аленку, конечно, понятно кто в это истории был самым счастливым?
ОльгаНики вне форума  
Old 16.02.2012, 17:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Думаю, лет через 10 мы будем ограничиваться улыбками)))
ОльгаНики вне форума  
Old 16.02.2012, 18:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оооо, поздравляю!!!

Отлично!!

Ты не считала ничего?!
неа +900
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ура ура ура!!
Всем привет! Я так соскучилась
А мы никак не отмечали 14 февраля. Подарила мужу свитер, коробочку сердечками изрисовала А он пришел с работы с корзинкой цветов Ну а остальное как обычно - Алену уложили, посмотрели телек и легли спать

Сейчас собираемся идти гулять, наконец то!! Причем оделись уже, пошли обуваться, звонит курьер - продукты привезет через 30 минут Разделись, сидим ждем...
как здорова!!!!
а мы ниче не дарили!!! только он со мной наконец сумерки рассвет посмотрел вот это было супер!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
Удачки вам в поездке! куда гостите?

Цитата:
А я яблоко, на котором написано:Люблю Тебя, а он мне большую шоколадку, а Аленке самую маленькую Аленку, конечно, понятно кто в это истории был самым счастливым?
представляю

Цитата:
Думаю, лет через 10 мы будем ограничиваться улыбками)))

я утром поздравила, он сказал спасибо, а потом долго говорит думал с чем это я поздравила
ulechka вне форума  
Old 16.02.2012, 19:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
неа +900

как здорова!!!!
а мы ниче не дарили!!! только он со мной наконец сумерки рассвет посмотрел вот это было супер!
Удачки вам в поездке! куда гостите?

представляю

я утром поздравила, он сказал спасибо, а потом долго говорит думал с чем это я поздравила:-D
Стареем
ОльгаНики вне форума  
Old 16.02.2012, 21:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! так!!!! в ТУРЦИЮ В июне с детьми едем????
кто едет?

сегодня тур подбирала в Италию, так вся иззавидовалась))))

вообще дела идут хорошо, ТТТ)

менеджер сказала: вот что значит новая энергетика)))
Аномалия вне форума  
Old 16.02.2012, 21:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя теперь цель в жизни: всех отправить отдыхать))))

до этого была цель: всех одеть) кто все еще без одежды тоже можете обращаться))))

кстати в вс может сходим куда-нибудь с детьми? в эти или в следующие? или наоборот без детей?)))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема