![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет справки тебе конечно лучше узнать у заведующей сада. Скажи ей, что вы будете снимать квартиру в другом районе и что тебе для перевода нужна справка, даст ли она её. Ну а в ОСИПе, а точнее лучше в конфликтной комиссии выясни насчет реальности такого перевода.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, это есть не в кодексе, а законе о статусе военнослужащих, как-то так называется или в постановлении к этому закону. Ну и когда пойдете в комиссию, надо(лучше) иметь на руках договор о съеме жилья.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федеральный закон Российской Федерации от 14 марта 2009 г. N 34-ФЗ "О внесении изменений в статью 19 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Ань, вот этот документ посмотри,если ещё не видела. На основании него вам не могут отказать место в д/с.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Жень я не представляю как ты одна с двумя детьми дома сидишь...я с одной за 3 дня с ума уже схожу..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в садах завтрак приносной,т.е свой.Овощи фрукты либо сдаешь деньги,либо спонсируешь.Обеды,если ребенок остается на целый день,всегда свежие,хотя и своих поваров нет,все привозное....Меню обговаривается с родителями,как минимум за неделю висит меню на следующую неделю))) Цитата:
У нас все кладбища в черте города,многие дома граничат.Живых боятся надо,а здесь наоборот тишина и покой и никакой городской суеты. Как я рада,что у нас отменили,терь только по контракту!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, так одно дело в армию рядовым пойти, другое-офицер. У нас в стране вообще какое-то извращенное мнение о военных, словно они все какие-то ублюдки и быдло. Мужа своего не считала никогда ни тем, ни другим, и всех его коллег впрочем тоже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас в армии слава богу все налаживается. У меня муж с другом в 2010 году ездили в одну войсковую часть в подмосковье на фоторепортаж. Ему есть с чем сравнивать...хоть он и служил в Коми в начале 90, но всё же сейчас просто не жизнь а сказка в армии. Кормят на убой....все условия для жизни ну и т.д. Думаю призывники скоро будут менять свое отношение к службе и не "косить"...тем более служить то всего 1 год.
Цитата У нас в стране вообще какое-то извращенное мнение о военных, словно они все какие-то ублюдки и быдло. Кать откуда ты это взяла??????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Наверное плохо возле кладбища когда кладбище на пригорке и сточные воды стекают прямо например на детскую площадку. Я такое видела, правда это было за пределами МКАД. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это очень разумно, но я например боюсь призраков панически) Ничего не могу поделать с собой, спиной чувствую присутствие иногда. Бред, но себя я переубедить не могу. Особенно стремно было жить в Подкалининградье в старом немецком доме одной)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня были знакомые военные полные дибилы. Один со мной работал, грузчиком был у меня в подчинении. По трезвой отличный мужик, не самый умный, но в принципе не плохой, а вот как поднажрет (а делал он это часто) сразу мозг отшибает. Ни с того, ни с сего начинал заявлять, что сию секунду мне по репе надает. Я, говорит, жену свою пи..жу и тебе щас навешаю.
И сосед сейчас примерно такие же заявы, но в более мягкой форме своей девочке-красотке выдает. Она ему: а давай пойдем домой?! А он ей: кисонька, а давай я тебе по лицу дам? Но с другой стороны у меня дед военным был, отличный человек. Правда он профессор при институте МВД был. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень, ты реально хотела бы, чтобы Паша в военку поступил? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У деда на могиле стекло в подсвечнике лопнуло,пришлось заказывать,так человек,который стекло привез и менял,смог только к 18.00.....было жутковато) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |