![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня у подружки сынок начал ходить, потом упал и ударился больно. И видать испугался - перестал по твёрдой поверхности ходить - только по дивану наяривал туда-сюда! ![]() ![]() Света, с прикормом вас!!! ![]() Девочки, у нас до сих пор поносик... Я уже не знаю от чего. Завтра позвоню в инвитро - сдать хочу каки, боюсь как бы не инфекция какая. Да и мочу с кровью заодно, чтоб посмотрели откуда у нас могла быть темпа. Товарищ мой сегодня, видать от переизбытка кислорода ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, действительно что-то долго у вас поносик...
![]() Кстати, моя Данка эти два дня, когда потеплело вообще почти днем не спит. Ни дома, ни на улице. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, только ГВ. Без всего - ни пил, ни ел ничего. Вот вчера днём как дала Феррум, так со вчерашнего вечера и даёт нам жару! По идее, мне кажется уже должны были пройти последствия, если это на него такая реакция. Последний раз в 10 вечера сходил, посмотрим что ночью будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, а у вас вообще, в среднем, сколько часов в сутки детки спят? И сколько они в таком возрасте должны спать?
Мамочки вторых деток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, про цвет я тоже знаю - а у него они позеленели. Я сама ничего такого не ела... А поносы в побочках написаны, так же как рвота и запоры. С поносиком выходит неусвоенное железо. Возможно нам и не надо его пить - вот кровушку сдадим, и гемоглобин сразу узнаем. Если всё же надо - будем подбирать какой-нить другой препарат.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А один раз днем спать сын после 1,5 лет где-то стал и то не долго, в 3 года очень редко в обед укладывался, и сейчас даже в саду не спит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш, не переживай. Если ты уже знаешь, что это от лекарства, то тогда ничего страшного!
![]() По поводу сна, везде по-разному пишут кол-во часов. Но, я на них не ориентируюсь, тк детишки все равно все индивидуальны. Старшая у меня с 8 месяцев спала 4 часа подряд днем. Дана сейчас спит так: ночь 22-00 до 07-15 (в выходные до 09-00) утро 8-30 до 11-00 день 14-00 до 16-00 вечер 18-00 до 18-30 |
![]() |